2DJGAME! NOVO

標題: [080328]あねいも2 H’s もっとHにステップUP![1.93G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-03-26 23:56
標題: [03.26][080328]あねいも2 H’s もっとHにステップUP![1.93G]

遊戲名稱:あねいも2 H’s もっとHにステップUP!
遊戲廠商:bootUP!
遊戲類型:続·姉妹LOVE H ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=497605
原公司介紹頁:http://www.bootup.jp/ai2_hs/ai2_hs.html
作者: ecw77    時間: 2008-03-27 00:16
谢谢,人物这么多,估计是要扩大覆盖面,让更多的人买
作者: 仁义道德    時間: 2008-03-27 00:16
终于来到了啊,号称3月作品中H度最高的一作!
而且剧情还是纯爱系的,囧……
作者: 异音    時間: 2008-03-27 00:27
何止是3月作品中H度最高的一作!这些年玩过的游戏少说也有3~400个了,里面这个游戏的H度最高了!!而且角色也塑造的非常丰满,绝对是难得的满分游戏啊……(虽然说画风上还有点不足……)
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-03-27 00:31
喔~又偷跑了
話說女角除了霧島深月,其他都沒什麼愛,不太喜這人設
不知內容又如何
作者: zmtrb    時間: 2008-03-27 00:41
前作还留在硬盘里呢...虽然没空全玩完
总体素质还是挺不错的,这作当然也要下载
作者: miyanokouzhi    時間: 2008-03-27 06:55
3月最为期待的一作了~~~~
感谢大大发布哦~~
作者: garfieldcat5    時間: 2008-03-27 08:57
[quote=怪盜路思蒙] 喔~又偷跑了
話說女角除了霧島深月,其他都沒什麼愛,不太喜這人設
不知內容又如何 [/quote]
WHAT
同樣是姉系愛好者,怎麼可以放過白川沙織
至於同級生和年下者就真的沒愛了
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-03-27 09:53
大家对这作品都这么熟悉阿?看到评价如此之高我也不能放过啦
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-03-27 12:31
好歹是名作,怎么可能好错过呢。。。PS:N多版本我收不齐。。。囧。。。
作者: wei-mint    時間: 2008-03-27 12:35
和前作比除了更H还不知道有哪些改变的 囧
作者: Aokitubasa    時間: 2008-03-27 13:38
这个纯是多加两人在比前作H UP了  = =~~玩玩看内容如何吧
感谢LZ发布,还是辛苦了
作者: hikarucyoo    時間: 2008-03-27 15:32
这次可是又有两个学姐加入的,深月和纱织的爱也又增加了。呵呵,H度异乎寻常的满满的哦!
作者: buser9999    時間: 2008-03-27 18:44
这可以说是我玩过的最好一只工口GAL!不但剧情到位,而且工口部分控制的相当好,而工口部分的内容又是其它GAL所不能达到的高度!!总之是个精品!资料片当然也不能错过,感谢阿亚发布
作者: 2222222222    時間: 2008-03-27 19:31
天啊,这月游戏都不错啊~~~偶滴硬盘~~~
作者: hiroshi    時間: 2008-03-28 07:31
感謝發佈,這作期待很久了
作者: Astria    時間: 2008-03-28 11:15
夷? 我喜欢的脚色好像和各位都不太相同阿......= =||

话说,谁能发布一下这个游戏的第一代啊,我记得是2003年还是2004年的....
作者: noir-eve    時間: 2008-03-29 19:55
任務繼續排隊  -.-
等任務逐個完成真是...
作者: cair111qyg    時間: 2008-03-31 22:40
这个很好很强大=。=人物好多,画风也可以。塞暴硬盘吧。
作者: gdzgw    時間: 2008-04-05 14:38
人物真是多啊,太好了,感谢楼主.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5