2DJGAME! NOVO

標題: [080125]新妻女教師 初回限定版 去垃圾版[1.01G]NoDVD添加 [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-01-26 19:38
標題: [01.26][080125]新妻女教師 初回限定版 去垃圾版[1.01G]NoDVD添加

遊戲名稱:新妻女教師 初回限定版 去垃圾版
遊戲廠商:H+(エイチプラス)
遊戲類型:淫乱女教師受精AVG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=479545
原公司介紹頁:http://www.hplus.jp/h05-niduma

自行去垃圾

更新NODVD
作者: 天凯凰    時間: 2008-01-26 19:42
果然前面的是有垃圾的版本,等对了
作者: wqbat    時間: 2008-01-26 19:50
电波奴隶有去垃圾版吗?阿亚老大
作者: laidess    時間: 2008-01-26 20:24
为何没人做种啊?请求作种
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-01-26 20:24
[quote=wqbat] 电波奴隶有去垃圾版吗?阿亚老大 [/quote]
只能去100M左右的版本你要不要?

[quote=laidess] 为何没人做种啊?请求作种 [/quote]
睜眼的時候沒必要説瞎話吧?
作者: 孤独な心    時間: 2008-01-26 20:29
辛苦阿亚了!2.8G的垃圾啊...果然等待是正确的...XD
作者: tj888    時間: 2008-01-26 20:48
自行去垃圾!好啊,感谢阿亚大
作者: buser9999    時間: 2008-01-26 20:50
接近2G的垃圾,好厉害……
虽然下不了,但还是要支持的
作者: kof9708    時間: 2008-01-26 20:53
电波奴隶里面只有个100m的试玩版
容量还是很足的...orz
作者: w1b8gaara    時間: 2008-01-26 21:06
我也看不到种子,而且到现在都没下载速度,看到里面好几个都是0%,楼主还是看一下把
作者: laidess    時間: 2008-01-26 21:16
神啊 .请不要轻易怀疑我的人格.也不要将你的意志强加于我.刚才并没有人做种.直到现在也是一人做种.八人下载.将你的脸朝向镜子.出现的其实是你自己的喜怒哀乐.
作者: kokuki    時間: 2008-01-26 21:19
辛苦亚亚大啊.等待是值得的~~~~
作者: wrzro    時間: 2008-01-26 21:25
2.88-1.01,多么巨大的变化啊!
容量可以缩水,但女主角的xx不可以缩水
谢谢亚大!
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-01-26 21:30
提醒樓上的部分會員,我這裡該種子連上的數十個用戶如果你看不到,便請不要再説任何廢話
我能保證一直在上傳,但不會對你的網絡不能正常連接負責
作者: cailing0505    時間: 2008-01-26 21:44
大家不知道BT封了吗?? 有些地方是连不上种子的..要看时段下载啊
作者: laidess    時間: 2008-01-26 21:46
呵呵呵呵.不管怎么说.还是要感谢阿亚大的辛苦工作.为大家造福.感谢!!!
作者: gejin1986    時間: 2008-01-27 00:12
垃圾版本!感覺很長時間沒看到垃圾版本了!目前考慮中下去垃圾版本還是原始版本
作者: nakibasara    時間: 2008-01-27 01:32
的確只去掉100M的垃圾版本真的是沒必要特別去花費心力去做..
(解壓縮>把硬像黨內東西複製出來>檢查檔案比對哪些需要哪些不需要>製作映像檔>測試安裝執行>重新壓縮)
這還是初級的去垃圾..進階的方法我也不懂,只是弄這些東西真的是很花時間..

總不能每款遊戲都要求人家去除DX9之類的東西吧(3XM?)..
有人好心做去垃圾版就要心存感激了...

辛苦了 阿亞大

作者: zhyzzz1    時間: 2008-01-27 01:33
感谢阿亚大神的贡献,呵呵,拖走收藏了
作者: nightblade    時間: 2008-01-27 02:14
一月等的东西里最期待这个了,还好没下那个2.8的......
作者: mutt    時間: 2008-01-27 02:36
运行游戏后显示“ゲームディスクが認識できません”,转区后安装运行依然如此,看样子是需要破解补丁的样子
作者: farland-exp    時間: 2008-01-27 07:41
用破解RUNE社上个月新作 娘姉妹 的protect.dll 文件替换本游戏的同名文件免DVD启动可......囧

作者: jy02207825    時間: 2008-01-27 09:14
很好很强大~我又来了
作者: qazwsx321    時間: 2008-01-27 09:53
多谢阿亚大大,硬盘都快满了,最好有这种去垃圾的版本~
作者: kukulza    時間: 2008-01-27 10:00
为什么我下完没有声音哪出问题了?
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-01-27 10:31
[quote=kukulza] 为什么我下完没有声音哪出问题了? [/quote]
"下完沒有聲音"是指什麼?
如果是指安裝之後,我這裡聲音很正常
安裝問題的話請前往安裝問題區詢問
作者: kukulza    時間: 2008-01-27 10:37
[quote=☆阿亞☆] [quote=kukulza] 为什么我下完没有声音哪出问题了? [/quote]
"下完沒有聲音"是指什麼?
如果是指安裝之後,我這裡聲音很正常
安裝問題的話請前往安裝問題區詢問 [/quote]
果然是我的问题DX音频接口问题 因为游戏是通过DX输出的所以不遇到都发现不了问题因为声音一直都好的哈哈~
作者: logi104    時間: 2008-01-27 11:37
人妻的東東要來支持下
謝發佈這樣
作者: 影·罗刹    時間: 2008-01-28 18:24
不知道大家有没有遇到免CD错误的情况,还是我自己的机器有问题,解压缩的时候出现“!   F:\HPLUS\[BBS.2DJGAME.NET]Niduma_NoDVD.rar: protect.dll CRC 失败。文件被破坏
!   F:\HPLUS\[BBS.2DJGAME.NET]Niduma_NoDVD.rar: 不可预料的压缩文件末端”

换IE下载成功,不好意思,闹恐慌了~

作者: Thanatos    時間: 2008-01-29 11:43
支持一下,感觉不看头发,全部角色的脸看上去都差不多: )
作者: cair111qyg    時間: 2008-01-29 23:44
这种题材一向是偶的最爱啊。。每次连都100%下完的。
作者: woailkj    時間: 2008-01-30 06:57
好想载下来 可惜是种子的。。唉。。
作者: yers    時間: 2008-02-02 21:06
这游戏应该叫巨乳女教师更合适.
作者: shinichiss    時間: 2008-02-21 16:41
貌似装的时候有错误什么,装按不能玩..- =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5