2DJGAME! NOVO

標題: 1月新番 H20~FOOTPRINTS IN THE SAND~ 第03话 [打印本頁]

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-01-18 17:49
標題: 1月新番 H20~FOOTPRINTS IN THE SAND~ 第03话
這話終於有交待雛田和早美小時候的事,不過早美為什麼給村人憎恨沒說
不過雛田因為要當好孩子而出賣早美這理由也太那啥
最後那吻又重擊一次早美

作者: 星空天神    時間: 2008-01-19 02:51
双妹争夫,期待NICE BOAT
作者: qq7887    時間: 2008-01-19 07:39
天命天子.雛田还真大胆.

最后那一吻.直接重创早美.相当期待后面的发展~!
作者: 小砟    時間: 2008-01-19 08:49
真的是有趣啊,那么快就来抢男猪了。
作者: Dragonet    時間: 2008-01-19 15:02
那瞎子睁眼了? 什么时候的事情?
作者: sayuri55    時間: 2008-01-19 16:20
看到现在我一直认为是丑女之间的战争```
说起来为什么神乐一开始就粘着主角了,既没有交代过以前认识,貌似有没什么契机,理解不能
作者: moryad    時間: 2008-01-19 17:40
这动画怎么也看不懂..
作者: 西野つかさ    時間: 2008-01-19 17:50
突然的强吻总是被D3者撞见.....虽然这是动画老套进入三角关系的手法。
但是看多了。就算场景、画面再美,也没感觉了~
作者: onphapk    時間: 2008-01-21 11:27
比起先前的Myself;Yourself,H2O要好的多了,起码这两个女主角是明抢的,但比起以上的两个女主角我更喜欢第3位音羽.
作者: hj1234    時間: 2008-01-21 13:17
女的还不错,男的怎么都这么黑啊,嘎嘎
作者: MK3    時間: 2008-01-21 13:23
虽然早就猜到早美小时候的朋友就是雛田
但是为了这样的理由而背弃朋友实在是……
作者: 烈焰    時間: 2008-01-21 14:04
很多问题不玩游戏是无法明白滴……啊哈哈哈哈(邪恶的笑)
最近发现自己感觉极端敏锐,虽然是先看了动画再玩的游戏,但是第一话看完我就已经觉察到音羽的身份了……
我很好很强大……
作者: wildarm    時間: 2008-01-21 14:13
那女的太惨了吧......
作者: paladinchinois    時間: 2008-01-21 18:03
我一开始还很期待的.现在感觉男主角的塑造渣了.
说要帮早水,却被其他女人一缠魂就没了,而且犹豫不觉.
这样子的男人最可恨了
作者: Ein    時間: 2008-01-21 20:47
男主角的確渣了
而且都不是盲的...不爽,沒了那種feel
樣子走型很大,我還以為是新加入的人物..
一點都不像遊戲中的主角
故事也...咳咳咳
作者: 破晓    時間: 2008-01-22 13:00
瞎了好呀,因爲看不見,所以可以亂摸
作者: maka527    時間: 2008-01-22 14:05
期待剧情向NICE BOAT发展......= =
作者: spake8424    時間: 2008-01-22 14:05
双目失明这个设定真是好棒阿好棒~
作者: lewis    時間: 2008-01-22 19:35
不喜欢LOLI动漫的说不过这部看起来不错的说
作者: Kazeny    時間: 2008-01-22 19:40
这片片我看不大懂
游戏也没玩过, 不过感觉有NICE BOAT潜质
作者: safeguard    時間: 2008-01-22 22:12
[quote=Kazeny] 这片片我看不大懂
游戏也没玩过, 不过感觉有NICE BOAT潜质 [/quote]
你看sd和蝉叫都是有残杀场面的,但是蝉叫的主题就是拯救,而sd却某种程度上是宣扬恶有恶报,是一种警示作用
H2O这片,你看hayami就是需要人治愈的角色啊,怎么会有nice boat,
作者: Kazeny    時間: 2008-01-23 18:48
[quote=safeguard] [quote=Kazeny] 这片片我看不大懂
游戏也没玩过, 不过感觉有NICE BOAT潜质 [/quote]
你看sd和蝉叫都是有残杀场面的,但是蝉叫的主题就是拯救,而sd却某种程度上是宣扬恶有恶报,是一种警示作用
H2O这片,你看hayami就是需要人治愈的角色啊,怎么会有nice boat, [/quote]
呃...如果是按照最后和谐结局的话是这样, SD最后做成和谐结局也不是不可以-_-
我倒是不希望有NICE BOAT, 这片子看的实在有点闷, 第一话俺就被震住了, 那个打的叫一个狠.........我真想抽那两「流氓」..
作者: cleverr    時間: 2008-01-23 22:58
我想说的是我从来没见过女主角被暴打,而且是集集暴打的动画(就算是电视剧也没有啊……)。男主角休息了一个礼拜就能看见了,有够神奇的。女主角是个连早饭吃泡面都觉得奢侈的人,但是衣服一天一套,级别颇高。说实话这种画面,这种过家家的剧情。我实在没好感~
作者: Darkshark    時間: 2008-01-24 01:12
我还是比较喜欢游戏啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5