2DJGAME! NOVO

標題: 有没有人控文明系列的? [打印本頁]

作者: luxzip    時間: 2008-01-18 00:05
標題: 有没有人控文明系列的?
我是从文明III开始玩的,现在在玩文明IV

有人一起联机的没?
作者: wyh311    時間: 2008-01-18 01:36
把LZ的标题看错了OTZ。我看成了“文明控”。正奇怪文明怎么控。仔细一看,是控文明........
作者: leoliu    時間: 2008-01-18 05:12
玩过4,不错,尤其喜欢开头选择时的音乐,不过觉得有点儿难。
作者: HUan    時間: 2008-01-18 10:01
噢噢,我是老玩家了
文明2给我感觉很好
后来的几作流畅度不好,做的有点繁琐了
作者: rogerluo    時間: 2008-01-18 11:25
文明是个好游戏~~就是太麻烦了
作者: 索林那瑞    時間: 2008-01-20 00:36
文明是时间太多的时候玩得游戏,现在忙啊~~
作者: des    時間: 2008-01-20 02:07
由2开始玩, 偶一直觉得这个游戏做得很好
作者: jwr12    時間: 2008-01-20 17:57
三代四代玩过不少时间,到后期一个回合磨死人。。。
作者: SM神龟    時間: 2008-01-21 14:00
文明是好游戏,但是周期时间太长了。
作者: Amtater    時間: 2008-01-21 19:50
游戏性非常高的游戏,就是整体游戏速度有点慢,一般打完要花50h以上时间.实在是....
作者: chiek    時間: 2008-01-21 22:50
從2玩到4+2資料片,每次玩都花太多時間停不下來
乾脆不敢玩了
作者: 0000000000    時間: 2008-01-21 22:51
我是跳着玩的.最早玩的是一,当时只知道推平对方就算赢,而且只知道选择最简单模式...一年前玩的4,可惜稍微难点就不行了,而且文明度第一还要看运气,郁闷死我了...最关键的问题时发展,虽然参考了网上的心得,但还是不行,没法流畅的进行,郁闷...还有就是.....玩那个最好有台不错的机子...
作者: Michael    時間: 2008-01-22 01:11
从2开始玩的,4确实做的不错
作者: zlsyanmiao    時間: 2008-01-22 01:29
文明这个游戏是我的软肋啊·······
想当年我纵横各个PC PS 游戏之间凡是见过的都要上下手  ~~还买过好多的电游类的杂志。 文明系列杂志上评价很高我当然不能放过了所以也上手试了下······惨不忍睹啊
结论是这个游戏不适合我~~
作者: ralphvan    時間: 2008-01-22 19:57
文明5玩的时候还是英文版,每次玩到中期看到自己的地盘没有该有的资源就想重来了...
作者: darkranger    時間: 2008-01-22 21:56
文明,我好像曾经试着玩过II,可惜,我的性格实在是不适合这么慢节奏的游戏。
作者: pf67    時間: 2008-01-22 23:04
[quote=wyh311] 把LZ的标题看错了OTZ。我看成了“文明控”。正奇怪文明怎么控。仔细一看,是控文明........ [/quote]
我看成“人控文明”了,汗。。
作者: alphahon    時間: 2008-01-23 20:30
Are you talking about civilization? I am a fans (I watched civilization 1 and played civilization 2 to 4, including all expansion pack)! This has a great educational value on world history and highly recommended!
However, I have still not yet started to play civilation IV for more than 2 hours because my old PC is too...
作者: bw5    時間: 2008-01-23 20:48
文明需要连续大量的时间,和闲适的心情,当然这也是回合制的好处。
作者: timey    時間: 2008-01-23 21:50
文明5???我果然消息落后了么...
话说ls各位都是选什么难度的...动辄50H...
我从来都是酋长难度...每次都不超过5H...
而且从来不打架...-_-;
作者: thegodwind    時間: 2008-01-23 21:53
是个好游戏...如果系统更精简一点就更好了...
作者: dreamboy    時間: 2008-01-25 01:22
神级难度真是变态,上来只能直奔青铜爆斧头,如果领土里没有铜那就奔铁器爆贱士,找兵少的虐待下,然后尽快出字母表交易科技,最高难度只能勉强存活下来而已。
作者: 天上隼    時間: 2008-01-27 01:54
我控我控~楼主有空多交流哈~我正在期待文明4第二部资料片出日文版好玩汉化版呢
作者: kkkill    時間: 2008-01-27 03:50
联机木有乐趣,联机为了最快速度赢得胜利,最好的办法就是消灭对手

