2DJGAME! NOVO

標題: Koei 的游戏 [打印本頁]

作者: songweii    時間: 2008-03-22 15:03
標題: Koei 的游戏
KOEI很久没出新的三国志,信长之野望,太阁 了,
难道他们把重心都放在《无双》去了。
尤其是信长 ,出了 革新加强版后,就没有了
难道他们不打算出了吗?
有去过官网看,不过看不懂日文,所以什么情报都没找到。
有谁有他们的消息吗?
作者: chiqishi    時間: 2008-03-22 16:26
KOEI已经不是以前的小作坊了,他们现在的公司发展道路已经改变了,小制作他们已经看不上眼了。
作者: caizacao    時間: 2008-03-22 16:27
大蛇无双 这个估计是最新的光荣pc游戏了
作者: teken2004    時間: 2008-03-22 18:21
毕竟无双可以在不同平台全球发售,策略类只有在亚洲电脑平台上。。利益问题。

而且现在网游当道。。信长ol估计也快了。。
作者: sd3880223    時間: 2008-03-22 19:09
说不定的,靠无双绝对不行。
作者: wing6    時間: 2008-03-22 19:17
网游?怀疑光荣这几个题材怎么作网游,没有了航海家传奇和历史带入感的大航海OL已经被广大粉丝无视了。不过也许光荣现在想得更多是圈钱。。。
作者: shazuna    時間: 2008-03-22 19:21
あれはも光栄じゃない 闇恥だ。
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2008-03-22 19:22
现在光荣不是把几乎所有的作品都做成“网游”了么..连三国无双都..
作者: yiqu    時間: 2008-03-22 20:26
光荣网游都惨败才好,赶快回归单机。
继续等待大航海。。。
作者: mizukidizzy    時間: 2008-03-22 21:08
无双比较容易能赚钱,重心当然会放到那上面
作者: songweii    時間: 2008-03-22 22:27
如果真的是这样那就太可惜了。
本来KOEI给人的印象是策略的,现在反倒是Action了。
那,以后要去哪里找好象三国,信长这样棒的策略游戏了呢?
三国这题材可能还蛮普遍
不过战国时代吗,好象还没有看到什么好的。
作者: nanaky7    時間: 2008-03-23 03:12
信长ol~已经出了N久了的说~~
作者: 林原めぐみ    時間: 2008-03-23 09:25
= -光榮現在每個平臺都出 大蛇無雙 估計高達無雙也不會放過 信長貌似沒有見過消息 囧
作者: ritzy    時間: 2008-03-23 13:55
光荣现在已圈钱为第一要务,小制作肯定出,等着吧!他们想的起来就会出的

努力200贴,成为VIP!
作者: ak747    時間: 2008-03-23 14:44
正在大蛇的说
话说偶现在只想玩太阁,三国和信野实在没精力玩了
作者: 英雄本--色    時間: 2008-03-23 16:08
想当年三国,大航海这些经典再也不会来了
作者: anyk    時間: 2008-03-23 16:42
玩无双系列太容易疲劳了
作者: 爱堕落的人    時間: 2008-03-24 05:29
pc单机不赚钱,无双现在是是光荣的摇钱树,估计大航海没戏了
作者: as_elf    時間: 2008-03-24 05:43
小时候开始玩光荣的游戏的我是绝对不会承认没有三国没有太阁没有信长的光荣的
当然…………三国无双那个……………………专门为了无双5买了ps3
结果………………………………
现在倒是很期待光荣虾米时候搞出来曹操传2的说…………
就当残念口胡一下了
作者: 北欧女神    時間: 2008-03-24 10:16
心急吃不了热豆腐,要耐心的等。现在单机市场不景气,制作商也是要深思熟虑的。
作者: kuang0703    時間: 2008-03-24 12:42
[quote=caizacao] 大蛇无双 这个估计是最新的光荣pc游戏了 [/quote]
正准备下载呢。。。。。期待中
作者: Michael    時間: 2008-03-24 15:52
koei……已经逐渐沦落到只会炒冷饭了……
作者: 呼噜噜    時間: 2008-03-24 18:34
现在的无双是纯粹用来发泄的游戏,为什么那么受欢迎已经可以上升成社会问题了..........
作者: 2479247988    時間: 2008-03-24 19:18
KOEI现在正忙着搞次生代
作者: kevenyoung    時間: 2008-03-24 23:05
[quote=wing6] 网游?怀疑光荣这几个题材怎么作网游,没有了航海家传奇和历史带入感的大航海OL已经被广大粉丝无视了。不过也许光荣现在想得更多是圈钱。。。 [/quote]
大航海OL没有没fans无视,只是Fans们和Koei都被代理商忽悠了。。。
作者: 魑魅魉魍    時間: 2008-03-25 00:03
三国志12不知道什么时候出那
作者: 多情的风    時間: 2008-03-25 16:31
太阁6好像今年会出吧.三国志即使OL了,也会继续单机的吧.
作者: ly198481    時間: 2008-03-25 22:34
我就知到三国无双网络版总算可以玩到了~
作者: sayonara    時間: 2008-03-25 23:37
暗荣的主要精力现在似乎放在电视游戏这边了
作者: 贱客烂心    時間: 2008-03-25 23:57
光荣要是还不出新游戏

