2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL] 丧尸教你学英语《丧尸英语》详情公开 [打印本頁]

作者: sunrui053    時間: 2008-02-12 16:53
標題: [NDSL] 丧尸教你学英语《丧尸英语》详情公开
近日,SEGA公司宣布了一款用“英语”中隐藏的神秘力量打倒丧尸群的动作游戏。游戏的方式很简单,丧尸会提示日语,将其翻译成英语用触笔写出来就可以干掉他们。本作中可以选择各式各样的英语问题,共有6关等待玩家。一边打丧尸一边学英语吧!

将丧尸提示的日语翻译成英语写在下屏将可以将其打倒

如果书写正确的话,丧尸就会边念着英语正确的发音边倒下去

情节曲折的故事模式,为什么丧尸会出现?用你的英语水平去探明吧
转自TGBUS
这游戏真有意思啊,一定要玩玩。

作者: haichong    時間: 2008-02-12 16:57
这年头丧尸都能当老师。。虽然我感觉萌单更好一点。。
作者: 2shy4u    時間: 2008-02-13 11:33
楼上……,萌不会刺激到那种威胁自己生命的紧张感,没有紧张感刺激不了潜能。丧尸绝对是最佳人选
之前HOUSE OF DEAD就有英文打字版的PCGAME,好刺激的说
作者: wflb324    時間: 2008-02-13 12:50
这个好像当年的死亡打字机啊,很有趣,不过英语要过关才行。
作者: 灼眼绯色空    時間: 2008-02-13 13:43
这个英语还没学好吓也吓死了
作者: gundamforever    時間: 2008-02-13 23:02
这游戏不错,和当年的死亡打字机有一拼,哈哈
作者: x444    時間: 2008-02-14 01:55
世嘉果然不会缺乏点子和胆子。。
作者: xxkorochixxk    時間: 2008-02-14 15:47
我看了都吓死了,可能对英语会产生恐惧
作者: wuchengf    時間: 2008-02-14 16:22
关键是日语和英语都要过关才行啊,不过打完谁还能记得哪些英语?
作者: zerox    時間: 2008-02-15 17:24
这个……也许他们会成为好老师 难道不是么……
作者: temporias    時間: 2008-02-15 20:59
........我完全無法理解喪屍跟英語的關係
腎上線素有助於記憶?
作者: lin8710    時間: 2008-02-15 22:02
死亡打字機咩,SEGA快成為炒冷飯專家了,我總覺得我越來越討厭這公司了.......以前的SEGA才配稱為SEGA
作者: sayonara    時間: 2008-02-18 04:27
死亡打字员啊~
不过手写英文的话,识别率有多高?
作者: 123456lzh    時間: 2008-02-18 19:08
其实最好的能让大家学英语的游戏就是WOW了。我很多同学都入迷了。就知道什么圣光啊,牧师啊,荣誉啊。之类的。
作者: ralphvan    時間: 2008-02-18 19:20
怎么就不出一个正正经经的死亡之屋的射击游戏呢?用触摸屏点会很爽

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5