你能看到的就是一幅世界末日的样子,所有人想尽一切办法消灭对手不惜破坏一切,把山头树平原树,方圆能砍到的全砍完…………

结果还是上古优势种族能活下来,埃及,马雅,AZTEC
作者: 260463920    時間: 2008-01-27 04:42
为了这个游戏我牺牲了我的几部电影........
作者: heartsoul    時間: 2008-01-27 13:20
orz  我还以为LZ是文明控...
作者: Heaven    時間: 2008-01-27 14:49
高中的时候,被同桌带领着玩了文明,第一感觉就是太复杂,完全没有爽快感.
但是只要认真玩下去,就会有其他任何游戏都感觉不到的大气与自由.
作者: mashay    時間: 2008-01-27 20:59
文明我玩过,感觉操作太繁琐了~
还是星际爽啊~~等星际2
作者: qybzw    時間: 2008-01-29 11:14
文明四的配置太高了,还是文明2好啊
作者: 西门    時間: 2008-01-29 11:30
玩过一段时间。。最终还是放弃了。。
作者: chillnight    時間: 2008-01-29 12:30
除了太耗时间太费脑子,真是个不错的游戏,当皇帝感觉不错,哈
作者: dreamboy    時間: 2008-01-29 16:02
[quote=kkkill] 联机木有乐趣,联机为了最快速度赢得胜利,最好的办法就是消灭对手

你能看到的就是一幅世界末日的样子,所有人想尽一切办法消灭对手不惜破坏一切,把山头树平原树,方圆能砍到的全砍完…………

结果还是上古优势种族能活下来,埃及,马雅,AZTEC [/quote]
以超越刀锋来说。先期优势罗马禁卫,印加的棒子,蒙古的马射等都很强悍,初期优势没得话说,感觉还是罗马最强,uu无克星,即使和斧头硬拼都不吃亏,还有城市维护费减半的领袖,初期扩张太强悍了,但皇帝以下难度只要领地里有铁基本就等于是胜利了。用罗马相当于难度减低2个等级。蒙古的马射虽然也不弱,但就算打下城也养不起。中国的弩手海可以打败一切对手,可惜出得太晚。不过这个楼里我可以肯定90%的人多没有怎么玩过。

作者: xrx    時間: 2008-01-29 16:49
我喜欢玩单机版的,从3代开始玩的,跟楼主你一样,不过没和人连过....
作者: angel183    時間: 2008-01-29 17:08
偶还是喜欢模拟城市的说
作者: JKXANDWSJ    時間: 2008-01-29 22:02
文明4原版的野猪之歌相当耐听,游戏整体感觉就是在奇迹大作战。
作者: ymj    時間: 2008-01-30 13:43
我是从文明1dos版开始玩的,后来又玩了文明1windows版,之后玩的是是半人马。3、4没完过
1绝对是经典,不过文明1的操作很复杂
作者: lus    時間: 2008-01-30 19:26
个人感觉还是2比较有意思。
作者: Nightraven    時間: 2008-01-31 14:54
目前BTS中,发现岛战荷兰工业时代真它喵的NB...摩艾像+UB的小岛城...
外加理财属性,早期多开点城也不会延误科技发展。UU可以和海盗船势均力敌...
就是威廉大叔长相WS了点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5