2DJGAME! NOVO

標題: 玩《媚肉の香》居然休克了!?……7秒钟内瘫痪状态,心里一把黑火快烧穿了!再玩的勇气? [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2008-04-13 02:43
標題: 玩《媚肉の香》居然休克了!?……7秒钟内瘫痪状态,心里一把黑火快烧穿了!再玩的勇气?
我这辈子第一次玩游戏玩到休克的!HGAME我玩了那么多,好歹也算一个鬼畜和凌辱的爱好者,但是我今天实实在在的败了!败在ELF手下,败在媚肉の香手下!竟然休克了……我!我都不知道说什么好了!我现在头还在晕!血都集中到脑部了,太难受了……心情真复杂,五味杂陈了……失魂落魄…………我前面被游戏的风格迷惑了,投入太多,又喜欢上人设出色的几个女角了……那画风!精致优美!怎么看开始也没看出来这么鬼畜!我又完全没有准备的一下点到那BAD END!  在无防御的情况下,受到160%的精神打击……

游戏我按照剧情一步一步来的,参考了一下攻略,游戏前面给我的感觉非常非常好!人设做的是我非常喜欢的那种,所有女角色都是大大的眼睛漂亮的头发,游戏气氛也很和谐,我非常非常喜欢里面的由纪、香织还有和叶。真的是投入了不少感情带入到主角里去了……我第一直觉告诉我这是一个不错的追美女的游戏,哪怕有凌辱作为主角也可以接受,而且前几天才玩了ELF那个百合的游戏,想也激烈不到哪里去……一切都很悠哉……结果!到1/3的时候,我好死不死的打全CG存档!!(别骂我CG党,我也恨自己今天心急了)!!呜哇!!!!!可恶啊,我真XX,我只是想看下和由纪的好结局而已!结果……手快了!随便地按了几下,什么都没看清楚一下子点倒了全体BAD END的回想上!!!!!!!

那一瞬间的画面出来了!三个人被……!我当时看了第一眼然后就什么都不知道了!就感觉头想要炸开一样!大脑一下麻木了,血冲到头部,头涨的什么也感觉不到了,心脏像是要把全部的血一口气压出来一样,有种很强烈的恶心感……心里就是一种酸涩?(有种玩超昂闪忍的时候看到HARUHI被凌辱的感觉,放大10倍那么强烈)这感觉强的我呼出来的气都像火一样,眼睛看到的只有闪光,两耳不断耳鸣!人瘫痪在椅子上,完全动不了……………………感觉像过了一个世纪……慢慢清醒过来,但是心里的那把火烧的却越来越旺,那种黑暗的情绪,比玩虐袭3强烈太多了,我就知道,我今天要失眠了……心里烧成这样怎么睡得着!啊?

哭啊!苦啊!我今天不该玩媚肉的!早知道玩战乙女2了!淫从的螺旋里面虽然也有集体凌辱,但是绝对没有让主角以外的男人真正进入女角身体的镜头啊!?这个竟然鬼畜成这样……好难受啊,睡不着!心里那黑火什么时候才能灭……!

作者: lyosain    時間: 2008-04-13 02:58
兄弟,不至于吧,冷静~冷静……幸好你没出事,如果你因为这个出事而上了新闻的话……

“有种玩超昂闪忍的时候看到HARUHI被凌辱的感觉,放大10倍那么强烈”
>>这不是很让人兴奋的场景嘛
作者: 仁义道德    時間: 2008-04-13 03:11
少年啊,恭喜你又向黑暗的成人世界迈进了一大步
不过LZ不懂日语么?不然光是看官网上公布的故事介绍也能有一定的心理准备了

作者: zl8665975    時間: 2008-04-13 03:22
[quote=仁义道德] 少年啊,恭喜你又向黑暗的成人世界迈进了一大步
不过LZ不懂日语么?不然光是看官网上公布的故事介绍也能有一定的心理准备了 [/quote]

