2DJGAME! NOVO

標題: 成人在线游戏《3 feel》 [打印本頁]

作者: wet6410    時間: 2008-04-18 22:54
標題: 成人在线游戏《3 feel》
3 feel官网》
这个游戏应该女性玩家应该很少吧,都是男男
转贴自游戏基地
3 feel》这款以性为主题的成人在线游戏,已于417日展开公测,据官方消息指出游戏并未采用收费的制度,而是以Item Mall的方式,贩卖一些情趣道具吸引玩家来消费。  根据官方「CMnet」释出的数据,玩家进入《3 feel》可以先选择创造男性或女性角色,进入游戏后,一旦发现自己喜欢的异性后就可以与对方问候聊天,进行沟通。而玩家上线最重要的任务就是率性的「炒饭」,地点则是不限,公众场所如海滩、电车上均可恣意做爱做的事,动作除了简单的爱抚,还有各种花式玩法。为让游戏人物的动作更逼真,CMnet还特地重金邀请韩国知名的明星进行示范,以拍摄电影专用的「动态捕捉器」(Motion Capture)进行动作撷取,务求让玩家在《3 feel》中进行热烈的巫山云雨、享受鱼水之欢。  游戏还有一个性感带的设定,玩家可以在自己角色的身上设定GoodNormalBad三个地带,喜欢被爱抚的位置、体位、动作的符号等都可以设定。玩家可以选择前往地铁、海滨等各种地图,并且可以自行设计具有独特氛围的房间。另外也可以设计办公室、电梯、公园、午夜俱乐部等地图,未来可能还会追加世界各地的名胜。  此外,在本作中还设计了诱惑对象的性感舞蹈动作,跳舞的音乐也是可以选择的,如果双方都很有感觉,就会进入下一个阶段。除了透过各种动作和聊天向对方表达自己的情感之外,游戏最主要的是身体上的接触,想要一亲芳泽的你,可要花上一点心思喔。

作者: 天空の龙    時間: 2008-04-19 01:02
这个老早有了。。服务器在马来西亚。。棒子人自己不玩。。
作者: kaze21    時間: 2008-04-19 15:25
好恐怖的东西。。
作者: sjolinw    時間: 2008-04-19 19:34
没有图的,像这种游戏感觉可玩度不高,不知能支持多久?
作者: parsonli    時間: 2008-04-19 23:46
我很怀疑这游戏真有女性玩家么,如果都是男性玩家的话,这游戏太恐怖了
作者: GATO01    時間: 2008-04-20 13:18
回楼上,基可能一抓一大把的.
作者: jiangbing13    時間: 2008-04-21 11:51
会有人做人妖吗,很难接受的感觉
作者: longtianxia    時間: 2008-04-21 14:24
这游戏要是加入语音聊天系统肯定会很有搞头,,说不蒂娜会引起一场小轰动
作者: 灰色幽灵    時間: 2008-04-21 14:44
你们忘了这个了吗
“本人xx级xx职业,有xx、xx、xx……求老婆一名,男的也可”

