2DJGAME! NOVO

標題: 从澄空那里看到的有关Fate/ hollow ataraxia的填坑信息 [打印本頁]

作者: parsonli    時間: 2008-01-19 15:09
標題: 从澄空那里看到的有关Fate/ hollow ataraxia的填坑信息
澄空最近出了fate/stay night的汉化补丁,目前补丁已经更新到了0.95(http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10876535)。今天去那里闲逛的时候看到了这个Fate/ hollow ataraxia的填坑信息(详细情况请见http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10877289)这又是一个大工程啊,不过对于广大的fate fans来说是个好消息啊,fate/stay night和Fate/ hollow ataraxia都有汉化的话,那真是太棒了。
作者: フェース    時間: 2008-01-19 17:08
這遊戲是沒語音的吧...沒語音的怎么都不太想玩...現在fate+PS2語音版中...果然配閤上語音都fate就是正.....
作者: carnelian    時間: 2008-01-19 17:25
但是对于看不懂日文 听不懂日文的
汉化就是一大福音阿 不懂日文的绝对比懂得的多
对热情汉化的作者献上最高的敬意
作者: thegodwind    時間: 2008-01-19 18:31
如果你在看清楚一点的话...那是打包的破戒,就意味着所有参与汉化的人还要再下载打包的版本一次...不过ck的有爱之人貌似很多..
作者: syfn    時間: 2008-01-19 19:35
无语音……
没PS2版就别去尝试了吧,除非是FATE的死忠
我不是,所以我就不尝试了……
作者: kof9708    時間: 2008-01-19 21:12
fate遊戲無所謂語音的人路過下,畢竟之前沒有聲音也照玩過1條綫
如果外傳有漢化的話那最好,只是不知道有多少人對偏向于日常生活似的劇情感興趣

ps:其實fate的一干cv配的效果讓我很失望
作者: IiIiI    時間: 2008-01-19 22:00
恩 无所谓语音了
只要汉化就一定要支持了。。
作者: liuzhaojin    時間: 2008-01-20 02:12
能有汉化就满足了,不想奢求语音
作者: puchiko    時間: 2008-01-22 00:48
..我说本来游戏已经几G你还要语音呀..
作者: maguspriest    時間: 2008-01-22 02:17
我只想看hollow里的大小姐。还是这个最高。
作者: mihusuantou    時間: 2008-01-22 06:23
最近正在攻stay night,果然还是中文+语音最高啊!!!
作者: 水月杂音    時間: 2008-01-22 10:51
刚刚看到是中文的字幕,还真是有点不习惯感觉有点失去原作意味的感觉,个人喜欢语音+原版的感觉,所以一直在玩ps2上的fate
作者: spake8424    時間: 2008-01-22 14:10
FHA汉化工程终于要启动了么= =
好期待丫~
作者: ティエラ    時間: 2008-01-22 14:34
澄空没玩完呀?不知道那个会不会……
作者: lklklk    時間: 2008-01-22 14:41
话说FATE还没到1.0,Fate/ hollow 就要开动了么......
不知道草月版的进度如何了...
作者: xiaoyfs    時間: 2008-01-22 17:03
FHA汉化工程终于要启动了
期待中
希望不会让大家失望...
作者: pf67    時間: 2008-01-22 22:57
[quote=lklklk] 话说FATE还没到1.0,Fate/ hollow 就要开动了么......
不知道草月版的进度如何了... [/quote]
YY子发过一贴,大意是说由于要到陌生城市可能没精力做了。。
作者: liucong    時間: 2008-01-23 14:57
很遥远。。。废坑的几率超大啊。。。
作者: maka527    時間: 2008-01-23 18:55
的确很期待...偶还有一条线没通呢...
作者: gvo    時間: 2008-01-24 10:41
希望不是那個啥又準備和諧版
作者: shengheai    時間: 2008-01-24 19:49
這里居然沒人知道PC版有語音補丁了?
作者: gary103    時間: 2008-01-24 20:55
只有一个字:好!
尽管遥遥无期。。。
ps: fate/SN的h scenes没有语音,大憾。。。
作者: parsonli    時間: 2008-01-26 21:36
没办法,毕竟语音是ps2版移植过来的,ps2版的fate是全年龄版的
作者: kiangchiho    時間: 2008-01-26 23:33
一句話:期待啊~

希望會快些有成果就是了
作者: nightblade    時間: 2008-01-27 00:11
还得去拖个PS2版本的下来,没语音还是觉得不完美
作者: 仁义道德    時間: 2008-01-27 02:07
HA的80%翻译文本在网上流传的很广,估计真要做起汉化来主要工作都是程序方面的,应该会很快吧……
什么时候型月出带语音的HA我遍此生无憾了呀!
作者: parsonli    時間: 2008-01-27 18:02
是啊,希望这次的HA能像fate/stay night一样有语音补丁啊
作者: yseternal    時間: 2008-01-27 22:53
hollow满XE的,这个汉化后会被和谐吗
作者: ctrlaltdel    時間: 2008-01-28 10:47
[quote=parsonli] 是啊,希望这次的HA能像fate/stay night一样有语音补丁啊 [/quote]
HA哪来的语音…… 有人配过么?
话说奥运会以后能汉化完就不错了……
作者: 天空的轨迹    時間: 2008-01-28 11:28
收藏的FATE不知放到哪里去了,又要重下了,5555555
作者: 月焰    時間: 2008-01-28 11:50
DOWN了STAY NIGHT正在慢慢听语音...
作者: csycs    時間: 2008-01-28 17:05
这坑什么时候能填完啊..
作者: stonem    時間: 2008-01-28 20:50
有一個FATe公曾開工,這回不知道要等幾個年頭,大作就是要有愛才行啊
作者: wujunjie    時間: 2008-01-28 23:04
fate/stay night和Fate/ hollow ataraxia这二者有什么区别啊,我一直认为就是同一个而已
作者: ljxsx    時間: 2008-01-29 12:47
FATEfans的福音啊^_^
作者: blacktime    時間: 2008-01-29 13:06
没语音就是先当小说看了~
作者: zworlds27    時間: 2008-01-30 20:57
对不起啊,澄空是什么啊?谁能解释一下
作者: 神之疯神    時間: 2008-01-31 15:57
慢慢等待吧……
我已经等了2年……
再等几个月应该就可以有完美版刻碟了吧……
作者: chb184    時間: 2008-01-31 16:01
不会太过期待,这种事还是先看知道一下就好
作者: Cia    時間: 2008-01-31 20:23
呃 以前担心么汉化的...

现在都汉化的玩不过来了....

夜明的汉化马上ok了......
作者: kqm141    時間: 2008-01-31 21:06
不管怎样,可喜可贺啊,FATE米有福了
作者: 月暝    時間: 2008-01-31 23:58
真的如果汉化版出来了的话 是可喜可贺的一件事了
作者: CC911    時間: 2008-02-01 00:01
能有汉化就不错了,只要是FATE游戏都支持
作者: yjlwdh    時間: 2008-02-01 21:28
为什么没语音饿....出什么问题了??
作者: lm903376    時間: 2008-02-01 21:40
汉化啊~又是久远的等待.我还是学习日文好点.下级生啊----我都快老了.
作者: xuzhen5513    時間: 2008-02-01 23:53
FATE的游戏基本都玩过了 可惜都是日文的  很早以前的事情了 汉化的确是慢
作者: 焱蟲    時間: 2008-02-02 01:01
只要是fate都支持!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5