我懂日语啊,问题是我没看介绍,我想自己慢慢体验游戏,玩起来更舒服……所以完全没有准备……

楼上的楼上,那个的确是很兴奋,但是!!!十倍啊!?我都休克了,那个不叫兴奋了吧?当时真感觉在喷火一样
作者: muhaha    時間: 2008-04-13 05:20
[quote=zl8665975] 我懂日语啊,问题是我没看介绍,我想自己慢慢体验游戏,玩起来更舒服……所以完全没有准备……~~~~~~楼上的楼上,那个的确是很兴奋[/quote]

朋友~这不是你所希望的吗.  ::1::

其实阁下的潜意识很会享受这种刺激雄性本能独占欲的行为~也就是说阁下就是不完全的M属性...

真让人期待LZ完全觉醒的那一天.

作者: shinta1412    時間: 2008-04-13 05:53
樓主還得修煉一下啊!玩玩螺旋回廊1和2吧!偶對人性完全的失望了...被寢取られ慣了後就沒這麼難受了,樓主努力吧!
作者: gamelover    時間: 2008-04-13 08:38
多夫多妻制是王道,否则我们需要触手. = =
作者: feijichang    時間: 2008-04-13 09:38
LZ要冷静啊。。。伤了身体就不能继续ACG大业了
话说这游戏得重头玩到尾。。。那样刺激应该还好点。。。大本= =
作者: shot4444    時間: 2008-04-13 10:07
LZ还是缺乏锤炼,多看看夜勤就好了。
作者: zl8665975    時間: 2008-04-13 12:51
[quote=muhaha] [quote=zl8665975] 我懂日语啊,问题是我没看介绍,我想自己慢慢体验游戏,玩起来更舒服……所以完全没有准备……~~~~~~楼上的楼上,那个的确是很兴奋[/quote]

朋友~这不是你所希望的吗.  ::1::

其实阁下的潜意识很会享受这种刺激雄性本能独占欲的行为~也就是说阁下就是不完全的M属性...

真让人期待LZ完全觉醒的那一天. [/quote]

的确……是我所希望的,但是冲击一下子太大了,独占欲是个好东西……但是一下膨胀个十倍是会死人的哇!

我还是别觉醒了,早上6点睡的,不到6个小时就起来了,脑袋里面像放幻灯片一样,吵的没法入睡
作者: GHOST    時間: 2008-04-13 16:14
那个啥...不知LZ现在被剧透的情况,如果还不知道故事的真相的话告诉你继续玩下去吧,被凌辱只是bad结局之一。

最后的结局是happy,没有任何人被凌辱,我可以向你保证此物的本质是绝对的纯爱。

作者: blood    時間: 2008-04-13 16:20
比楼主强一些,一开始就进入沙耶线,托福有个完满的结局。
作者: zl8665975    時間: 2008-04-13 18:28
[quote=GHOST] 那个啥...不知LZ现在被剧透的情况,如果还不知道故事的真相的话告诉你继续玩下去吧,被凌辱只是bad结局之一。

最后的结局是happy,没有任何人被凌辱,我可以向你保证此物的本质是绝对的纯爱。 [/quote]

谢谢!太谢谢你了!你给了我莫大的勇气!我今天犹豫了一天,都没敢去玩!看你说的这么肯定,我终于能够继续玩下去了……太感激了

另外问下,你说的HAPPY END是谁的路线?我怕走错了……再次受到打击的话,估计要脑血栓了
作者: blood    時間: 2008-04-13 19:09
[quote=zl8665975] [quote=GHOST] 那个啥...不知LZ现在被剧透的情况,如果还不知道故事的真相的话告诉你继续玩下去吧,被凌辱只是bad结局之一。

最后的结局是happy,没有任何人被凌辱,我可以向你保证此物的本质是绝对的纯爱。 [/quote]

谢谢!太谢谢你了!你给了我莫大的勇气!我今天犹豫了一天,都没敢去玩!看你说的这么肯定,我终于能够继续玩下去了……太感激了

另外问下,你说的HAPPY END是谁的路线?我怕走错了……再次受到打击的话,估计要脑血栓了 [/quote]

