2DJGAME! NOVO

標題: 夜勤病棟新作走純愛学園! [打印本頁]

作者: lkyjp24    時間: 2008-03-31 18:58
標題: 夜勤病棟新作走純愛学園!
http://www.mink.co.jp/aqua/index.html

太感動了、可以誠心的追七瀬恋、不用当変態

作者: 浩海临波    時間: 2008-03-31 19:24
- -
大失望 不能满足BT的欲望
作者: wing6    時間: 2008-03-31 19:44
楼主你太纯洁了,这个是恋年轻的时候而已,分明是那该雷劈的公司在催残了成年恋,将黑手伸向了她小时候。我越来越鄙视该公司了。见过吃老本的,没见过这么吃老本的
作者: 真哈罗    時間: 2008-03-31 19:57
同意楼上观点~只会吃老本,太没创意了!
作者: wei-mint    時間: 2008-03-31 20:03
纯爱啊,好没感觉
另外,没有比良坂的夜勤还有味道吗.
作者: dppds    時間: 2008-03-31 21:24
感觉学生版的恋没有护士版的好看。
作者: 泉琉衣    時間: 2008-03-31 23:13
喜欢夜勤病栋的人还会对纯爱感兴趣嘛?
作者: megalh    時間: 2008-03-31 23:21
夜勤系列已经成了mink的救命稻草了,这家公司全靠小恋一个人出卖色相养活,真是太废柴了!
作者: talesofh    時間: 2008-03-31 23:29
就算本作真是纯爱,等你CJ的通关后再回顾一下夜勤系列及其动画,这就是一个完美的NTR呀
作者: alphahon    時間: 2008-04-01 00:23
The intro looks quite nice and I hope this is a pure one.

[quote=泉琉衣] 喜欢夜勤病栋的人还会对纯爱感兴趣嘛? [/quote]
When you eat spicy food too much, you would want some vegetables...
作者: mcwwzl    時間: 2008-04-01 00:57
[quote=泉琉衣] 喜欢夜勤病栋的人还会对纯爱感兴趣嘛? [/quote]
说得太对了, 纯爱系一点兴趣也没有, 我只爱将外表纯情的恋做这样又做那样
作者: 高原命    時間: 2008-04-01 02:41
七瀬恋于是又一次穿越了么.无语究竟人气是这么出来的还是公司在利用其人气.
作者: 秋庭里香    時間: 2008-04-01 09:56
[quote=alphahon] The intro looks quite nice and I hope this is a pure one.

When you eat spicy food too much, you would want some vegetables... [/quote]
otherwise, there are so many people who hate to eat spicy food just like me...
however, i wont play this game whatever happened...lol
作者: lostparadise    時間: 2008-04-01 23:25
只能这样想,趁恋还未被XX的时候,我们趁着自己的年轻,趁着恋的年轻。。。。XXXXXXXXXXXXXXXX
作者: cynthia    時間: 2008-04-04 13:12
在这个游戏里扮演直也么?
作者: KNIFE    時間: 2008-04-04 23:05
产品情报里写得原画是さんた☆まりあ
原作的原画还是不明。
作者: putying2007    時間: 2008-04-05 11:46
觉得...护士装给女的+分不少哈~那水手服感觉差好多
不怎么期待
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-04-05 12:03
這水貂社也太XE了吧.....
看護婦玩夠了又跑回去玩水手服....
作者: blackdragonddf    時間: 2008-04-05 12:17
男主角的名字不错= =,不是badend都对不起这名字。
作者: pjm123454    時間: 2008-04-05 14:31
纯爱  哦天啊 我还是看不明白
作者: rohot01    時間: 2008-04-05 14:46
還算蠻不錯的..本人本來就不是很喜歡夜勤~
作者: giossk    時間: 2008-04-05 15:36
这个游戏就是因为独特的风格才火~
纯爱。。
作者: 風月水無痕    時間: 2008-04-05 15:52
一直看到小戀被推出來虐待....這家公司搞純愛?...
希望不要被預覽圖騙了才是
作者: 死神之月    時間: 2008-04-05 20:49
纯爱的...还能叫夜勤吗..
作者: fdwoly    時間: 2008-04-05 22:46
看来不少人对 恋 真的有爱
XX公司创作一个虚拟偶像也是不容易呀
作者: cool0202    時間: 2008-04-06 11:20
趁着夜勤病栋的人气未减,发布这样一部作品也还是有其市场的。
作者: noirwang    時間: 2008-04-06 12:23
可怜的恋啊!年轻的时候也不放过...mink吃老本吃的也太厉害了~希望能有新作吧...
作者: njken2006    時間: 2008-04-06 14:23
开始弃恶行善了啊,恩,老OOXX制作芳也腻了
作者: cloudmusic    時間: 2008-04-06 17:52
剧情太多,玩得太累,也不懂日文,直接进入主题才爽
作者: hackkyo    時間: 2008-04-07 13:25
纯爱的,没兴趣,吃老本也该有个限度啊
作者: zyzy719    時間: 2008-04-07 13:42
这个系列是个好游戏。.可惜公司在2以后做的让我觉得是笑话...
作者: lingduhai    時間: 2008-04-07 14:58
我不喜欢BT,纯爱不满好
作者: pleomax    時間: 2008-04-07 15:08
話說M廠靠夜勤坑不少了
真的不會開發新的故事系列嗎
作者: misswind    時間: 2008-04-07 15:10
夜勤就是走的重口味啊
作者: liangxukai    時間: 2008-04-07 17:29
。。。恋真变为纯榨钱工具了啊
作者: Excalibur    時間: 2008-04-07 20:08
这作一出NTR FANS们又有谈资了 小恋被调教的时候黄泉君在哪儿啊

