2DJGAME! NOVO

標題: 第三代劳模 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-02-01 11:21
標題: 第三代劳模
Alice的超昂忍者声音试听出来了。尽管没标名,第一女主角一耳朵就让我听出了是风音...

估计07年只要玩过工口游戏,就肯定受到过风音的照顾

第三代劳模: 风音 07年一年出演81部作品

第一代是北都南,一年最多50来部
第二代是一色ヒカル, 最高纪录一年60多部

不过总劳模还是北都阿姨,全部出演数在360到370部之间
作者: 1118    時間: 2008-02-01 11:50
去年没怎么受風音照顾,倒是受了未来羽不少照顾...
好吧,我承认去年我去年口味比较重
作者: GHOST    時間: 2008-02-01 12:47
不光是游戏,动画也少不了她啊~

期待第4代早日献身~
作者: zwzplayer    時間: 2008-02-01 13:19
第四代估计是田中凉子XD
作者: 1118    時間: 2008-02-01 13:41
[quote=zwzplayer] 第四代估计是田中凉子XD [/quote]
田中凉子已经是第二代了
作者: lalaocha    時間: 2008-02-01 16:16
[quote=zwzplayer] 第四代估计是田中凉子XD [/quote]

这个……难道马甲会比正名还要牛吗?
超喜欢第二代
作者: arkangel    時間: 2008-02-01 16:21
我说楼上啊,一色光是马甲,田中凉子才是大号呀...
作者: lalaocha    時間: 2008-02-01 18:22
[quote=arkangel] 我说楼上啊,一色光是马甲,田中凉子才是大号呀... [/quote]

同学,你理解有误啊,

我的意思是“田中凉子如果是第四代的话,那么身为第二代的马甲,岂不是比大号还要牛X?”
作者: poewesley    時間: 2008-02-01 20:15
恩恩~受到了风音的不少照顾的说~
期待第四代的劳模~出现~
作者: a1914129043    時間: 2008-02-01 23:50
不错``````````
作者: kanata2005    時間: 2008-02-02 01:07
LZ有心人啊,我以前都木有注意过,今天才知道,一年80多部.....基本全年无休的在忙了,不亏是劳模
作者: 1118    時間: 2008-02-02 01:22
[quote=lalaocha] [quote=arkangel] 我说楼上啊,一色光是马甲,田中凉子才是大号呀... [/quote]

同学,你理解有误啊,

我的意思是“田中凉子如果是第四代的话,那么身为第二代的马甲,岂不是比大号还要牛X?” [/quote]
偶记得统计是要大小号一起算的
作者: Rumble    時間: 2008-02-02 10:57
前两代劳模的声音都听腻了,这个估计也快了...
作者: lm903376    時間: 2008-02-03 20:45
所有的劳模都是那些?可否为新人扫盲?
作者: 孤星血泪    時間: 2008-02-04 00:57
http://beautyplanets.web.fc2.com/VADB/v_index1.html
在这查就可以了,不嫌费事的话

个人比较喜欢凉森和天天,还有手冢
作者: ilc    時間: 2008-02-05 00:04
以前还有女优来的,像 ‘秋叶圆的女友  ’
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-02-07 15:03
话说量产系的几位大姐多听也是会腻的。。。还是来点新人好。。。
作者: landau    時間: 2008-02-07 18:58
07年みる跟她其他馬甲一起的出演數也很多.
作者: zxz001    時間: 2008-02-07 20:02
后来渐渐觉得重复了,而且几位的声线变化越来越小
算不算商业化的罪呢。。。。(逃~~~~~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5