= =
作者: gameboyplay    時間: 2008-04-21 14:55
男人和男人.....各种肢势.....=.=!
疯狂的开发商....
作者: DJ_boy    時間: 2008-04-21 15:06
韩国人又一次在世界范围内随地大小便,鉴定完毕
作者: aok2isme    時間: 2008-04-21 19:08
韩国人又一次在世界范围内随地大小便,这句话经典,楼上的那位是否很痛恨泡菜游戏呢
作者: digidea    時間: 2008-04-21 20:24
我很痛恨泡菜,看来LS和LSS的兄弟也一样呢。。。
成人网游。。。。。感觉没的玩。。。
作者: aaaaafffff    時間: 2008-04-21 21:21
这种东东,国外有很多的,不会好玩,而且国内会被和谐掉的
作者: tanfei    時間: 2008-04-21 22:43
这游戏刚出来时满受关注的,说实话这游戏寿命不会常俄
作者: vivini    時間: 2008-04-21 23:35
就一个简单至级的游戏还能玩出什么新花样,泡菜的东西无视!!
作者: zzxx1065    時間: 2008-04-21 23:40
标成人标志的游戏都命不长久.3D的模式毕竟还是没2D的好.反正亚洲人很难买帐,看惯了日系的
对这作肯定无爱..给欧洲区用可能还有点前途..
作者: shanchuan    時間: 2008-04-21 23:44
这么说吧 玩这种虚拟的玩意不如去现实里找更省事 而且这种东西必定火不了
作者: popflower    時間: 2008-04-22 10:34
可以想象一个个虚拟美眉背后是一个个猥琐男。。
作者: zyzy719    時間: 2008-04-22 11:03
我记得类似的游戏好象欧美已经有了吧...话说这种游戏是不太适合我了。..感觉太疯狂了..
作者: 尼菲    時間: 2008-04-22 11:05
听说还有USB附件,可以通过网络互相感应。
真素火星科技
作者: f62311084    時間: 2008-04-22 13:12
国内,啥时候能有呀。呵呵。
作者: Dragoonmop    時間: 2008-04-22 13:14
不是最近有一款成人网游在韩国刚公测。。。。。
作者: AlexTao    時間: 2008-04-22 19:28
没什么意思的游戏……花钱上网玩不如单机了0_0
作者: yusakura    時間: 2008-04-22 20:21
这种游戏长不了的!!太单调啦!还是正常的网游好些!
作者: zt174aaa    時間: 2008-04-22 21:12
我们是玩不到的,其实这种还是单机有意思
作者: 堕天之翼    時間: 2008-04-22 23:03
一向对泡菜文化无好感的淫飘过……
作者: siomliu    時間: 2008-04-22 23:10
唉,韩国人的变态,俺们还是不要凑热闹啦
作者: sleeping2008    時間: 2008-04-23 11:21
好恐怖的游戏,不过就是套着一个成人向而已。命不会太长的。
作者: gold20009    時間: 2008-04-23 16:21
一想到都是男的在玩,就会不寒而栗
作者: pig1313    時間: 2008-04-23 23:50
好像很不錯耶..不過是不是要加入會員..或刷卡才可以玩呢??
作者: qishibaibei    時間: 2008-04-24 14:00
棒子真不地道,自己人不让玩,开发出来给别人玩,而且还收费,还TMD贵,还没几个女女玩。。。。一堆大男人~~呕。。。
作者: 家贺正午    時間: 2008-04-24 16:23
画面实在不看好 欧美版的我已经测试过了
作者: wet6410    時間: 2008-04-24 18:15
這個遊戲本身可能活不長...但是情色遊戲的未來...還是很有發展性的吧
作者: freedom0x    時間: 2008-04-25 17:07
这游戏没公测的时候我就有号了,现在玩公测的感觉不是很好,本来还还很期待的一个成人游戏,还有就是不知道游戏里的人物怎么卖掉内衣,有高手说下吗?
作者: cbird1111    時間: 2008-04-25 18:54
高丽人的想法还是真多
作者: lyz19860209    時間: 2008-04-25 21:06
没玩过 好玩 不 过已经有人给出答案了,,,进去看看在说拉
作者: ttommy    時間: 2008-04-26 13:50
等于就是把second life的成人部分给剥离了出来,再怎么爱做的事情也不可能24小时一直做啊,休息的时候没有其他的活动来打发时间很难想象这个游戏会持续下去
作者: Dragoonmop    時間: 2008-04-26 13:56
这种游戏的存活期会长吗..
作者: kiast001    時間: 2008-04-26 17:07
那个游戏已经在走低潮了啊....

画风风格倒令我吃不消的...

