2DJGAME! NOVO

標題: 不知道火星没 CCTV准备播海贼王了 [打印本頁]

作者: ddrdash    時間: 2008-04-26 13:46
標題: 不知道火星没 CCTV准备播海贼王了
RT,最近看到的消息
据说是JAPAN政府动漫外交的成果(貌似天朝某高官过1阵要访问JAPAN?)
正版中文漫画已经出了  名字是《航海王》
http://space.tv.cctv.com/podcast/onepiece
这个是CCTV的专栏介绍= =!
不知道真伪
召唤高人分辨::5::
不过个人认为,即使能够播出
也是天鹰战士2代::6::
作者: safeguard    時間: 2008-04-26 15:29
消息不算太老,网站上写着2008.3.12呢
海贼王没那么内涵,你看路飞的作风,不要思考,先出拳再说,不会像天鹰战士那么囧的
话说这么暴力的话会不会被水产?
另外原作还没出完也播啊,ccav你也准备烂尾了么。。。
作者: 地球人    時間: 2008-04-26 15:32
CCTV 我看我都快2年没看了... 原来CCTV 也会引进海贼来播放咯
作者: 海德拉    時間: 2008-04-26 15:38
翻箱倒柜找电视机,期待又一神曲降临
作者: talesofgundam    時間: 2008-04-26 15:43
[quote=海德拉] 翻箱倒柜找电视机,期待又一神曲降临 [/quote]
酷酷的大叔在断头台上呼唤你,勇敢的少年啊,快去寻找宝藏!

没有看过海贼王,尽全力就想到这一句。等有爱人士或者CCTV补完。
作者: sweect    時間: 2008-04-26 15:48
~~~我很期待中国的新“声”代配音演员的表现!看看中国人官方的翻译水平~!!肯定和小制作组不能比的。我好期待新的声音啊~~~女声和童声(LOLI声)啊哈哈哈
作者: ioon    時間: 2008-04-26 15:57
- -只期待配音的表现,希望再出一个天鹰战士,,寒死地球。.
作者: battleryoko    時間: 2008-04-26 16:09
私一定是在梦中...这是哪里? 私是谁..? 你们又是谁...?

天朝如果能像像样样把海贼王的译制做好而不重蹈"天鹰战士"的覆辙的话,私就准备回老家结婚去了....
作者: 環姉萌え    時間: 2008-04-26 16:22
都已经不记得这个东西动画有几百话了……就是一天一话的话这个也估计是“年期”吧?

OP是老少皆宜的片子,又不会被人乱影射什么政治思想问题……除了以暴治暴之外没有缺点。现在想起来,OP为什么没有早引进??

但话又说回来,电广的国外动画黄金时间禁播的批文要怎么办??做为特殊案例处理还是全面作废??要是说放在黄金时间外播放这种屁话的话……
作者: 魔铃少年    時間: 2008-04-26 16:38
估计我应该去自杀,天朝竟然还会播OP,意外。
不过中国的配音嘛~  效果如何呢~  令人好奇啊
作者: hjbk999    時間: 2008-04-26 17:31
話説要是 真的播的話 我想幾年内 全國各地電視臺都會出現OP了
記得數碼暴龍就是個例子…………
作者: 蓝梦真    時間: 2008-04-26 18:04
话说不会因为歌颂海贼而被广电总局叫停么?
作者: blackxiao    時間: 2008-04-26 18:06
突然想到中文配音的网王...
寒...
作者: pjm123454    時間: 2008-04-26 18:26
最好歌曲不要翻唱   人物无所谓 我基本上不会在去看一变的了  哈哈
作者: anorld    時間: 2008-04-26 18:27
龙珠不是没播完就被和谐掉了吗
OP他会放多少- -? 再加上配音
就算真的播了 你希望看到又一个和谐版的EVA吗- -
作者: 卡碧    時間: 2008-04-26 18:56
前年不是说穿泳衣的都要和谐吗?
作者: 深渊章鱼    時間: 2008-04-26 19:32
广电过不了多久就没了谁还会遵守那“黄金时间段法则”
作者: jinhuangse    時間: 2008-04-26 19:51
播吧,反正不抱什么希望,一是配音,二是播放时间。希望越大,失望也越大。
作者: julytomo    時間: 2008-04-26 20:05
在天朝的神威之下就算是OP也是全然要败的啊!!
