2DJGAME! NOVO

標題: 对08.4月新番的MACROSS Frontiers_超时空要塞 边界作一次点评 [打印本頁]

作者: onphapk    時間: 2008-01-21 13:03
標題: 对08.4月新番的MACROSS Frontiers_超时空要塞 边界作一次点评
[MACROSS Frontiers_超时空要塞 边界]在第一话中便表现出了超时空要塞的"
三角恋"式的基调,虽然已经和最初的一条辉的毛头小子形象相去甚远,别扭的性格
和美丽的外表不知是否以在明年4月新番大战杀出一条血路,新一代歌姬雪莉没有
林明美当初天然呆的性格,反而与未沙的冷静成熟相似,倒是剧中的另一位女主角
蓝华,在许多地方样人想起当年的明美.而阿鲁特在第一话结尾对敌人射击的场面,
几乎与当年[超时空要塞]第二话中,一条辉的动作完全一致.

致敬到了这种地步,让 [MACROSS Frontiers_超时空要塞 边界]成了不折不扣的
FANS向的怀旧作品,是的我们依然又要开始一段时光旅途.

各位超时空要塞FANS一起期待MACROSS Frontiers 4月的表现吧.

作者: carnelian    時間: 2008-01-21 15:10
我虽然不是超时空要塞FAN 但我依然也是期待
一开始剧情的发展倒是跟我想像的差不多
比起人物 我反而比较喜欢它后段的空战XD
4月还有段时间 看来还有时间可以挖一下旧作来温习
作者: mojo0414    時間: 2008-01-21 15:26
也许蓝华会成为下一个林明美型
另赞同LZ说的边界完全是一个FANS向的怀旧作品
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-01-21 16:09
貌似明美没有天然呆吧
作为老百姓是再正常不过的性格了
比起现在的无脑女好不知太多了
作者: 深渊章鱼    時間: 2008-01-21 17:01
其实我被震撼的还是后段的OVA质量的空战和片尾曲可曾记得爱。
作者: wdfcszu1997    時間: 2008-01-21 18:22
超時空要塞已經很久了,還是感覺空戰的場面做的不錯,其它久不好說了
作者: joooy    時間: 2008-01-21 18:43
TRIANGLE LOVE啊,确实是M的主调啊.....不过貌似只有M PLUS是2男1女模式
作者: 514151415141    時間: 2008-01-21 19:08
这人设看着实在倒胃口,好在VF25和敌方的机设不错.
作者: azu    時間: 2008-01-21 19:13
第一集不错,希望4月能够保持这个制作水准。
歌姬甩鞭子喊话那段..e....
作者: Knight    時間: 2008-01-21 19:32
如果保持这样的制作水准4月新番一定第一名
作者: xlaws    時間: 2008-01-21 20:22
我對macross 的印象是....每次男主角都會和我最不喜歡的那個人在一起.......
作者: sayonara    時間: 2008-01-21 21:08
爱+歌声+空中战斗=MACROSS
定律啊定律~
作者: excel6666    時間: 2008-01-21 21:09
這次的作品唯一每中不足的地方就是.............
那個女主角的配音根本就是個大外行=.=
作者: mutt    時間: 2008-01-21 21:17
楼主直接把初代的三位主角套用过来实在是牵强。第一集里面歌姬女主角根本就没有多少戏份,和其他人的互动根本不多,目前除了“年长”这点共性外,看不出和一代的早濑未沙有什么相似的地方(何况早濑根本不是歌姬,属于外冷内柔、其实并不十分成熟的那种人),还是慢慢观望吧……那位loli女主角目前来看倒是和林明美有几分相似的地方,不过不晓得有没有明美那么“善变”……

作者: jianren111    時間: 2008-01-21 21:20
这部作品处处都能看到前代的影子,但又不显得过于牵强。十分期待它四月份的表现。
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-01-21 21:57
其实不怕它向历代致敬,只要有足够的诚意就不怕作不出好作品。
作者: liaoyangjun    時間: 2008-01-22 00:11
这片主要是期待下新歌姬,男主基本是54的
作者: wanc8254    時間: 2008-01-22 02:55
边界中外星人战机的外壳装甲设计感觉比以前好多了,没那么脆弱了.....
作者: NHS    時間: 2008-01-22 03:22
还就是新瓶装旧酒
凑或者看吧
作者: seyaki    時間: 2008-01-22 12:46
这种素质还叫凑和看,那现在还有什么片子是不凑和的呢?
MF可是我今年唯一想追的动画了!
作者: sfkof2007    時間: 2008-01-22 13:34
期待中~~希望不会叫我门失望吧!
作者: spake8424    時間: 2008-01-22 13:59
多年的期待,边音乐边战斗模式==
无话了,必追!
作者: basara    時間: 2008-01-22 14:30
楼主还真是有感而发啊,我觉得zero的空战效果也不错
作者: lucifercxl    時間: 2008-01-22 14:48
质量还算可以的,具体剧情要慢慢等了
作者: kanon3688    時間: 2008-01-22 15:41
感觉不错啊,期待后续的发展,几个主角也很有看头.
作者: flava000    時間: 2008-01-22 16:17
真怀念以前那部啊,够经典,期待中...
作者: safeguard    時間: 2008-01-22 16:32
除了ed有吃老本的嫌疑,期待表现都很值得期待
作者: sagisawa    時間: 2008-01-22 17:53
河森 正治没让我失望T-T呜~~~~~~~~
希望TV版也能保持特别篇的质量。
作者: lewis    時間: 2008-01-22 19:34
[quote=carnelian] 我虽然不是超时空要塞FAN 但我依然也是期待
一开始剧情的发展倒是跟我想像的差不多
比起人物 我反而比较喜欢它后段的空战XD
4月还有段时间 看来还有时间可以挖一下旧作来温习 [/quote]

