2DJGAME! NOVO

標題: [080425]ボイン姉妹の個人授業 去垃圾版[1.63G]NoDVD付 [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-04-28 08:17
標題: [04.28][080425]ボイン姉妹の個人授業 去垃圾版[1.63G]NoDVD付

遊戲名稱:ボイン姉妹の個人授業
遊戲廠商:Frill
遊戲類型:姐姐的性教育ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=485925
原公司介紹頁:http://frill.product.co.jp/frill02/index.html

自製去垃圾版,内已附帶NoDVD
P.S.1 要出門,沒時間做最大壓縮,湊合著適當壓縮就發了,望見諒Orz
P.S.2 這個月的新作發佈也差不多完成了(雖然還有)...
作者: starf    時間: 2008-04-28 08:20
阿亚大大辛苦了 还有一路顺风

PS:现在的大潮未免也太大了
作者: yukimura    時間: 2008-04-28 08:20
亞大辛苦了

上星期才刻了一堆碟,現在空間又要爆了
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-04-28 08:29
啊...種子更新了一個,前面幾個已經下了附件的請再下一次Orz
作者: adrian    時間: 2008-04-28 10:48
辛苦了, 謝謝阿亞大
作者: jackalcom    時間: 2008-04-28 11:11
感谢感谢,时不时浮起表达一下崇敬
作者: MoonWind    時間: 2008-04-28 11:13
收下这个版本啦
话说 这个月底 想下的都下的差不多哩
下完这个八成可以轻松好一会XD
话说 实在好奇这游戏所谓的毕业幕那边呀XDD
作者: 无泪恶魔    時間: 2008-04-28 12:42
还是减肥版的好啊······可惜了前面那个下了14%了······
作者: 游戏难民    時間: 2008-04-28 12:48
大大,还有一个<<奴隷将校クラリス~白濁のグローリエ~>>没见呢?跳票了?这个应该是25号出的呀.一直没见.最期待的东东了.
作者: oootttaa    時間: 2008-04-28 16:33
辛苦阿亞大了,这月终于敖过去了,可以好好整理整理了.
作者: h4tester    時間: 2008-04-28 17:40
引用:自製去垃圾版,内已附帶NoDVD
        P.S.1 要出門,沒時間做最大壓縮,湊合著適當壓縮就發了,望見諒Orz
        P.S.2 這個月的新作發佈也差不多完成了(雖然還有)...

楼主不要自责哦,能发就已经让偶们感激万分了.支持楼主
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-04-28 20:11
[quote=游戏难民] 大大,还有一个<<奴隷将校クラリス~白濁のグローリエ~>>没见呢?跳票了?这个应该是25号出的呀.一直没见.最期待的东东了. [/quote]
我不是説了是“基本上"且"還有"麼...
作者: kukulza    時間: 2008-04-28 20:21
迟点发没事必经最大化压缩可以照顾到小硬盘的人而且可以减少上传数据量
作者: HAYAMA    時間: 2008-04-28 21:23
我倒是下载了一个1.2G的高压缩版本,就是没有NODVD
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-04-29 00:15
[quote=kukulza] 迟点发没事必经最大化压缩可以照顾到小硬盘的人而且可以减少上传数据量 [/quote]
對我來説上傳得再多也根本無所謂...

另外一提,我做的這個版本最大壓縮連1.2G都不到
實際壓縮之後有多大能上FTP的人看一下就知道...
作者: skyboy    時間: 2008-04-29 06:13
好久沒有來了.一來就看到喜歡了.
開心.感謝大大分享~
作者: waw    時間: 2008-04-29 22:24
画风合在下口味,感谢大大分享~
作者: hlzc1011    時間: 2008-05-01 22:51
刚回家就看到这么好的东西十分喜欢这个类型,大大辛苦了,谢谢
作者: bill4    時間: 2008-05-05 11:54
有下有推,多謝分享!!!
作者: klaura    時間: 2008-05-10 14:27
這種家庭式的還有啊??
我以為都退流行了說~=▽=
謝謝亞大分享好遊戲
純推不下了^^

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5