作者: 蓝梦真    時間: 2008-04-26 20:36
不过具体什么时间开播呢?在哪个频道?以什么形式?这些。。貌似我灭看到
作者: lirj007    時間: 2008-04-26 22:03
最好歌曲不要翻唱 ,想起EVA就汗
作者: wenlicc0    時間: 2008-04-26 22:30
海贼王这么一个很黄很暴力的动画怎能通过广电的审批?。。。难道是两国政治发展的延续?恩。。。。。。不谈国事,期待以后窗户地下听到小孩喊:“橡皮拳"
作者: XYZ70599    時間: 2008-04-26 22:33
其实更汗的应该还有人物的名字

我可不想听见“小明”、“小强”等“中国味”十足的名字
一听见我就想撞墙
作者: 风之忧伤    時間: 2008-04-26 22:48
CCTV要播海贼王? 不过海贼王还是一部热血,友情为主题的片子,引进也正常~
作者: ace0017    時間: 2008-04-26 23:17
OP就算了……已经不能指望和谐到什么地方去了……

还好某不好这出……
作者: longjing007    時間: 2008-04-27 00:56
现在中国简直就没有CV这个行业 这质量实在让人不敢想
作者: siyu    時間: 2008-04-27 01:31
骂了隔壁的。。天朝电视台还曾经引进过《0079》呢。。可惜只有dvd卖。。
作者: irvin    時間: 2008-04-27 02:57
恭喜恭喜  同喜同喜  終於有海賊可以看了
作者: lhok    時間: 2008-04-27 07:32
引进天朝 那翻译基本浮云  海贼基本都要换成航海   
一个大海贼时代 变成大航海时代- =   
XXX航海团  ORZ
作者: snakeater    時間: 2008-04-27 09:34
CCAV要播海贼王 那是不是还要先配一下音之后再来看啊
作者: DeathBat    時間: 2008-04-27 09:44
演到后面世界政府的阴谋乍现的时候一定会被砍掉的
作者: SM神龟    時間: 2008-04-27 09:57
要是真放的话,不知道会和谐到什么程度?
作者: 藤原圣人    時間: 2008-04-27 10:19
不会真的要播吧,让人难以置信
作者: ilovedamimi    時間: 2008-04-27 10:25
貌似是真的,不过估计放不到多久又会给和谐掉吧。
作者: 死神之月    時間: 2008-04-27 11:27
看到那些悬赏单的瞬间,我绝望了..
作者: zt174aaa    時間: 2008-04-27 11:45
我只对谁来配音感兴趣,不知道会配成啥样
作者: kondriano0127    時間: 2008-04-27 13:45
消息是比较早就出来了吧~~前段时间的事情了~~第一反映是配音怎么办~~~天鹰~我的天哪有点怕怕~!!!!
作者: 轩辕剑    時間: 2008-04-27 13:48
现在的状况是能走一步是一步,天朝能做到什么地步真的是没人知道了
作者: safeguard    時間: 2008-04-27 13:52
之前不是有个时间限定么,黄金时间不能播国外的吧
还有个比例限定,播放国外动画时间不能超过一定百分比
这么长除非节选,否则要放一年啊。。。
作者: 飞鱼王子    時間: 2008-04-27 15:35
中文的 配音  =。=   不看为妙 ``
作者: yzglw    時間: 2008-04-27 15:45
打算放哪个时段播?深夜档?寒个
作者: oseal    時間: 2008-04-27 17:04
之前有看到这个消息
不过不知道是不是真的
作者: 加加的棍    時間: 2008-04-28 02:04
其实也没什么吧?反正剧情也是那么孩子化的,没犯什么禁的。既然有人气,不就进来咯。
作者: dkgoblinss    時間: 2008-04-28 07:02
CCTV哪个台放
话说竟然没被和谐掉真是奇迹..
作者: AlexTao    時間: 2008-04-28 07:16
曾经不是禁播的嘛……说某人衣着暴露-_-
准备打自己耳光?
