2DJGAME! NOVO

標題: 除了戏画 现在还有哪间厂做ACT过关GAME [打印本頁]

作者: ozclub    時間: 2008-01-17 09:56
標題: 除了戏画 现在还有哪间厂做ACT过关GAME
以前的BALDR系列都很好玩啊  从以前的武装金融开始这类型的游戏都做的不错
其他公司为什么少见同类型的GAME出
作者: stwhirp    時間: 2008-01-17 16:32
大概是没什么市场吧~
作者: aaaaafffff    時間: 2008-01-17 17:15
现在估计只能从OpenBOR找些小品游戏玩了
作者: redsouris    時間: 2008-01-17 21:59
因为系统做的好的太少了,既然靠HCG就能卖出去,何必再搞些吃力不讨好的ACT系统
EGO做过清版ACT,很烂
BLAZE DESTINY系列是类似YS的ACT,但是系统差一大截,BUG一堆
作者: xeluce    時間: 2008-01-18 19:15
不知PC上 还有什么ACT游戏像ROCKMAN的
作者: parsonli    時間: 2008-01-18 19:47
act过关。。。3d的算么?比如鬼泣
作者: 皮皮西    時間: 2008-01-23 09:32
GAL的act过关不太清楚.
不过普通act过关嘛.哼哼,LZ想不想试试魔界村系列?
作者: xiaoyfs    時間: 2008-01-23 10:20
市场前景很差
基本没人会去做
作者: 260463920    時間: 2008-01-23 21:25
[quote=皮皮西] GAL的act过关不太清楚.
不过普通act过关嘛.哼哼,LZ想不想试试魔界村系列? [/quote]
魔界村?就是那个FC上号称最难的游戏?
作者: kof9708    時間: 2008-01-23 21:38
绿茶出的巫女凉子应该算吧
动作+解谜,还是蛮有意思的
作者: timey    時間: 2008-01-23 21:39
貌似这贴讨论的是galgame中的act吧...
不然无论是什么平台上的都是一抓一大把口牙...

其实我觉得古墓丽影很合适...XD
遁......
作者: arkangel    時間: 2008-01-23 21:42
http://www.playm.co.jp/reinana/product4.htm
作者: thegodwind    時間: 2008-01-23 22:04
很多...但gal上的很少...giga的机甲系..啊啊啊..为什么没人汉化呢..
作者: raidenff    時間: 2008-01-23 23:08
如果说日本的pc游戏商的话 不是还有falcom吗 虽然不是gal....
作者: ┾珈佰烈╃    時間: 2008-01-24 17:57
GAL类偶倒觉得SLG形式会比较有感觉```ACT的话..玩次世代上的``女主角比较PP的一堆哦``那样看起来才有质感嘛..毕竟现在旧游戏的3D技术不行``
作者: elliot353    時間: 2008-01-25 08:56
LZ也不说是什么平台的

如果单独只考虑GALGAME,那做ACT的倒是真的不多而且质量很难让人满意,毕竟ADV是此类中的王道,与其做ACT,还不如做ADV或是SLG来增加CG数还有重复性呢

如果是一般向游戏,那多了,TV上有的是,好坏没有标准,自己喜欢就成;PC上,KOEI还有CAPCOM那些鬼武还有无双之类的冷饭可供选择
作者: ledkog    時間: 2008-01-25 18:19
大概是没什么市场吧 以前玩过那个Bm?好像叫这个名字 不错
作者: H闲人    時間: 2008-01-29 01:35
许久没来讨论区,感觉还是老样子嘛--废多多。
做ACT的HG的话,感觉没人斗得过BALDR TEAM的。
现在戏画MS有个ACT的新作,叫作「オトメクライシス」(中文直译为少女危机)
从官网介绍判断应该是个类似于戏画人物大乱斗的东西,3月28日预定。
作者: redsouris    時間: 2008-01-29 11:24
「オトメクライシス」准备把XS的乱斗系统发扬光大了
特点似乎是没有男人全女性(……)
增加了回体力强化能力等等的道具
乱斗的主要问题是,好用的人物就那么几个,其他大部分都是点缀,甚至有那些只有一个动作的人物
作者: 叛逆兔    時間: 2008-01-29 14:20
ACT这个类型现在已经很少了......
作者: 超正町隆史    時間: 2008-01-29 22:02
我比较喜欢恶魔城系列...不过这个算标准的ACT吗?
作者: JKXANDWSJ    時間: 2008-01-29 22:07
GAL公司毕竟无法和CAPCOM、UBI之流的ACT大腕相比,即使做出来剧情感上也薄弱了。
作者: zshawk1982    時間: 2008-01-29 22:48
日本那边做pc act的太少了吧,大多数都是rpg的说
作者: H闲人    時間: 2008-01-30 02:26
[quote=redsouris] 「オトメクライシス」乱斗的主要问题是,好用的人物就那么几个,其他大部分都是点缀,甚至有那些只有一个动作的人物 [/quote]
只有一个动作的人物并非完全没用,XS里面可是一些重要的招式CANCEL来的。
没有男人的话好象不是吧,貌似在某张截图里面看到大河的招式。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5