俺就上门拆店去
作者: shengtou    時間: 2008-03-26 06:25
可惜啊,我最喜欢玩的就是三国,信长也行,不出了实在是太可惜了,国内的游戏厂商也没有出策略类三国的了。
作者: 3729099    時間: 2008-03-26 07:34
慢慢期待吧。有一天有了就当中彩可
作者: 西野司的猫    時間: 2008-03-26 09:34
我觉得太阁六代至少把上泉改弱点吧,一代比一代难缠
作者: sunge    時間: 2008-03-26 16:37
赶紧着手制作太阁6吧!  把没有完成的剧情也都加进去!
作者: Aokitubasa    時間: 2008-03-26 18:12
戦国無双3  次世代新作確定 08年發售預定  开发中呢  = =~~~~我还先玩玩355解解渴

PC的我看是很难在出新的下去了

作者: iambeer    時間: 2008-03-26 18:21
同意楼主的话啊,前几天在同学家玩PS3上的真三国无双5,感觉很一般,没有感觉到和PS2上的有什么大的突破
作者: 260463920    時間: 2008-03-26 19:58
光荣变了,走火入魔了,变的喜欢恶搞了......
作者: forrea    時間: 2008-03-26 21:41
感觉太阁5已经非常完善了,不知道太阁6的企划案什么样
作者: twddd    時間: 2008-03-27 00:24
太閣的怨念...大航海的怨念...

還有戰國無雙沒有PC版的怨念...

KOEI..我恨啊..囧
作者: parsonli    時間: 2008-03-27 00:53
无双最能圈钱,所以暗荣重点都放无双上面了,都不惜把ps3的无双逆移植到ps2上了
作者: shazuna    時間: 2008-03-27 01:05
太阁不是制作小组都解散了么,当初5卖的那么惨, 出6别指望了。
作者: wyh311    時間: 2008-03-27 02:17
暗荣现在重心在无双和网游上的,想太阁什么的只有慢慢等~
作者: zohu    時間: 2008-03-27 02:43
策略类的还是会出的,但是放着赚钱的无双不作,光荣又不是傻子
作者: sw15    時間: 2008-03-27 10:39
都去搞网络游戏了,那个信长OL在中国进展的不是很顺利,都换代理了.
作者: visting    時間: 2008-03-27 12:19
現在看到闇榮的OLG都會有點怕怕的

因為,日版的真三國無雙online在昨天(0326)的定時維修之後...

開始擋海外IP(非日本國內的IP)...

雖然說,可以用跳板程式繼續玩...

