2DJGAME! NOVO

標題: [ARC]贊..全新聖杯之戰~CAPCOM格闘新作《Fate/unlimited codes》C73官方PV視頻公開!官網更新 [打印本頁]

作者: cctv874    時間: 2008-01-17 09:33
標題: [ARC]贊..全新聖杯之戰~CAPCOM格闘新作《Fate/unlimited codes》C73官方PV視頻公開!官網更新
很不错的游戏
CAPCOM出品必属精品!

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=32251_1666935

本作由CAPCOM制作,TYPE-MOON全权负责监修以3D建模完整再现各位登场人物。虽说以3D风格表现,但是操作感觉接近2D对战格斗,使用控制棒进行登场人物的移动&防护,用4个按钮进行各种各样的动作。对战1V1战斗模式,根据设定的规则决定胜负。

作者: degel    時間: 2008-01-17 10:14
还是PSP那个可爱些
作者: rogerluo    時間: 2008-01-17 14:41
我怎么觉得这个像是电脑上的那个~~~
作者: s910230    時間: 2008-01-17 22:28
總覺得是pc版的加強版阿
看起來就很像阿
作者: HAYAMA    時間: 2008-01-17 22:44
我觉得够呛,因为3D格斗游戏成功的不多,就那么几款大作,这样的游戏也就是解解闷儿
作者: white    時間: 2008-01-18 06:55
的确感觉就是把电脑版的完成度提高了.
作者: baitfkihc    時間: 2008-01-18 20:01
卡普空的格斗我放心,快点出家用机版吧.
作者: wangyun5188    時間: 2008-01-18 20:17
这么好画面,Fate能做个RPG类型的,可玩性就提高了好多
作者: caizacao    時間: 2008-01-19 23:16
这个。。。太有魂了!!!
作者: ei01    時間: 2008-01-20 03:30
那双刀感觉变长了。。。有那么长吗?
作者: azgbas    時間: 2008-01-20 16:49
很华丽的打斗啊,很强大
作者: chiao    時間: 2008-01-20 19:20
苦闷啊。。ARC移植到PC或者PS多好。。。怨念
作者: 草薙素子    時間: 2008-01-23 00:00
感觉画面好惨……不过为了塞芭还是入手决定
作者: 紫鹤    時間: 2008-01-23 20:32
看着真不错啊 但是还是看卡通不错
作者: shengheai    時間: 2008-01-24 14:13
為什么說街機啊 千萬不要移植給次世代啊~
作者: yb83528    時間: 2008-01-24 16:02
感觉画面又有提高了  嘿嘿  期待   转什么平台都无所谓  反正俺都有  HOHOHO~~~~~~~~
作者: ┾珈佰烈╃    時間: 2008-01-24 18:00
恩```最近因为鬼泣4和MHP2G的到来又疯狂爱上C社了...现在又给偶火上浇油```CAPCOM啊太爱你了```
作者: amuro_ray027    時間: 2008-01-24 20:36
肯定是要移植的,不过是时间问题咯
作者: ledkog    時間: 2008-01-25 17:58
其实做成MB那样的2D不好么?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5