除了香織 其他3个都有好结局,楼主最爱的由纪得好结局只要不让她去松太郎家打工就可以完满的去毕业旅行了。
作者: zl8665975    時間: 2008-04-13 19:40
谢谢楼上了……香织没有好结局?可惜了,由纪那个毕业旅行的我打出来了,勉强也算好结局吧。

其实这个游戏的每一个结局都可以看做一个比较合理的结局,包括侵犯了香织然后杀了松太郎……除了那个该死的全员BAD END!
作者: GHOST    時間: 2008-04-13 21:19
[quote=zl8665975]

另外问下,你说的HAPPY END是谁的路线?我怕走错了……再次受到打击的话,估计要脑血栓了 [/quote]

有的人能为了爱能去犯罪;有的人为了欲望将爱与善良利用到底。

可以告诉你没有人被凌辱,结局绝对是happy,但估计你知道真相后还是会震惊的。因为我当时也呆了...

真结局只有乙叶和沙耶,建议先通沙耶。通关后得到一把钥匙,然后随便读一个档可以打开一楼的一扇门,进入香织线。

最后说一句,人心险恶,现实是残酷的,建议客观一点,不要完全带入。此物不是每个登场女性都是未开封的八卡学院剧。

PS:全通之前不要在看这个帖了,省得被剧透。

功略

http://gamerssquare2.web.fc2.com/binikunokaori.htm

作者: Muisyle    時間: 2008-04-13 21:38
楼主看来没有接触过寝取Game,如果之前看过诸如True Blue或者满淫电车ep2之流应该会产生一定免疫吧。

打击总要有的,之后就学会承受了~
作者: zl8665975    時間: 2008-04-13 21:41
[quote=GHOST] [quote=zl8665975]

有的人能为了爱能去犯罪;有的人为了欲望将爱与善良利用到底。

可以告诉你没有人被凌辱,结局绝对是happy,但估计你知道真相后还是会震惊的。因为我当时也呆了...

真结局只有乙叶和沙耶,建议先通沙耶。通关后得到一把钥匙,然后随便读一个档可以打开一楼的一扇门,进入香织线。

最后说一句,人心险恶,现实是残酷的,建议客观一点,不要完全带入。此物不是每个登场女性都是未开封的八卡学院剧。

PS:全通之前不要在看这个帖了,省得被剧透。

功略

http://gamerssquare2.web.fc2.com/binikunokaori.htm [/quote]

大家都说看一个帖好不好要是要看发帖人的帖,我却觉得一个好帖还要有你这样高质量的回帖,而且越多越好啊,这样的交流才是一个好贴必不可少的元素。我写点游戏评论和感想也能更有动力