你给我免费玩都要考虑啊.....
作者: poppjf    時間: 2008-04-26 18:45
好新奇的游戏方式,但是我想我是不会玩的
作者: thegodwind    時間: 2008-04-26 19:09
总觉得一群男的玩这游戏有点恶心...女的玩的绝对在少数..
作者: julytomo    時間: 2008-04-26 20:08
无理由的就是厌恶棒子~~~~嘛,一群男人玩这种网络游戏么......好恐怖的画面
作者: white_hot    時間: 2008-04-26 21:14
棒子智慧总是没有下限的
作者: robinking    時間: 2008-04-28 13:43
看下先,还没有接触这方面呢,在线哈,很好奇
作者: 风睿天循    時間: 2008-04-28 13:58
如果全是一群男的在里面OOXX那真是太恐怖了.............
作者: lynn19862006    時間: 2008-04-28 14:05
:35::
作者: heng851225    時間: 2008-04-28 14:23
这个我想玩,我很早就注意这个游戏了>
作者: madvegas    時間: 2008-04-28 14:35
单机的还好,若网游就不敢领教了,一般正常的女孩子不会玩的,想想对像都是男的。。。。。JJ都萎了..
作者: SilverDevil    時間: 2008-04-28 15:00
这种东西搞出来真不知道干什么的
作者: sweect    時間: 2008-04-28 15:08
这东西要是在天朝出现的话~~~肯定被色情交易所利用!!为了防止这种事情的发生,天朝是决不会让这游戏进入天朝的~~~任何著名网游网站,如17173拉之类的都不敢“以身试法”啊!都是只字不提啊~~!
       其实我看韩国人自己也不见得玩这个!太木意思拉,连谈恋爱也要这么假,实在木意思啊!
作者: scldt    時間: 2008-04-28 15:22
这个游戏应该还是在小众里会有前景的吧.就像EVE一样.
跟网络自慰器合起来玩一个游戏,其实真是个不错的主意.
作者: vlsan    時間: 2008-04-28 22:36
一想到對方可能是男的就沒胃口..= =
而且再加上網路lag....還是玩單機HG好
作者: rx07    時間: 2008-04-29 01:25
真是可怕………………
作者: courierpv    時間: 2008-04-29 08:21
记得很久前就见过,不过这游戏想想也觉得不好玩……
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-04-29 15:57
话说这个游戏居然是封韩国IP的,实在是叫人无语。。。。难道垃圾就可以随便输出吗??
作者: anglelcq    時間: 2008-04-29 15:59
没玩过哎,好玩不,
作者: ty4804    時間: 2008-04-29 16:10
没有图啊。。一点想象空间都没有。。
作者: candy    時間: 2008-04-29 20:33
好恐怖的东西。。寿命不会常
作者: 多啦囧猫    時間: 2008-04-29 21:18
[quote=DJ_boy] 韩国人又一次在世界范围内随地大小便,鉴定完毕 [/quote]
高丽棒子就是喜欢随地大小便!XD
作者: 金银妖瞳    時間: 2008-04-29 22:27
没有玩头啊...游戏里全是男人....
作者: cdfs123    時間: 2008-04-29 22:42
如果全是男人玩~~
那游戏里的女人是什么?~~~~~人妖
算了~~~~~
作者: hank71102418    時間: 2008-04-30 02:32
这游戏真会有女姓玩家吗
不会上线了都是男的阿
作者: 炽天使    時間: 2008-04-30 10:37
网络的,估计游戏寿命没多长。
作者: 幻想的可能    時間: 2008-04-30 15:36
这种成人在线游戏我个人觉得一点市场也没有的说,通常这种游戏都是男性玩家在玩的说,女玩家哪能去玩这种游戏,可能欧美那边的就比较难说,但是只说中国的话,我相信是找不到几个女的去玩这个游戏的
作者: lyawy    時間: 2008-04-30 19:42
很毒的游戏,不过怎么不叫Illusion开发···
作者: 囧之YY    時間: 2008-05-01 04:50
用鼠标OX,而且还是跟人网络联动。。。
作者: 家贺正午    時間: 2008-05-01 05:37
游戏需要的外部USB设备我还没见过 是什么呢  震动性质吗?!
作者: tongxiaocheng    時間: 2008-05-01 09:38
我觉得这个游戏。。。可玩性肯定不会很高的
毕竟,很多人玩着玩着就腻了。。没感觉的东西,玩了也没意思了~
作者: kaze21    時間: 2008-05-01 10:07
这个上面有女玩家不?
不会到时候是一群人妖把。。
作者: 赤萌之誓    時間: 2008-05-01 19:42
沒人會玩吧。。同情且理解遊戲玩家 都饑不擇食了
作者: ayanatsume    時間: 2008-05-01 20:38
18X 的WEB游戏?真少见
作者: 華麗的嘔吐    時間: 2008-05-02 03:09
畢竟有個不錯的賣點啦
男XX還是女XX都無所謂,玩游戲而已  = =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5