2DJGAME! NOVO

標題: 玩完鋼炎のソレイユ-ChaosRegion后的疑问 [打印本頁]

作者: kister    時間: 2008-04-27 00:04
標題: 玩完鋼炎のソレイユ-ChaosRegion后的疑问
刚玩穿了遍.我就搞不清楚主角到底是男是女啊?难道是人妖?望解答
PS:NPC的智商实在是太低了.我用张烂牌.就把对方的一堆强化.无效属性的牌给消耗掉了.然后就是单方面的摧残了.哎没挑战性啊
作者: ace0017    時間: 2008-04-27 00:21
主角现在的身体是自己MM的身体……他本身是个男人

gal游戏的游戏难度一般都很低的啦

当然,爱里死那些比较高段一点
作者: kister    時間: 2008-04-27 00:33
这个... 我玩的结局怎么最后主角是以女性的身份出来?玩的时候感觉好乱.一下X其他MM.一下又被其他MM给XX.我对主角的性别已经混乱了>_<
作者: acoe    時間: 2008-04-27 10:47
多结局是肯定的,说实话我倒是很期待男主最后变女的,百合美啊
作者: GHOST    時間: 2008-04-28 11:52
昨天推完了,说实话比较失望,跟前一作比起来本作明显不够料...
作者: BBQ    時間: 2008-04-29 19:48
功力用尽了吗? 这款我摆在11只眼后才打算攻略 之前白银的体验版可是一出就去追….
这次偷看回想 除了主角以外没甚么看头(自慰 逆奸 诱攻…) 剧情再不行可能就不跑了.
可以说一下虚的地方吗?
全破副录还蛮可怕的…..尤其是第一个选项..............妹控杀!!
作者: 炽天使    時間: 2008-04-30 10:23
我也是,玩完这款游戏被主角的性别给弄晕了。
作者: gigantic    時間: 2008-04-30 21:46
开头是见封面有机器人似的东西才去下的
作者: kaze21    時間: 2008-05-01 10:11
卡片那。。本想玩的说。。
作者: Shintek    時間: 2008-05-01 10:22
觉得没挑战性?
通关之后就去卡片战斗模式玩玩看HARD MODE你就知道了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5