肯定是

被发好人卡了
作者: sbear1336    時間: 2008-04-07 21:19
感觉学生版的恋一般
作者: csq123    時間: 2008-04-07 22:17
BT才是本系列的王道啊
作者: latch    時間: 2008-04-07 22:54
我还是喜欢bt啊,纯爱没爱啊。
作者: jifengzhila    時間: 2008-04-08 10:30
可怜的小恋,翻来覆去的被摧残了一百遍啊一百遍。
作者: wwkk1985    時間: 2008-04-08 13:51
虽然喜欢纯爱,但这个系列有点不靠谱啊
作者: zero712    時間: 2008-04-08 14:14
楼主你太纯洁了~~这个游戏走纯爱就完了
作者: 紅塵無夢    時間: 2008-04-08 15:27
可憐的戀~多集的被凌辱主角,终於有出頭天了,說不定大家玩完了這作又會想番玩舊作呢,滿有生意頭腦啊。

換了系別也不至於完蛋, 她凌辱系走得太長了不換換口味又只加一兩個各色的話只會更乏味, 而且的確如樓上一位大大所說,玩了這個純愛, 再想起她之後的黑暗, 會更墮落的

作者: sorasora    時間: 2008-04-08 16:35
七瀬恋的声优还配过别的游戏吗?难道是御用
作者: 绯红之心    時間: 2008-04-08 21:34
哎。。。夜勤太经典了。。。似乎已经没法超越了~ 可悲啊
作者: zijiren    時間: 2008-04-09 19:21
重口味之后再走纯爱?无法想象阿
作者: shinta1412    時間: 2008-04-09 19:36
不得不承認七瀨戀已成了H游戲裏的經典角色(偶當年對她很感冒),能夠讓粉絲重溫經典是件好事.
作者: MK3    時間: 2008-04-09 20:44
又是七瀨戀啊……
我突然想到主角會不是是動畫那個七瀨戀的原男友……
作者: megalh    時間: 2008-04-09 23:41
七瀨戀在被比良坂强X的时候还是处女,所以这部前传的主线剧情应该没有H才对
作者: zftow110    時間: 2008-04-10 08:13
这样好象跟医院扯不上关系吧!那名字应该改下才对!
作者: edwardfr    時間: 2008-04-10 09:58
这个游戏,成了这样,无言,太让人失望了。
作者: chb184    時間: 2008-04-10 17:40
任何题材都可以满足某些玩家
改成纯爱的倒是没太大感想,想玩的话就会去碰
作者: 23123    時間: 2008-04-10 20:12
我就想这xe的作品怎么会突然cj了呢。。。真是的。otl~
作者: xihuan1981    時間: 2008-04-10 22:45
一个系列出到烂,冷饭再炒还是冷饭,对换汤不换药的东西还是没有爱的
作者: zake    時間: 2008-04-11 19:35
那还有什么意思啊,玩那系列的就是为了满足那种欲望的,哈哈哈
作者: 王国之心    時間: 2008-04-12 03:53
[quote=megalh] 七瀨戀在被比良坂强X的时候还是处女,所以这部前传的主线剧情应该没有H才对 [/quote]不用在意这个了
平行世界- -||
作者: biforer    時間: 2008-04-12 06:28
這個就令人太失望了吧,這款游戲原來感覺還不錯。
作者: sihama001    時間: 2008-04-12 15:59
这系列竟会出纯爱类的,不可想象.
我还是喜欢BT
作者: woodcoin    時間: 2008-04-12 20:24
纯爱的夜勤....
改变形象感觉米出什么好东西的
作者: 秋心狂    時間: 2008-04-12 21:14
不是吧,真是一个坏消息,玩游戏就是来当BT的,正常的来现实中去玩好了。
作者: PSCRYSTAL    時間: 2008-04-12 21:32
黑手伸向学生时代。。下一次会不会变幼稚园了。
作者: qishibaibei    時間: 2008-04-14 14:27
楼猪你很陈很冠希,嘎嘎!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5