2DJGAME! NOVO

標題: [080229]J-Girl.エクスタシー [131MB] [打印本頁]

作者: Zeni    時間: 2008-03-05 13:07
本主題需向作者支付 3 DB 才能瀏覽
作者: y99099    時間: 2008-03-05 13:59
这个系列我都有收藏
XE度很高很OO很XX
作者: white    時間: 2008-03-05 15:54
前作都玩过,的确是很邪恶的东东啊
作者: wang_abbd    時間: 2008-03-06 00:24
终于下完了,这速度真是有点慢啊
作者: guhaining    時間: 2008-03-06 05:15
速度很快,很强大,最新的一作了这是,之前的又全收藏~
作者: HisuiIBMPower4    時間: 2008-03-06 05:44
感谢发布,不过口味不对
作者: lslwyw    時間: 2008-03-06 23:00
以前格斗的2作玩过,现在这种系统该怎么玩,进去怎么选都是蓝的,没几下就跑了
作者: whathowgood    時間: 2008-03-07 18:39
驴子还是比这个慢多了... 收下 n n
作者: zako    時間: 2008-03-07 21:38
终于有了,一直都很支持这个系列的作品~~
作者: 千与千寻    時間: 2008-03-07 21:48
楼上的 你选的是不是第一个人物?
按照攻略 这个是最难的一个 不过难在不容易发现弱点而已……
她的弱点在她的尾巴 你摸一下尾巴就减少抵抗值了……

另外这个公司游戏有个铁则,一开始的时候别去摸敏感部位,比如胸和那个啥……而是要循序渐进,先从露出度高的比如腹部和腿部开始摸起
作者: mono101    時間: 2008-03-08 15:40
第2个无论如何都是跑,理论上是先用药一直上然后摸连锁,但是抵抗只还是涨得太快..

求攻略(炸
作者: qazwsx321    時間: 2008-03-08 19:08
这系列的游戏都好难。。玩不来,都只能玩到1个MM - -
作者: Zeni    時間: 2008-03-08 20:14
回楼上;
第一位的弱點的確是尾巴, 與原作一樣 (汗)
第二位是只用第一種药和只摸"非敏感部位", 一看見"Next"就到下一幕就可以了
作者: sxw1983624    時間: 2008-03-09 19:52
为什么 我摸的是尾巴 他的抵抗还是涨呢?
作者: lslwyw    時間: 2008-03-10 19:08
LALA的抵抗不會降,尾巴也沒辦法在抵抗滿前到頂
作者: sxw1983624    時間: 2008-03-10 21:46
哪位高手过关了!介绍经验啊!或者把CG发出来分享一下啊!
作者: Zeni    時間: 2008-03-10 23:30
樓上的朋友:
對尾巴不可用舌頭, 要用手!
若失去耐心的話, 照老規舉按下標題的某字, CG是可以全開的啊...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5