2DJGAME! NOVO

標題: Mx085話閒聊 [打印本頁]

作者: tw300    時間: 2008-02-02 08:46
標題: Mx085話閒聊
(至今)看了85話,好像這一話看得最開心,雖然反映出心中最難應付的人並與之戰鬥的情節,在遊戲,動、漫畫中也已經出現多次,可是看到九澄的眼神和那位悠然的表情,實在覺得這個畫面畫得很好。這次的勝算確實是零吧,期待下一話會有精彩的動作場面。
令外不知有沒有人的對手是九澄呢?

作者: 爱恩    時間: 2008-02-02 10:09
看到漫画的第84话 这么强的漫画这么还不做成动画那???
作者: garfieldcat5    時間: 2008-02-02 10:14
倒是蠻佩服作者的
一個不會用魔法的人可以撐到第二次魔法考試
雖說有些橋段感覺拗的有點硬啦
但整體來說九澄應該算是智慧?與蠻力兼備的人吧
作者: あ初    時間: 2008-02-02 13:33
叶老师的作品都是那么有趣啊 故事是很精彩的 以前的漂亮脸蛋很不错
不知道到100话这样应该出动画了吧
作者: alphahon    時間: 2008-02-02 20:58
I afraid that the story could be as long as 5xx chapters if the story follows this pace...
作者: holyknight    時間: 2008-02-03 00:57
感觉目前9C还真的找不到对手呢.
作者: parsonli    時間: 2008-02-03 01:01
那位好心解释一下mx到底是什么漫画呀
作者: tw300    時間: 2008-02-03 02:33
[quote=gigantic]看到标题进来的 因为唔知MX是什么[/quote][quote=parsonli] 那位好心解释一下mx到底是什么漫画呀 [/quote]
在普動漫發佈區剛有人發了第6集,有興趣的話就去看看吧。
還有,標題是Mx0 85話,不是Mx 085話。

作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-02-03 18:13
MX及MP0,9C会用那卡了真的很强
作者: excel6666    時間: 2008-02-03 18:54
之前聽到的消息,這漫畫在日本是叫好不做作,人氣一直排在很後面,準備腰斬了=.=
作者: kevenyoung    時間: 2008-02-03 19:37
为啥他的作品都不动画化捏?
没有道理
画风我觉得很不错的
之前看漂亮脸蛋也挺好的咯
作者: labishy    時間: 2008-02-05 12:02
腰斩?不会吧,还蛮喜欢这部作品的啊,觉得蛮不错的
作者: a13a12a11    時間: 2008-02-05 12:09
魔爱动画化很期待啊........腰砍了?
作者: tw300    時間: 2008-02-06 03:29
[quote=a13a12a11] 魔爱动画化很期待啊........腰砍了? [/quote]
沒有,還沒有被腰斬。
動畫化我是不什樣期待,反正多數會被製作得很爛。
至於動畫化的機會,個人認為不是沒有,因為現在小說、漫畫的動畫化越來越濫,不過動畫化的機會應該比腰斬的機會低吧,我想。
作者: wygoodboy    時間: 2008-02-06 20:19
最喜欢叶老师的画风了,让人感到清纯而不做作。
作者: lm903376    時間: 2008-02-06 21:34
我觉得动画有戏,毕竟也有好多话了。情节也过的去。
作者: 凛煈    時間: 2008-02-06 22:40
如果9C可以赢得过姐姐那就太扯啦.肯定又要用什么诡计
作者: tw300    時間: 2008-02-07 06:15
[quote=凛煈] 如果9C可以赢得过姐姐那就太扯啦.肯定又要用什么诡计 [/quote]
對啊,正面對決的話絶對會死得很慘吧,而據之前的劇情所說也不是可以用M0的情況,剩下的大概只有詭計一途了。可是仍然希望會打得燦爛,這麼難得和九澄姊對戰。另外,九澄姊好像每次出場也比之前縮少了一點?
題外話,旋風管家(漫)中會長的妮亞化(162話)好好笑,簡直要笑死我了。

作者: 小砟    時間: 2008-02-07 17:00
我也想动画化不大可能漂亮的脸蛋也没有啊。
作者: landau    時間: 2008-02-07 17:31
不知有沒有人有同樣的想法:
ルーシー好萌啊!
作者: kevenyoung    時間: 2008-02-08 00:59
不一定要打赢的嘛,只是放卡片到身上咯。。
对9c来说小意思了。。。顶多挨个3拳两腿=,=
作者: tw300    時間: 2008-02-08 02:36
[quote=landau] 不知有沒有人有同樣的想法:
ルーシー好萌啊! [/quote]
覺,若說的是人型那時,不過只論外表的話,我大概比較喜歡女主角吧?
[quote=landau]
不一定要打赢的嘛,只是放卡片到身上咯。。
对9c来说小意思了。。。顶多挨个3拳两腿=,=
[/quote]
呀、對啊,不一定要贏,故事大概會這樣發展吧,但是應該不只挨些打便可以過關。
作者: Lamphare    時間: 2008-02-16 06:47
这个比起To Love更应该动画化,这个明显比那个纯粹卖萌的要好看多了,真不知道萌风要在日本挂多久

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5