2DJGAME! NOVO

標題: 话说我是主人你是仆第7集。。。。。。 [打印本頁]

作者: wtx2338    時間: 2008-02-21 00:55
標題: 话说我是主人你是仆第7集。。。。。。
到底是深夜档片子,就是能搞。。。从第一集预告里搞管家让人一震(管家你终于也有被人搞的一天了!!!)到后来是变本加厉。第6集里三姐妹放必杀已经让人目不暇接了,到了第7集,它连国宝熊猫都端上了。。。。。。。“这是我在某国旅游时带出来的”。。。。。。。
作者: 小柯2004    時間: 2008-02-21 03:37
走私大熊猫阿,强悍。话说这一集下的超漫,还没来及看呢,回去温习以下
作者: kay3d    時間: 2008-02-21 06:50
森罗看到panda整个人都变了
3只小的 很可爱
作者: Pia3    時間: 2008-02-21 06:58
不愧是1月三大肉片之一。和游戏一样搞,准备收dvdrip
作者: wildarm    時間: 2008-02-21 10:10
好片``不差于银魂.旋风.濑户...
作者: youyouxsr    時間: 2008-02-21 11:37
EG成风呀,大熊猫还是好几只呀。。
作者: ppk200    時間: 2008-02-21 11:54
让偶看到了3只主人及其旁属不为人知的秘密爱好...
作者: Train    時間: 2008-02-21 12:43
反正戏里面很少有个正常人...

二小姐竟然是正太控...
作者: 少数派天使    時間: 2008-02-21 14:42
感觉是《我的主人爱做怪》+《旋风管家》的综合,3个女主人加上一帮超强的仆人,还有三女的同学。恶搞的很明显啊。
作者: table9906    時間: 2008-02-21 14:49
[quote=wildarm] 好片``不差于银魂.旋风.濑户... [/quote]
不觉得有那么好,充其量只是一部卖肉无剧情的动画,简单的说就是只会卖萌而无内涵。::1::
作者: zero5877    時間: 2008-02-21 15:15
说实在……最近这类ACG看多,真有点审美疲劳……
作者: mygodyj    時間: 2008-02-21 16:33
说实话,看了第一集,感觉还是蛮失望的,要不是对某个(几个)CV比较有爱,真的很难坚持看下去...

难道我真的老了?毕竟已经不是TEENAGER了啊...
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-02-21 16:51
動畫只能當歡樂片看看
劇情還是玩遊戲吧
作者: fatman778    時間: 2008-02-21 16:59
[quote=mygodyj] 说实话,看了第一集,感觉还是蛮失望的,要不是对某个(几个)CV比较有爱,真的很难坚持看下去...

难道我真的老了?毕竟已经不是TEENAGER了啊... [/quote]

無玩過原作,所以不存在失望與否...
反正聽見東方不敗同馬鹿弟子之間的對話就夠了
何時會出現馬鹿弟子決戰勇王呢?
作者: papakong    時間: 2008-02-21 17:00
- = 那熊猫我也想要....额...
作者: xxkorochixxk    時間: 2008-02-21 17:25
萌熊猫那段,不知dvd能到何种尺度!
作者: alphahon    時間: 2008-02-21 18:05
I chase this anime mainly because of the explanation of translation team (HKG A-T), that's rather funny...

P.S. Baby panda should be all white instead of black and white...
作者: 123456lzh    時間: 2008-02-21 18:09
呵呵。是很有意思 不过游戏的音乐不是很好听,要不我就把那游戏留下来了
作者: 4241a    時間: 2008-02-21 18:30
第七集崩得有点厉害,不崩就好咯
作者: abaobao    時間: 2008-02-21 18:50
[quote=table9906] [quote=wildarm] 好片``不差于银魂.旋风.濑户... [/quote]
不觉得有那么好,充其量只是一部卖肉无剧情的动画,简单的说就是只会卖萌而无内涵。::1:: [/quote]

