2DJGAME! NOVO

標題: (十多年前的古物)泽近爱理和泽渡穗香蛮象的…… [打印本頁]

作者: 2djlover    時間: 2008-05-03 03:46
標題: (十多年前的古物)泽近爱理和泽渡穗香蛮象的……
嘛……
人渣小林尽,一开始把爱理塑造成一个很喜欢和男生上街约会的大花痴,后来发现金发双马尾大有萌潜力可挖,于是,原先的花痴变成了“不向男生敞开心扉的傲娇”……
不过话说回来,现在的爱理倒是和十多年前的北海道女子泽渡穗香蛮像了……运动和学业都很好,性格温柔,有恋父情结,而且对自己一见钟情的男生认死理,一棵树上吊死……当然区别是穗香有男人恐惧症,爱理只有让男人恐惧的份……一个强势一个“弱气”而已……
嘛,就是因为穗香这种“难攻略”的属性,才成为青涩宝贝里面人气最高的角色吧……十多年了,魅力还是蛮大的啊!

好吧……顺道跪求穗香一切相关的糟糕物,我只知道梅玉奈部画过她的同人……已经入手了……但是我还想要其它的……请PM就是……
作者: gamelover    時間: 2008-05-03 06:51
爱理哪是花痴了?是女王~!开始和男生约会只是想验证一下自己女王的威力而已,所以很快就玩厌了,因为没人能象胡子那样对她的魔力免疫啊~
作者: gigantic    時間: 2008-05-03 07:04
原来爱理有恋父情结噶,都是现在才知道,看来要恶补一下啦。
作者: AlexTao    時間: 2008-05-03 08:05
难道是漫画内容?
我怎么一点印象都没……只看动画的路过
作者: lunad    時間: 2008-05-03 08:14
[quote=gigantic] 原来爱理有恋父情结噶,都是现在才知道,看来要恶补一下啦。 [/quote]
用憧憬比较恰当,觉得
作者: cz75cn    時間: 2008-05-03 09:41
偷偷告诉楼主一声,要找青涩宝贝同人,就上电骡搜ポロリン軒,他们已经画了快10年青涩同人了,而且画风还真的很接近甲斐智久。
作者: Toshi    時間: 2008-05-03 18:31
ポロリン軒的同人作品高!!
作者: cailing0505    時間: 2008-05-03 22:20
为什么我理解的是大小姐希望他爸爸重视她一下呢..
女王如果是花痴..那么追她的男生又算什么呢??
校园里最喜欢的是大小姐 八云和另一个女王炫子老师了..
作者: holyknight    時間: 2008-05-03 23:26
为撒我觉得楼主的最后一句话才是重点XD.
作者: parsonli    時間: 2008-05-04 01:15
支持八云的飘过,不知道小林尽怎么给sc收尾
作者: qooszq007    時間: 2008-05-04 16:25
爱理啊。。不错哈。。胡子咋就死咬天满不放咧。
作者: kof9708    時間: 2008-05-04 16:28
男主角的英雄救美才让泽渡穗香动心吧
挺老套的剧情...orz
作者: L.D.H    時間: 2008-05-04 17:18
爱理与播磨及天满(八云是隐藏路线……)的混乱死结局面才是小林尽作品的主线的发展,纯属当青春肥皂闹剧来欣赏算了……
作者: 小砟    時間: 2008-05-04 17:43
漫画的事吗。我已经N久没看了啊。
作者: xf_zero    時間: 2008-05-04 18:11
爱理不是花痴吧,虽然不坦露自己的内心倒是真的
作者: hirosuke    時間: 2008-05-04 19:04
经楼主这样一比较,确实有点像,就是眼神的差别比较大
当年青涩宝贝的人气可不是一般的高,可惜就是那12话的动画让人看了摸不着头脑
作者: romanticpig    時間: 2008-05-05 08:08
该死的还不完结,太拖了
作者: at89s51    時間: 2008-05-05 08:27
小林尽不是又开了一部连载么

等那部人气上去了,SR就会完了吧
作者: GATO01    時間: 2008-05-08 00:03
傲娇都差不多吧,个性到外表都属于一个类别。
作者: nightblade    時間: 2008-05-08 08:49
愛理只是不善于表達自己,話說拳儿趕快醒悟阿,愛理才是你的唯一出路
作者: ppk200    時間: 2008-05-08 17:31
可惜那位傻大叔样就是不懂开窍呐...爱理也别有魅力..
作者: jimson    時間: 2008-05-09 01:13
什么時候有第三季呀,好想看呀~
作者: Michael    時間: 2008-05-09 02:24
对这个漫画已经无语了……………………小林尽西奈吧
作者: kantwu3    時間: 2008-05-10 15:12
最近看了一下喧嚣校园的漫画,又想回忆一遍动画,真的很感人的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5