作者: yueyueyueyue    時間: 2008-04-28 11:57
恩,拭目以待了,看看
作者: 乌尕鸦    時間: 2008-04-28 13:32
那个…估计中国的CV配音…
还是看日版的比较好…
作者: 马赛克    時間: 2008-04-28 13:36
不至于吧,话说我卡到了300话,天朝要真放的话,会不会一天一话
作者: 樱花天空雪    時間: 2008-04-28 14:10
海贼王放到深夜档好了,和手机广告拼收视率
囧TL
作者: realmzc    時間: 2008-04-28 14:13
貌似是假的~~~反正可以上网看嘛
作者: 风睿天循    時間: 2008-04-28 14:14
听过原版的声优再来听国语配音真的会非常的寒。
就看寒的程度了。
作者: yyyanzio    時間: 2008-04-28 14:32
[quote=sweect] ~~~我很期待中国的新“声”代配音演员的表现!看看中国人官方的翻译水平~!!肯定和小制作组不能比的。我好期待新的声音啊~~~女声和童声(LOLI声)啊哈哈哈 [/quote]

确实值得期待..想起上次无意间看到的内地版的(注意是内地版的!!!!不是港台配的!!!)火影,灌篮高手,还有圣斗士..........
囧```
作者: robinking    時間: 2008-04-28 14:33
信?。。。CCTV连机器猫都没播过吧,都是其他台播的,路飞那种暴力(很神奇的判定)的动画会播出?
作者: heng851225    時間: 2008-04-28 14:35
是不是骗人啊 真的还是假的啊
作者: scldt    時間: 2008-04-28 15:41
CCTV这事做的意外
作者: 乱舞势力    時間: 2008-04-28 16:48
只要不是类似”天鹰战士“的主题歌就OK
作者: 57608171    時間: 2008-04-28 20:05
国内播出的话,部分内容可能会和谐,而且配音听不惯
作者: zonda    時間: 2008-04-28 20:10
CCTV?不算火星吧....因为这才是CCTV嘛...
作者: sampttang    時間: 2008-04-28 20:17
cctv播海贼?估计是和谐的一塌糊涂的吧。。。
作者: tongxiaocheng    時間: 2008-04-28 20:23
听说是为 了中日友好而播放的
估计是跟以前的宠物小精灵一样
播到一半就咔嚓掉了。汗~
作者: 马赛克    時間: 2008-04-28 20:24
希望能放,但绝对要是日语的!(虽然知道不可能的说)
作者: rx07    時間: 2008-04-28 21:44
和谐过的东西不用指望了
作者: testgm    時間: 2008-04-28 21:46
不太可能吧,CCTV有点玄
作者: gdifighter    時間: 2008-04-28 22:02
广电总局不是有规定不能放吗?自己抽自己嘴巴? 这是假的吧.
作者: kagamimoe    時間: 2008-04-28 22:07
[quote=gdifighter] 广电总局不是有规定不能放吗?自己抽自己嘴巴? 这是假的吧. [/quote]
指限定在黄金时端不能放而已 (17~20:00)其他时间还是可以放的
作者: 19850226    時間: 2008-04-28 22:07
大陆正版漫画已经验证为垃圾物,故不对动画作任何期待- -
作者: xlwind    時間: 2008-04-29 00:02
虽然不抱什么希望,但天鹰第二这样的果然还是很可怕!
不要再亵渎了!!
作者: parsonli    時間: 2008-04-29 13:26
CCTV版,囧,一想到要变成中文配音的,我就没有兴趣了
作者: bory    時間: 2008-04-29 16:26
事革多年,CCTV再怎么样都应该有所长进吧?
不会出现天蝇2号了吧?
作者: kantwu3    時間: 2008-04-29 18:33
现在追海贼王的人依然不少。我周围有四五个,只是它烂尾的可能性太大,还是看漫画吧。
作者: kyz    時間: 2008-04-29 19:10
摆脱它不要乱改角色名字
别有搞出个什么小明就好
作者: sjolinw    時間: 2008-04-29 19:14
己经解禁了?前段时间不是一直说支持国产动画,不放外来动画吗?
作者: Train    時間: 2008-04-29 19:22
虽然说不是很意外 但也很意外

海贼的进播还真的有点那个 不知道声优会如何处理
作者: felix1983    時間: 2008-04-29 20:44
我看主页介绍里Franky都有  那岂不是最少要引进300+集(空岛那块就可以看到吐)  还不知道有没有剧场版啊 SP什么的。。
到时一定要看下  很期待配音的效果~
作者: sagisawa    時間: 2008-04-30 00:53
CCTV买了几集? 不会是买了几十集后一直循环播放
呢就没意思 至于配音呢还是免了 一直听日文看中文字幕
一下子听到中文版的路飞会昏过去的
作者: ddrdash    時間: 2008-04-30 10:48
JAPAN对天朝搞动漫外交的话肯定是免费引进了 不用花CCTV一分钱= =!