暂时不看帖了,我已经很后悔打了CG(虽然已经复原了)这样高质量的游戏我竟然做了牛嚼牡丹这种俗事,苦笑,我一般不做这种事的,为什么偏偏这个游戏里我干了……后悔不已
作者: wqh7290    時間: 2008-04-13 22:31
我也是刚开始玩这个游戏。不过实在是日文苦手。。有没有功略啊~让我也好避重就轻
作者: DavidK    時間: 2008-04-13 23:10
的确有点吃不消,我玩的时候故意避开了全体BAD,BADCG是下的。看了一下,之后就用以前自己的替换了,所以现在游戏还是没有那几张CG
作者: Muisyle    時間: 2008-04-13 23:29
可以理解楼主无法接受BE剧情的心情,不过既然当全CG党这个就完全无法避免的,其实就是调整好心态去面对的问题,你所看到的只是一个可能而已,把它当作幻觉就好了,我当年玩SD就是看多了言叶的悲惨经历才彻底成为言叶的死忠的,为了所爱的角色不遭遇不幸而努力,这不是挺好么~
作者: Gzjy    時間: 2008-04-13 23:44
游戏名称为媚肉の香り,已经暗示了香织是坏分子.
作者: jmzd    時間: 2008-04-14 13:13
楼主貌似还是太CJ了,多多的玩这类型的就习惯了。
作者: ad336    時間: 2008-04-14 13:20
这个。。。。。LZ您老是否太纯情了点,先把整个游戏玩穿估计你就不会这么难受了
作者: rikimaru    時間: 2008-04-14 13:25
我跟楼主相反,只有纯爱路线没有通,既是全部BADENDING然后收工了=。=
作者: 家贺正午    時間: 2008-04-14 13:26
鬼畜的爱好者这么点冲击力都扛不住  看来是徒有虚名了  要加油
作者: sai87    時間: 2008-04-14 14:13
其实刚玩完后只觉得不够鬼畜
虽说那一幕确实有点恶心
不过那段人妻的番外还算有趣
作者: qishibaibei    時間: 2008-04-14 14:25
貌似没玩过,有时间一定要好好研究下~~嘎嘎!!
作者: xyz13    時間: 2008-04-14 16:47
从《河源崎家的一族2》起就一直对ELF的黑暗感到无语。
作者: 千音    時間: 2008-04-14 17:03
- -没有BAD END的游戏不是好游戏..................
作者: loveyanzi    時間: 2008-04-14 22:15
日本的  游戏就是这样了,不要太较真,冷静,当是是虚构的就是了~
作者: windleon    時間: 2008-04-14 22:29
所以说这属于一个游戏满足所有人的愿望了
作者: ywsmartboy    時間: 2008-04-15 08:28
这个作品的确比较黑暗。。承受力不够的当然先不玩啦。。偶还米打穿,在努力中。。
作者: wet6410    時間: 2008-04-15 15:08
樓主太投入了,只不過是個遊戲(電子互動小說...遊戲性太低)而已...
作者: 高原命    時間: 2008-04-15 20:18
推荐找套星爷以前的电影来解毒- -.
作者: 魑魅魉魍    時間: 2008-04-15 21:42
LZ要保重身体啊~~!
作者: bustera    時間: 2008-04-15 21:46
那一瞬间的画面出来了!三个人被……!

不是三个是四个...

和LZ正相反我打到那里却是HAPPY结局,没凌辱感觉不爽于是读取上楼前记录然后一率选坏的选择
终于进入鬼畜线...

作者: 罗侯-疯子    時間: 2008-04-15 23:14
恩。。。其实抽点时间出来看看朱颜血,或者其它口味较重的黑暗小说的话,可能就不会那么夸张了吧。。。
作者: gstar    時間: 2008-04-15 23:46
没玩过 看讨论这么的激烈 对LZ刺激这么大 决定去玩玩 也被刺激一下。。
作者: ivanli    時間: 2008-04-16 00:05
身體要緊.....不要太過激動吧....
作者: Michael    時間: 2008-04-16 00:17
哈哈~看来lz还未够班呢~
作者: chenbrown9mm    時間: 2008-04-16 01:57
所以很多人受傷之後,不論是哪方面都會克制投入感情阿.玩遊戲太投入角色會這樣受驚.結交朋友也
要小心翼翼,談戀愛也要先封閉心靈,如果本身性格太過感性.人還是要學會保護自己的方法.
作者: 2shy4u    時間: 2008-04-16 09:14
……DOWNLOADING……不会玩后都会有阴影吧……,想问下,不会虫爱的少女那种吧,那个游戏我到现在还印象清晰……
作者: sossaber    時間: 2008-04-16 09:49
……………………

LZ你也太强了吧…………要注意身体哦
作者: ccyou    時間: 2008-04-16 10:13
那个多P很俗套啊,俺是被elf的草率所休克了。。。
作者: 封真    時間: 2008-04-16 18:32
LZ被没肉这种程度的凌辱吓唬成这样也敢自称是“鬼畜和凌辱的爱好者”?!我觉得这游戏的凌辱成分简直可以忽略不计,这游戏的剧情只不过是在人性方面多YY了点而已……
我觉得超昂闪忍得凌辱部分做的比这个强多了,不过超昂的那些H真能算凌辱吗,每次都是女主角一开始不愿意,但是到最后却high的很……