Macross的空战很有名啦
作者: loolts    時間: 2008-01-22 19:43
话说ED那叫怀旧的说...
嘛...吃老本..囧
作者: crystal19    時間: 2008-01-24 12:59
战斗场面相当炫。。机体动作感觉和zero设定挺像的。。。
期待四月份放出来后面的部分。。

不过最后队长给男猪脚让机感觉很囧。。还有那几辆坦克。。。orz。。。
作者: NEWCENTURY    時間: 2008-01-24 20:13
不管怎么说,第一话的效果还是很不错的
作者: H.S.H    時間: 2008-01-24 20:24
第一话很好看,我看了几篇,期待第二话,还是挺怀旧的.
作者: gary103    時間: 2008-01-24 20:35
对于F真是太支持了~
好萌新时代的歌姬啊!
作者: kiranet    時間: 2008-01-24 20:39
兴奋地等待中,4月有爱的新番很多
作者: evanxian    時間: 2008-01-25 01:17
上一作既表现还可以。。。不过有点当心剧情变化
作者: silence2me    時間: 2008-01-25 03:41
总的来说就是炒冷饭啊
不过先行版的质量相当的高,从作画素质到人物CV。
果然这年头OVA才是王道
作者: sniperplus    時間: 2008-01-25 04:17
期待~期待~
老的也得找地方下载补完一下了~··
作者: dpf3270827    時間: 2008-01-25 11:30
说起来我还是最稀饭当年上海电视台译制的欧美版太空堡垒,瑞克.卡特实在比一条辉好听多了,丽莎.海因斯也明显比早濑未沙好听。尤其是刚开始的开幕动画,一幅幅旧照片自眼前流过,照片中一艘飞船背离恒星飞离,感觉就像玩PC游戏《家园》一样,很有一种苍凉和悲壮的感觉。想像广阔无垠的宇宙中,人类继往开来,不断开拓的艰辛,宇宙本身的神秘和绚丽,“念天地之悠悠,独怅然而泪下”的感觉油然而起。
作者: fuit    時間: 2008-01-25 11:44
很期待呀
对于华丽的战斗场面有大爱。。。
尤其是配合着音乐的时候
情节方面得赶紧把前作再温习一遍 恩
作者: 咖喱咖喱    時間: 2008-01-25 16:22
四月的强番都是续作登场啊!
作者: fghvan    時間: 2008-01-25 22:23
不知什么原因,我到现在都觉得那部美国包装过后的太空堡垒比MACROSS原版更好看。。。
作者: L.D.H    時間: 2008-01-26 03:19
超时空要塞历代的主角都是热血成长型,不过这次的男猪竟然是比女人更抚媚“妖”艳(一举手一投足……)的家伙,加上冷漠高傲的电子妖精(歌姬),最后就是中华坊的纯情的少女的组合(三角关系?),的确很有看头呢。
作者: augustwarlock    時間: 2008-01-26 09:50
感觉兰华 会不会 以后被发掘出来成为歌姬呢?
个人感觉很有可能。
这一部的空战场面真是不错啊
作者: 月影西藩刃    時間: 2008-01-26 10:53
还是坂野马戏和VF系列有看头啊

这次的歌曲暂且观望一下吧~~~~
作者: lehrlee    時間: 2008-01-26 13:10
实在让人搞不懂的是 为啥军队用过时的三机三角编队
25的却用二机四指编队.....

