2DJGAME! NOVO

標題: [081111]SCHOOL DAYS L×H[PS2][4.81GB] [打印本頁]

作者: xisailuo    時間: 2008-01-17 21:07
標題: [01.17][081111]SCHOOL DAYS L×H[PS2][4.81GB]

http://www.interchannel.jp/game/SDLH/index.html

由InterChannel公司《SCHOOL DAYS》的PS2平台移植游戏《SCHOOL DAYS L×H》(School Days L×H(love and hate.))预定发售。作为PC移植游戏,新作中大幅增加了与原来游戏脚本不同的故事动画。PS2游戏中的动画场景自然是原版人马继续接手制作,角色设定负责是ごとうじゅんじ。初回限定版售价10290日元,通常版为7140日元。作为游戏发售特典,将会同捆新作游戏动画的DVD,RADIO《SCHOOL DAYS》CD。
作者: vip1204    時間: 2008-01-17 22:31
限定版1W日元啊....厉害了

不过已经有了PC版  犹豫要不要收这个巨大的PS2版了
作者: abba393    時間: 2008-01-17 22:34
虽然想收
不过是D9规格
那只好放弃
还是谢谢分享了
作者: 巫神月    時間: 2008-01-17 22:57
PS2版应该是非H的吧?我想下PC版.../@@
还是支持,谢谢发布!
作者: 绝对嚣张    時間: 2008-01-17 23:18
我连PC版也没有,下这个玩玩哈
谢谢楼主分享
作者: 风之幻影    時間: 2008-01-17 23:26
D9规格极其郁闷,本来挺想收的,希望有老翻卖,可惜GG一般都不好买..囧
作者: g1600929    時間: 2008-01-17 23:29
我想知道多了什么内容…
作者: 小岡    時間: 2008-01-18 01:14
發售日期應該是080117吧
沒有ps2的我就不收下了~

如果有ps2的話應該值得去玩~
作者: 雪飘    時間: 2008-01-18 05:02
为什么我还看到了一个6.XG的版本……
作者: vip1204    時間: 2008-01-18 15:54
那是没压缩直接发了ISO吧 很多人这样的
作者: ft5555    時間: 2008-01-18 18:05
標題: 模拟器可以玩~~~~~

以上是截图

我的cpu是e6300 1.86g 未超频  片头动画播放时40fps左右 声音有点卡

游戏时基本保持60fps, 切换场景,快进停下瞬间,声音会卡下。

出现动态画面时 50fps左右,声音也卡了点,不过影响不大

快进时不是pc那种游戏加速了,而是快进至下一段落

cpu 超到2.8g的话应该能全程60fps了

ps2模拟器声音插件请使用zerospu的real time 模式
作者: adolf117    時間: 2008-01-19 07:01
此等巨物实在收不下了- -
pc版还在电脑里躺着呢
作者: vip1204    時間: 2008-01-19 09:14
应该有了PC版也无所谓了吧,毕竟内容应该差不多的,何况PS2分辨率还不如PC....
我PC版的初回BUG版和普通版都有了,这个实在是懒得再收了。.
作者: 星月夕    時間: 2008-01-19 11:27
怎么贵能卖出去吗……又没什么技术含量==b
作者: 2D_1983    時間: 2008-01-19 15:50
渣成又来污染PS2了。呵呵。这系列都是怨念物,补丁无数。
作者: 小t男孩    時間: 2008-01-19 17:45
pc版里h占了不少份量的,现在改成普通版- -用什么来补足相应的内容呢?还是只是还很没责任的把h部分直接去掉,什么也不加吧?
作者: lyasuka    時間: 2008-01-20 11:30
如果没有渣诚,世界该多美好。 - - 连忙刻盘,腾空间。
作者: shinta1412    時間: 2008-01-21 12:10
Thank you for the game. I want it very much! How do I burn the image? There is no .mds file.
作者: hcl207    時間: 2008-01-21 16:15
刚看拉动化,这个的结局可不怎么好啊,黑暗啊,黑暗啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5