2DJGAME! NOVO

標題: [080125]仕舞妻マリッジディスク 仕舞妻ぶぶづけ 去垃圾版[858M] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-01-28 21:18
標題: [01.28][080125]仕舞妻マリッジディスク 仕舞妻ぶぶづけ 去垃圾版[858M]

遊戲名稱:仕舞妻マリッジディスク 仕舞妻ぶぶづけ
遊戲廠商:13cm
遊戲類型:AVG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=473045
原公司介紹頁:http://13cm.jp/game/bubu/index.html

已經Nodvd化...
作者: wjp2005978    時間: 2008-01-28 21:45
感谢亚大,目标物出现,比想象中的小多啦,看这样子25号的狂潮要刮4,5天呢
作者: qxjcobain    時間: 2008-01-28 21:45
救星终于来到了,正在发愁4g的家伙怎么托呢

拜阿亚大神
作者: syhzjsyhzj    時間: 2008-01-28 22:24
这东西是不是只有原作的情节?还是新加出来什么.
哪位介绍下吧...
作者: kokuki    時間: 2008-01-28 22:32
向小的下手~~~嘻~~~多谢亚亚大的去垃圾版~
作者: super7216    時間: 2008-01-28 22:50
暈 25號的東西到底還剩幾個呀?
阿亞可以說依下嗎 不知道還要不要等= =
作者: pk2006    時間: 2008-01-28 23:10
期待作出现,马上收下,感谢大大的分享!!!
作者: sk01    時間: 2008-01-28 23:18
还是小的好啊...谢谢亚大
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-01-28 23:32
[quote=super7216] 暈 25號的東西到底還剩幾個呀?
阿亞可以說依下嗎 不知道還要不要等= = [/quote]
現時點為止還有3個左右(不算同人作品),不過都不是"大作"...
作者: triggertv11    時間: 2008-01-28 23:47
3G多的垃圾啊@@|||

真是夠了.....

感謝分享
作者: bigcat    時間: 2008-01-28 23:47
好在回頭再一看,不用再想下了4g的怎麼辦好 ..謝謝dummycut 版

作者: HAYAMA    時間: 2008-01-29 00:45
请问这游戏里都装了一堆什么乱七八糟的东西,好在我耐性好
作者: FMP    時間: 2008-01-29 02:06
感謝分享啊
就是等去垃圾版啊~
作者: shinichi1122    時間: 2008-01-29 06:31
就是加了个其他女角的结局吧...
作者: 2shy4u    時間: 2008-01-29 09:49
thx so much 桃子终于有ED,之前姊妹妻的遗憾终于
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-01-29 10:46
多谢LZ大人 去垃圾版的好~~
作者: qybzw    時間: 2008-01-29 11:27
以前因为太大一直没有下载现在出了去垃圾版的终于能收藏了
作者: sky111033    時間: 2008-01-29 13:09
福音啊,下完后把硬盘里保留的3G的原版一删
又可以多出2G的空间
作者: sigeyy    時間: 2008-01-29 13:13
MS连附带的体验版也去掉了......
不过现在游戏的垃圾还真多......
作者: hayate    時間: 2008-01-29 21:22
这个切的真够厉害的,感谢分享
作者: amiamii    時間: 2008-01-29 22:05
这是续作?多谢楼主的分享!
作者: cair111qyg    時間: 2008-01-29 23:32
呵呵,人妻是偶的最爱。。硬盘也塞得下
作者: 殇月星痕    時間: 2008-01-30 16:11
我汗 我想问下 游戏里的字怎么要横着看啊……
作者: laidess    時間: 2008-01-31 11:42
需要认证文件!!!请问阿亚大大该怎么办??多谢  多谢..心痒难耐啊
作者: 寒武纪天使    時間: 2008-01-31 15:32
家里刚来电,过来一看,发现又多了好多东西,汗……
偶刚看见偶的目录里有个G叫“仕舞妻~姉妹妻3~”,MS是07年9月的,上GC搜索了下,还有个第1夜和第2夜,这些跟这个游戏是虾米关系啊?谁能指点一下?谢谢哈
如果是炒的冷饭合辑,那偶还是先放过好了,有电的时间太短了,先收新东西
作者: logi104    時間: 2008-01-31 22:37
GOOD既人妻東東要支持
作者: ufo13666    時間: 2008-02-02 03:01
HO,无垃圾和完整版差距好大的说,都塞了啥啊- -,人果然要有耐性啊
作者: 3729099    時間: 2008-02-06 00:34
去垃圾大好~~~不过也去得太多了。。
作者: wanchuan9999    時間: 2008-02-07 16:29
阿亚大神再一次在我心中点起了一盏明灯,下了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5