很有见地,靠卖肉吸引眼球
作者: 4241a    時間: 2008-02-21 19:18
比较期待下集2个男人之间的决斗
作者: woaiwanps4    時間: 2008-02-21 19:58
高达G的东方不败和多蒙捧场 感觉很恶搞的说~
作者: ktt401    時間: 2008-02-21 21:43
听楼主介绍才知道是深夜档,呵呵,走私熊猫是犯法的哦
作者: eric123455    時間: 2008-02-21 22:10
這套動畫都唔錯  女主角很萌
作者: williamman    時間: 2008-02-21 22:38
這動畫本來就是以賣肉為主~所以當然没甚麽劇情~
熊貓好可愛~偶也想抱抱~
作者: ff.cc    時間: 2008-02-21 23:31
连熊猫也搞来了,太EG了吧...
作者: klarkzby    時間: 2008-02-21 23:56
[quote=Pia3] 不愧是1月三大肉片之一。和游戏一样搞,准备收dvdrip [/quote]
没什么感觉
不过
准备收点高质量的版本

游戏的特典没下

找凛去~~
作者: RoronoaZoro    時間: 2008-02-22 01:19
剧情进度很快啊,继续期待吧。
作者: 8808257    時間: 2008-02-22 09:57
呵呵 还没看过 有时间一定要看看
作者: lonefrog    時間: 2008-02-23 07:04
未有原来控正太 让我觉得很囧
作者: hellkid    時間: 2008-02-23 07:31
其实我也想养熊猫啊。
作者: wgl909    時間: 2008-02-24 01:00
熊猫果然是好物。森罗会养吗?当初看过部电视;中国从澳洲租借来的树袋熊非要澳洲本地的桉树叶才吃!
作者: 1999haohao    時間: 2008-02-24 03:02
卖萌,卖肉基础上搞笑。第6集恶搞死亡笔记那段,真的是够搞的。这次还要搞,旋风管家加强版的感觉。
作者: SM神龟    時間: 2008-02-24 09:00
看这片娱乐下就行了,能娱乐的就是不错的片啊。
作者: kondriano0127    時間: 2008-02-24 13:27
嘿嘿~~对阿~~那几只小熊猫真是可爱的没有话~话说真是能搞啊~!!!哈哈哈~!!!
作者: gameboy675    時間: 2008-02-24 14:20
深夜檔能玩的就是多
真是太好了
作者: nekcalb    時間: 2008-02-24 17:26
不知道为什么很难接受这个游戏中姐弟之间的关系- -
作者: dame88    時間: 2008-02-24 17:54
第8集我等到现在还没有啊
作者: Noeru    時間: 2008-02-25 03:24
這動畫真的也滿惡搞的
從惡搞別的動畫作品到聲優捏他,幾乎無所不玩
作者: qooszq007    時間: 2008-02-25 17:46
好像是第5级 还恶搞死亡笔记  呵呵 第七集 还没看 等会 再去瞧瞧
作者: chyphoenix    時間: 2008-02-28 15:40
问下4楼,一月3大肉片是什么?十字架与吸血鬼,你是主人我是仆,还有什么?
作者: rod    時間: 2008-02-28 15:45
熊猫?
难道是派遣到 J 国的XX?!
作者: excel6666    時間: 2008-02-28 17:09
比起熊貓 我比較注意他們兩個玩別部作品的台詞跟必殺阿XD
作者: hjboy11    時間: 2008-02-28 19:20
有人向我推荐过,还没看。。。和《机械女仆》比怎么样?
作者: aaqboy    時間: 2008-03-01 11:45
反正戏里面很少有个正常人...

二小姐竟然是正太控...

正太控...
作者: hjboy11    時間: 2008-03-02 10:26
女仆完了是女主人。。。。这流行真是捉摸不透啊
作者: zyb    時間: 2008-03-02 15:41
这部动画还可以,就是有点想扁那个管家。
作者: luf2002216    時間: 2008-03-02 23:14
一开始就把它当歡樂片来看呐,
只要歡樂,就够了。
作者: 樱木舞    時間: 2008-03-04 11:23
二小姐控的是半短裤。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5