2DJGAME! NOVO

標題: 求助,关于PS2版的SchoolDay! [打印本頁]

作者: gaorainydream    時間: 2008-01-20 15:19
標題: 求助,关于PS2版的SchoolDay!
以前SchoolDay出PC版的时候就很想下,但无奈容量是在太大,据说还有N个2G多的补丁......所以一直没有机会玩这个游戏。今天在广州的一电玩店,看见了PS2版的“SchoolDay LxH”正版(话说什么是“LxH”啊?)。店主卖到600RMB!!老天,怎么这么贵~找了很多店铺都没有发现有盗版卖。看来还是一个小众的游戏啊~

想请问一下各位,这个PS2版是不是去掉H的PC版?广州哪里有D版卖,或者哪里有下载的?谢谢了!!
作者: jm35    時間: 2008-01-20 18:07
一定会删一些H情节,PC版都有好大,现在广州有PS2 SchoolDay LxH”D版买.
作者: gaorainydream    時間: 2008-01-20 18:22
[quote=jm35] 一定会删一些H情节,PC版都有好大,现在广州有PS2 SchoolDay LxH”D版买. [/quote]

请问在哪里有哦??我找了很多地方都没找到~~越富广场、中六电脑城都看过了,只有Z版的说~
PS:刚刚找到下载,8G多的东西......,原来是D9,看来下载是没办法

作者: gameboy675    時間: 2008-01-20 18:36
刪了H動畫情節
容量可以省很多喔
反正容量會大是因為影片太大的問題吧
既然沒了H容量少很多是意料中事,不必介懷阿
作者: gaorainydream    時間: 2008-01-20 21:11
[quote=gameboy675] 刪了H動畫情節
容量可以省很多喔
反正容量會大是因為影片太大的問題吧
既然沒了H容量少很多是意料中事,不必介懷阿 [/quote]

已经8G了~这还少啊?刻录的话也要D9来刻。因为D9的价位较高,现在就是怕JS不肯出这个的D版~
作者: wudifeiji    時間: 2008-01-20 23:16
这个不会有D商出,本来gal就出的少,更不用说D9
作者: MK3    時間: 2008-01-21 00:49
沒有了H
但是某些結局更黑了
作者: grothendieck    時間: 2008-01-21 10:26
赫赫,,,,,,600RMB阿,确实贵
作者: alphahon    時間: 2008-01-21 13:47
7,xxx yen equals to around 500 RMB, plus freight charge... I believe 600 RMB is not expensive if you compare with the selling price in Japan.

Just want to know if there is an ending called nice boat...
作者: amuro_ray027    時間: 2008-01-24 19:34
呵呵,还有初回限定版,更贵……
毕竟SCHOOL DAYS是现在大热的片子
作者: xiaoyfs    時間: 2008-01-25 19:17
H肯定会删的 D版可以去电子城看看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5