作者: sasori    時間: 2008-04-16 22:03
LZ当心身体。。。
身体是革命的本钱麻~
作者: 绫儿    時間: 2008-04-17 00:02
什么!?那么离谱么?比得过某公司的BLUE系!?
说实话~闪忍的凌辱部分我都有点受不了了~
作者: 赤月淨化    時間: 2008-04-17 04:58
=  =....玩的開心雖然重要
但請閣下也要注意自己的身體健康喔..(默)
幸好我對這沒太大的興趣(?)
作者: lk407    時間: 2008-04-17 05:37
大家要有信心啊  一定会有光明的

作者: yzxno1    時間: 2008-04-17 09:38
游戏本为娱乐放松自己。。不要太投入的 好= =。。免得没有放松自己反倒一肚子不舒服
作者: KillerBeal    時間: 2008-04-17 16:37
一满肚火的人也飘过...这种游戏不能认真对待...
浪费了大好题材...我对ELF敌意+10000%

作者: ティエラ    時間: 2008-04-17 17:44
[quote=zl8665975] 谢谢楼上了……香织没有好结局?可惜了,由纪那个毕业旅行的我打出来了,勉强也算好结局吧。

其实这个游戏的每一个结局都可以看做一个比较合理的结局,包括侵犯了香织然后杀了松太郎……除了那个该死的全员BAD END! [/quote]
全员bad end讲了什么事?
作者: lyosain    時間: 2008-04-17 23:54
[quote=封真] LZ被没肉这种程度的凌辱吓唬成这样也敢自称是“鬼畜和凌辱的爱好者”?!我觉得这游戏的凌辱成分简直可以忽略不计,这游戏的剧情只不过是在人性方面多YY了点而已……
我觉得超昂闪忍得凌辱部分做的比这个强多了,不过超昂的那些H真能算凌辱吗,每次都是女主角一开始不愿意,但是到最后却high的很…… [/quote]

严重同意。媚肉的凌辱部分根本就没有半点感觉。
作者: vasha    時間: 2008-04-18 13:26
厄。。成长的历程是痛苦的。。
作者: lalaocha    時間: 2008-04-18 16:43
说实话,媚肉的被寝取部分真令我失望啊
作者: akmmdx    時間: 2008-04-19 13:57
人性是恶心,没有光明。。。。。失望!!!
作者: lostparadise    時間: 2008-04-20 10:59
楼主,注意身体啊..  这毕竟还是游戏,不是事实~~ LZ好好体验一下成长的快乐吧... 这么说... 可能LS的各位都成长得非常熟了?