不過,如果開始用砍帳號的方式...到時就更痛苦!
(日本伺服器內的登入紀錄,有海外IP登入過的紀錄,就砍)

如果日後,有人想玩闇榮出品的新OLG...記得這件事情!
作者: harryanna    時間: 2008-03-28 13:34
三国志系列感觉很难做出新意啊,还是不要急,多积累2年出部好点的就行了
作者: chyphoenix    時間: 2008-03-28 14:22
最近看到大蛇无双了,koei的确变得很强。。。
作者: hx1234    時間: 2008-03-28 15:05
信長有出加强版啊,其他就没消息了
作者: zeatim    時間: 2008-03-28 15:33
这公司出的游戏不错,现在好像有三国无双ONLINE
作者: xxx100    時間: 2008-03-28 15:45
现在肯定是以无双为主啦,市场销量证明一切啊
作者: rose13    時間: 2008-03-28 18:15
感觉是不是以前的老人走了,以前的光荣真是短小精悍的代名词,并且制作严谨,历史感很浓。
自从4代起大航海就已经面目全非了,好在三国还是有意思。不过最好玩的太阁系列似乎已经打算放弃了。5代真是个顶峰,可以做成《战国立志传》了
作者: 23123    時間: 2008-03-28 21:14
无双最近在攻略,不过画面实在是。。
至少不是我喜欢的那一种的说~
作者: 325800    時間: 2008-03-28 23:06
三国志,信长之野望,太阁,还有大航海时代,都是光荣的招牌.可惜这些游戏都是叫好不叫座.

现在唯一卖的好的就是无双系列.
作者: tyan    時間: 2008-03-29 01:25
我同意重新出大航海~
說實話現在無雙已經到了一個懶得玩的地步…

可惜大家很多家公司都這樣了…
作者: wuyouwei07    時間: 2008-03-29 09:57
在等无双大蛇中文版
希望大航海OL能出单机版
作者: 多啦囧猫    時間: 2008-03-29 10:08
光荣还是小作坊的时候.....那时候的游戏才叫耐玩.........
作者: 泉琉衣    時間: 2008-03-31 23:48
应该不会放弃这几款家底的吧,不过现在那几个老系列的游戏基本都成fans向的了吧,而且真正能有什么突破也比较困难,如果做网游的话倒是不怎么看好日本公司的说
作者: mutt    時間: 2008-04-01 02:17
江郎才尽恐怕也是原因之一,从三国志9——11的设定轨迹就看得出来了
作者: bhopi40    時間: 2008-04-01 14:23
光榮?
從早期的三國系列到現在的無雙(雖然還是三國)
英傑傳系列真的不錯玩
無雙系列也砍的很過癮
不過有人會抱怨無雙系列沒有新特色就是.........
作者: spermbath    時間: 2008-04-01 14:44
光荣 目指 腐女像啊
大航海 和太阁太腐了
作者: tjlovewl    時間: 2008-04-01 21:33
无双系列我都玩得想吐了,从352开始到高达几乎每款游戏时间都在30小时以上,实际时间绝对超过两倍,要不是有个无双迷的弟弟整天拉着我双打我绝对撑不下去.
作者: hank71102418    時間: 2008-04-02 20:04
做游戏单然是要圈钱阿
这系列游戏市场大阿
作者: jhz9900    時間: 2008-04-03 08:20
大蛇无双爽个几个小时还是不错哦的,就是没啥深度,快餐游侠 啊
作者: liangxukai    時間: 2008-04-03 13:16
我坚信野望系列肯定不会断的~
作者: chaos_man    時間: 2008-04-03 15:34
实话说,35OL很容易让人腻啊,唉,没有新元素的话真的考虑放弃了。
倒是三国志,啥时候会出12啊?
作者: parsonli    時間: 2008-04-03 17:19
35OL居然是中文的语音,是在让人听不习惯啊
作者: 2479247988    時間: 2008-04-04 23:11
最近光荣无双大蛇做上瘾了,本来以为只是小品向游戏,没想到越做越多,乱7八糟人不断出现...
作者: pjm123454    時間: 2008-04-05 14:24
现在游戏厂商都在出OL类游戏  PC单机版出的少了  好的单机也少 了5555555555

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5