作者: freedom0x    時間: 2008-04-30 10:54
不喜欢CCTV的配音还有就是CCTV放的动画很多都会剪掉一些他们认为不和谐的内容,一些暴血的场面就这样没了,这样看就会看到没意思。。。。还不如自己重新下原版的看。。。反正我不怎么期待CCTV放的动漫。
作者: aweiqq_1987    時間: 2008-04-30 11:17
希望配音不要太烂就好了~~~~~~~~
作者: kongdexi    時間: 2008-04-30 11:33
希望这次的中文主题歌不要是那种______还没看片子就想吐的感觉
作者: xemelon    時間: 2008-04-30 12:39
我看到名字时已经彻底的被囧完了= =...
路飞他们的名字,大囧...
作者: aljs    時間: 2008-04-30 13:31
还会出现"EVA中文片头曲"这种历史性时刻么
作者: HS小寶    時間: 2008-04-30 20:16
CCTV播放海賊王  一切都是幻想  如果CCTV能播放OP  估計播放XX片也不遠了
作者: zyzy719    時間: 2008-05-01 00:24
说实在的。。。估计这片也算是少数能“接受”范围内引进的优秀作品之1了。当然估计要被贴上“暴力”了
。。至今没搞明白EVA为什么会被引进的人飘过。。。。
作者: hamming    時間: 2008-05-01 01:24
没播就被叫停了, 太黄太暴力了!
作者: Lamphare    時間: 2008-05-01 03:18
简单,这年头就需要这个来提升收视率,对于国内不懂用电脑看动画的少年们来说,这无疑是个好消息
作者: 阿尔芬斯    時間: 2008-05-01 07:07
太阳从西面升起了?CCTV居然又引进日本动画了?
作者: modo    時間: 2008-05-01 08:21
痛苦。不知道路飞会改成什么乱七八糟的名字。
电视几年没看过了?
作者: colus1014    時間: 2008-05-01 08:45
如果是真的 ,比较关注谁会去配音
作者: lhjoyce    時間: 2008-05-01 08:55
经典的东西确实应该被宣传的说。。。
OP虽然里面的成人成分有点。
不过总归是好的。。
作者: edwardfr    時間: 2008-05-01 09:37
难道说HX社会的领导想通了?!
应该不可能的说。
作者: torein    時間: 2008-05-01 12:55
假的,完全是假的~~
作者: greenfeet    時間: 2008-05-01 13:10
就算消息属实
估计也就播放几个月,然后被HX掉了

至于配音,其实有多少人记得 机器猫 和 魔神坛斗士 中我国配音的优秀表现?
相信江山代有才人出吧
作者: downthatway    時間: 2008-05-01 14:23
呵呵,真的就好了,不过不喜欢国语配音,有点差距啊
作者: Chevalier    時間: 2008-05-01 14:43
总觉得不太可能吧,现在不是加强对这方面得限制么
作者: ywsmartboy    時間: 2008-05-01 15:20
海贼王的动化不可不追啊...但是中央台来放,,,宁可看字幕组的作品....
作者: chen7932    時間: 2008-05-01 23:50
CCTV....  难道要我事隔5年回去看那个全是灰尘的电视吗?
作者: Dragonet    時間: 2008-05-02 00:02
就是希望配音好点 其他·随意了
作者: 草薙素子    時間: 2008-05-02 03:14
前一段看到电视在放医龙,好久没看到电视上放日剧了。而且还算比较新的,但配音好像还是韩剧那帮人……搞的都像韩剧了囧
作者: qbx    時間: 2008-05-02 10:24
中国配音得怎么样,决定了海贼王好不好看。。。
不知道CCTV会不会参照现在大字幕组的翻译,如果路飞叫小飞,香居士(桑吉)叫小吉...我想会引起公愤的
作者: 叉烧小王子    時間: 2008-05-02 14:12
只要歌曲不要翻唱.
动画是无所谓.看过了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5