冲击护卫舰队也是 折那么多弯干什么?
作者: qzstargazer    時間: 2008-01-26 16:05
新歌姬的歌与剧情很配啊 很燃 很强大
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-01-26 16:25
话说这的确是怀旧。。。ED是可曾记得爱。。。再次回忆过往。。。
作者: ljf12345    時間: 2008-01-26 16:42
第一集还是很不错的,继续期待
作者: ch23    時間: 2008-01-26 17:12
如果4月播出时也是这样素质的画面就好了,虽然不太可能
作者: qflaogao    時間: 2008-01-27 03:28
呵呵,很怀念,最近看了超时空要塞TV版,才发现27集里明美歌声大作战唱的歌是大杂烩,没一首好听,远不如美版里的I WILL WIN和后来电影版的可曾记得爱。
作者: ljfeng1750    時間: 2008-01-27 05:39
没太看过以前的超时空要塞,但是单从空战的场面来看就打算追一追了,剧情应该也不会让人失望把
作者: 33829158    時間: 2008-01-27 12:09
听到ED,那个心里震撼的,感动啊!

作者: 羽海野    時間: 2008-01-27 12:33
期待啊。。如果画质和预告一样好的话绝对新番第1。。蛋蛋就可以去死了。。
作者: httx    時間: 2008-01-27 13:56
只看了第一集,目前还没什么好评论的,等到4月份在看接下来的,不可以一棒子都打死~
作者: 废材的骑士    時間: 2008-01-27 21:57
MACROSS只要把板野马戏做好就能卖出去的!
作者: dame88    時間: 2008-01-27 22:13
希望第一集不要重播了 直接第二集吧
作者: spermbath    時間: 2008-01-27 22:30
[quote=joooy] TRIANGLE LOVE啊,确实是M的主调啊.....不过貌似只有M PLUS是2男1女模式 [/quote]
macross7也是二男一女 卡姆林 巴萨啦 米涅奴

何森只要把得住不神棍 就是好片

又听到那句oore no uta o kike 还是女版 这句真脑残
作者: hpgz02036    時間: 2008-01-28 17:02
期待下 后边应该会更好
作者: csycs    時間: 2008-01-28 17:03
MACROSS
好怀念的东西啊.
作者: xrx    時間: 2008-01-28 17:13
我很喜欢MACROSS Frontiers 是陪我长大的一步动画,里面掺入了,太多童年的回忆,呵呵
作者: siomliu    時間: 2008-01-28 23:09
4月才出?难道要放到明年不成
作者: ccomakoto    時間: 2008-01-28 23:17
记得当时还是躺在床上[有些睡意]想随便找个下好的动画看看~恩~MACROSS Frontiers 开始被开场吸引~然后平平~直到演唱会的开始~被震撼了~当初的睡意也彻底没了~看完后感叹~神作啊~期待后话。。。。 。。。
作者: sszrh    時間: 2008-01-28 23:21
超时空第一话砸了很多钱吧 表现力很强呢
作者: txangang    時間: 2008-01-29 20:07
无限地期待这一作!继续燃烧吧~最爱的MACROSS!再次向永远的饭岛真理致敬!
作者: 草薙素子    時間: 2008-01-29 20:21
给我的唯一感觉就是画面质量不错……
作者: yy4ever    時間: 2008-01-29 21:38
我也觉得女主角的声优不是很习惯
作者: 蓝色疯狂    時間: 2008-01-29 21:42
据说超时空要塞 要排电影了
作者: boyjmf    時間: 2008-01-30 13:15
我是超时空的FANS 感谢LZ透露
作者: chiter    時間: 2008-01-30 13:35
很期待啊,好象还要等好久啊
作者: villey    時間: 2008-01-31 03:01
MACROSS Frontiers一出 OO的收视率估计会惨不忍睹
作者: mousepang    時間: 2008-02-01 21:50
超级期待啊,第一集就把人物和主线交代清楚了,不知道会不会有什么创新啊
作者: clafoutis    時間: 2008-02-02 21:53
恩。。总归是说。。作画质量觉得还是很不错呢。。

- - 。。。果然这家伙射击的样子
作者: qipengyu    時間: 2008-02-02 23:16
4月新番 有得等了 不过这是的期待可别换来失望啊
作者: yoji2000    時間: 2008-02-02 23:31
很喜欢全系列的macross,印象最深刻的是zero!
作者: Syami    時間: 2008-02-03 07:06
超时空要塞 最早最早看的动漫之一了...

宇宙类当中算是比较好的了  其他它4月的表现啊.
作者: 可乐冰块    時間: 2008-02-03 12:33
边界难道要在4月才出下几集?
作者: hellsings1    時間: 2008-02-03 17:33
ED还吃老本。。。。知不知道这ED一出湿了多少饭。。。
作者: kiee007    時間: 2008-02-03 17:51
差点当成历史了,玩了ACE3才想起来,当然还是要期待一下的啊,毕竟是经典啊
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-02-04 01:02
这男猪性格设定实在够差
这种参杂着平民校园题材和新兵菜鸟的片子
难道不该用个类似国见比吕的人物吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5