2DJGAME! NOVO

標題: [080221]TECH GIAN 2008年4月号附錄DVD[3.91G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-02-20 07:43
標題: [02.20][080221]TECH GIAN 2008年4月号附錄DVD[3.91G]

名稱:TECH GIAN 2008年4月号附錄DVD
類型:雜誌附屬品/新作體驗版/CG/mini遊戲/壁紙/其它贈品
媒體:DVD-ROM 1枚組
原公司介紹頁:http://www.techgian.jp/official/tg200803

P.S.1 想想還是發出來了...
P.S.2 已做最大壓縮
P.S.3 預定FTP1/4之後每月更新放上,VIP或高會可到FTP上下載
作者: 8080    時間: 2008-02-20 08:01
好大的容量啊
要是能分开来发布就太好啦
不是分了好多种类的吗

雜誌附屬品/新作體驗版/CG/mini遊戲/壁紙/其它贈品

作者: GHOST    時間: 2008-02-20 08:04
FTP1放在哪个目录里?
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-02-20 08:07
[quote=8080] 好大的容量啊
要是能分开来发布就太好啦
不是分了好多种类的吗

雜誌附屬品/新作體驗版/CG/mini遊戲/壁紙/其它贈品
↑ [/quote]
D5那麼小...一起要完不好麼?
[quote=GHOST] FTP1放在哪个目录里? [/quote]
FTP1還未好,我要出門了,下午才能...
先去FTP4吧...
作者: yae    時間: 2008-02-20 08:20
::5::很好很强大,这样ME就不用再每月买这本书了.
作者: 1118    時間: 2008-02-20 09:08
新作體驗版

感觉这个最无用,下来后再自己再编辑一下
作者: vip1204    時間: 2008-02-20 09:16
其实只想要壁纸...谁下完可以单独贴一下就好了..........
作者: wei-mint    時間: 2008-02-20 11:27
囧 其实我只想要杂志扫描图...
作者: gejin1986    時間: 2008-02-20 14:35
以後匯經常出現嗎?這東西到是不錯阿 感謝阿亞
作者: 孤辰    時間: 2008-02-21 00:18
其实只想要壁纸 CG
新作體驗版对我来说完全没意义啊
反正等一段时间就能收到正式版了
作者: 天宇树莱    時間: 2008-02-21 18:22
有些时候的音乐我也很喜欢,但大容量让人望而却步。
不过,分开看来是大众的需求,我也加入~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5