2DJGAME! NOVO

標題: 性奴調教指導室~変態拘束教育課程~ 安装运行问题 [打印本頁]

作者: zcy1212    時間: 2008-03-22 15:05
標題: 性奴調教指導室~変態拘束教育課程~ 安装运行问题
不挂app装不了,挂了app可以安装但是不能在开始菜单里建立程序组
游戏不能正常退出,必须强制结束进程,CPU占用率很高
有人遇到和我一样的问题吗
作者: srpgame    時間: 2008-03-22 23:23
原帖已经更新了,把新的文件解压到安装目录就行了

作者: ERUCIS    時間: 2008-03-23 03:29
偶也有个问题,貌似使用全屏画面会倒转(窗口下么问题),8知道有么办法解决咯?
作者: im31519    時間: 2008-03-23 14:05
[quote=ERUCIS] 偶也有个问题,貌似使用全屏画面会倒转(窗口下么问题),8知道有么办法解决咯? [/quote]
(狂笑)朋友,我也跟你一樣呢!不過你應該不會跟我一樣呆呆的將螢幕倒轉才對
ctrl+alt+方向鍵任一個 你會發現螢幕的新天地唷 哈哈哈哈

作者: saint80    時間: 2008-03-23 17:15
简单说,就是把游戏窗口视窗化,就ok了
作者: handsomebook    時間: 2008-03-23 19:01
我可是沒有倒轉的問題,就是運行超慢什至停止不動...
作者: hihi123    時間: 2008-03-23 19:27
话说我无问题。。把那个Thelp放进安装directory里。。

这里的人可以试试进入option..有个选项,一个是画质优先,一个是速度优先。。自己调看看有没有问题。。

还有。。偶是在window mode运行的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5