嗯.. 俺是在05年...具体发生什么时候就不说了..
作者: hxd_osa    時間: 2008-04-20 17:12
elf好久没有新游戏了  这个还是要玩玩。。。
作者: aok2isme    時間: 2008-04-20 18:51
多夫多妻制是王道,否则我们需要触手。。。。。。楼上这位仁兄的话真是太露骨了
作者: white    時間: 2008-04-20 20:01
我第一次有这种感觉是在...哎,虽然没你这么强烈,但是我也感受过.
作者: aptx4869    時間: 2008-04-20 20:59
哎哎,血没向下反而向上吗......游戏而已,找个纯爱的调剂下就好了
作者: dhwljn    時間: 2008-04-20 23:20
你太投入了,只是游戏而已,要知道现实和游戏的区别,别迷失进去
作者: wolf    時間: 2008-04-21 07:37
我隨便點點都點到正常結局阿....
還要特意去選才看的到bad end說
作者: fsbiey    時間: 2008-04-21 12:35
沙耶线好啊;沙耶线好啊;其他无视。。。。
作者: glf009    時間: 2008-04-21 14:08
楼主强人啊...
现在玩HGAME的人都知道ELF是什么口味...所以好歹都有些心里准备吧...
作者: gameboyplay    時間: 2008-04-21 14:58
休克的时候想想男人和男人......各种肢势.......想想<3  feel>也许你会好过一些
作者: lmw1983    時間: 2008-04-21 15:54
不要那么兴奋啊,要保重自己的身体
作者: hzhy71    時間: 2008-04-21 17:44
晕,阁下好强啊,我还在奋斗中呢
作者: lirj007    時間: 2008-04-21 19:02
香织人长的不错,可惜这心地却。。。
作者: riverdec    時間: 2008-04-21 19:11
我有点被吓到了,但好奇心却被提起来了,这bad end是不是和那个猥琐男有关啊?
作者: huangdong7265    時間: 2008-04-21 19:31
不至于吧,这么投入啊
作者: 绯红之心    時間: 2008-04-21 22:01
你就这样被无比强大的BAD END给终结掉了。。。。恭喜你。。。。我曾经也点过。。。。。
作者: AlexTao    時間: 2008-04-21 22:23
话说我最近也比较喜欢凌辱的……不知道为什么
超昂绝对是凌辱比较有意思
作者: tanfei    時間: 2008-04-21 22:36
看来大家玩游戏还是悠着点,加强平时锻炼阿,不然再以后的游戏可要经常休克了
作者: 月影風迷    時間: 2008-04-21 22:53
玩游戏不要太投入。我也有过玩到心碎的经历。
作者: popflower    時間: 2008-04-22 10:33
看到标题我邪恶的以为血往下冲过头了。。。原来是往头上冲了。。
作者: 月夜精灵    時間: 2008-04-22 11:48
太夸张了吧什么游戏可以玩到休克的地步,实在是有点太神奇了
作者: cbird1111    時間: 2008-04-22 13:17
好象玩的时候感觉都是BAD END
作者: f62311084    時間: 2008-04-22 13:19
中文吗?我也找找,看看爽不爽。
作者: yusakura    時間: 2008-04-22 20:25
-_-~楼主加油适应吧!!我还好啦,不过这阵子游戏太多,工作又特忙,没时间玩啦,羡慕楼主有时间玩!
作者: 堕天之翼    時間: 2008-04-22 23:06
LZ在灌水,我看得很真切
作者: siomliu    時間: 2008-04-22 23:08
没想到玩elf的游戏也会这样,建议只玩ego的纯爱好了
作者: lus    時間: 2008-04-23 00:22
LZ要冷静啊,打击总要有的
作者: jusensen    時間: 2008-04-23 08:29
BAD END基本上都有,不过这个里面没想到那个正太居然那么黑。另外,我更喜欢沙耶线多一点,毕竟不是LOLI派的。
P.S.大叔人不错,但可惜怎么找了那么一个老婆,最后基本上都是死翘翘了,所以说有钱人二婚的时候要注意啊。
作者: gold20009    時間: 2008-04-23 16:04
lz游戏玩的太投入了
作者: pig9999    時間: 2008-04-23 17:02
我非常同意2楼的意见,凌X,强X才是王道
作者: ティエラ    時間: 2008-04-23 17:03
全员bad end讲了什么事?
作者: loneliness    時間: 2008-04-23 19:27
这游戏不适合后宫爱好者..不适合喜欢把自己代入主角立场的同志..
另外对香织这角色只觉得她有点悲哀..幼年的遭遇,期望和计划事的几乎全没成功..最后还把自己搭进去..
虽然她是反角..还是觉得她满悲哀的..
作者: pig1313    時間: 2008-04-23 19:55
其實我很想了解劇情..但可惜我不了解日文..只能藉由圖來慢慢了解劇情
作者: zmtrb    時間: 2008-04-23 23:03
看游戏名字就能猜到了......
作者: QIUQIU514    時間: 2008-04-24 23:28
这代游戏的确不错,颇有几分ELF当年的风采。

对乙叶和护士MM的剧情都挺喜欢,但最有感觉的还是香织这个腹黑女。。。
作者: 星空天神    時間: 2008-04-26 10:43
大吼一声香姐最高啊,小声说一声为啥灭有黑暗后宫结局
作者: otto172    時間: 2008-04-26 11:21
婆婆妈妈一回,楼主是男是女,年龄多大,有没有在父母陪护下进行游戏,
看到媚肉の香的简单介绍就让我想起了河源崎家一族,对于ELF能达到多么阴暗,我从无怀疑.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5