2DJGAME! NOVO

標題: SD的背景原来这么复杂...... [打印本頁]

作者: gaorainydream    時間: 2008-05-03 08:30
標題: SD的背景原来这么复杂......
最近很迷这个游戏,对她的其他事情也比较好奇~~搜了一下,想不到这个游戏的背景原来这么庞大和复杂,实在是想象不到。穿插以前所有游戏,可能也只有f社才能做到。拜一个......

http://zhidao.baidu.com/question/51506917.html

作者: Muisyle    時間: 2008-05-03 14:18
只是在制作的时候借用了其他作品的世界观而已吧,这样做的作品有很多哦,纯粹是炒作和考据党的无聊而已……
作者: gaorainydream    時間: 2008-05-03 16:34
[quote=Muisyle] 只是在制作的时候借用了其他作品的世界观而已吧,这样做的作品有很多哦,纯粹是炒作和考据党的无聊而已…… [/quote]

但真的好复杂耶!不会是在制作第一款游戏的时候就想好的吧?
作者: rojerstoo    時間: 2008-05-04 11:20
呃...看了你貼的解答以後...感覺頭好痛@@~我果然是個對複雜事務容易頭疼的人...人生還是簡簡單單的好...
作者: at89s51    時間: 2008-05-04 12:25
刚看到一张渣城关系图 ,不过没必要这么较真吧

停留在动画的浅层次上,我们只要能喷就可以了
作者: jcj527    時間: 2008-05-04 18:55
我在等完全汉化补丁,目前玩到第二话.....

决心出完了再继续
作者: MK3    時間: 2008-05-04 21:30
那个人渣王泽越止……
我绝对不承认他是十二个妹妹的老爸……
作者: konan2006    時間: 2008-05-04 23:46
人渣城太强大了,做男人就得这样,推土机阿
作者: Dragoonmop    時間: 2008-05-05 15:06
这某种意义上来说。。。。。应该是痴迷考据的无聊之人所为吧
作者: akiross    時間: 2008-05-06 00:19
这个这个,完全考证完它的背景在进入游戏是比较有爱,但不会太累了吗?还是洗洗睡吧。
作者: sossaber    時間: 2008-05-06 11:21
看到真·人渣无双了,比起他爸看来渣诚还马达的很……
作者: BBQ    時間: 2008-05-06 22:17
叔母风吕在作SD系列前根本就是泽越止种马计划 只要女的月事一来就会去上
人渣诚中出桂心才达到入门级而已跟他老爸比起来不算什么
要是新作把泽越止拉进来恐怕所有人都会被睡走 尤其那几个有血缘的更危险
作者: holyknight    時間: 2008-05-06 22:27
果然是传说中的人渣呀,什么都能推.
作者: hwh2002    時間: 2008-05-06 23:34
泽越止  其实 按照这社的 年代表排 估计也要50到60岁的样子了  真是功能强大 而且血统带有强大的引力
作者: yny870725    時間: 2008-05-07 13:54
无聊啊,用主观的角度来看待问题的人是无法看透任何问题的.
作者: zwl19850920    時間: 2008-05-07 16:37
看到某诚  偶不就不能掩盖心中的怒火  偶就想打人~~!!!!!!!!!!!!!!
作者: wingzerronal    時間: 2008-05-07 20:51
好乱,不知道真的假的,反正很变态...
作者: Dyomon    時間: 2008-05-07 20:54
怎么在我看来是部十分单纯的H作呢?
作者: ★腹黑小萌蛙    時間: 2008-05-09 21:30
玩SD几乎就像看H片一样。结局真是多啊。
作者: jm35    時間: 2008-05-10 02:00
阿个人渣城真是太强什么女人都给他沟,最后都是给害人害已,最好我去死.
作者: wolf    時間: 2008-05-10 09:04
渣诚程度不够阿, 他的渣父强多了,搞成这样都啥事没有,
渣诚搞几个就出事了
作者: qy00191    時間: 2008-05-10 12:58
父亲还是比儿子要强的,渣城还需锻炼锻炼
作者: alphahon    時間: 2008-05-10 21:33
Although this story is ridiculous, it might be quite a good answer to why Makoto is so popular... however, with his blood stream, the family members should die very early and why his father could live till now?
作者: liangxukai    時間: 2008-05-11 16:42
...偏执狂加人渣王啊
作者: thegodwind    時間: 2008-05-11 19:47
那...一整个家族都ooxx...我实在很佩服设计出那世界观的人
作者: gba776    時間: 2008-05-13 00:06
这个设定大吗?
HGAME往往有着超级庞大的世界观,SD算小儿科了
你去看看战女神/幻磷的姬将军系列,再去看看战国兰斯系列
或者CLANNAD/AIR/KANON系列
还有寒蝉鸣泣之时

哪个不是出场人物数以百计,几个世界分分合合.
出了10来代作品还有无数未填的坑...
作者: wingzero    時間: 2008-05-13 18:14
人渣城太强大了,做男人就得这样完全考证完它的背景在进入游戏是比较有爱
作者: scc1003    時間: 2008-05-13 22:11
关于SD的世界观的说法基本上都是后来逐渐YY出来的,制作商的初衷肯定不是创建一个庞大的世界观
作者: wolf    時間: 2008-05-14 05:46
我玩过 SummerRadish1, 2 还有在之前的 winterxxxx.....

我想制作群一开始只是想作乱伦的东西,
新作品出来时,顺便添加点原来角色出场,
结果不知不觉就变成这麽庞大了
作者: louxiyang    時間: 2008-05-14 13:35
所谓有其父必有其子
就是这个道理
人渣是会遗传的
作者: slopcan    時間: 2008-05-14 13:42
这才说明公司很用心嘛
要是新作把泽越止拉进来恐怕所有人都会被睡走 尤其那几个有血缘的更危险
作者: ropy    時間: 2008-05-14 19:26
總覺得這些深度是事後牽扯出來的

fans自行補完阿
作者: 旋翼    時間: 2008-05-14 19:47
- -看過一次,那個汗啊。。。。。。果然有遺傳
作者: OME    時間: 2008-05-14 19:58
见到这容量,一直没有去下。
真有内涵吗?
作者: qlwhn    時間: 2008-05-16 16:10
0verflow......
这个设定究竟是不是原来就想好的早就不可考了
不过延续性角色这点绝对是存在的
-
Schooldays个人感觉动画比游戏成功
不过游戏也有可取之处,当然,你当纯粹的Erogame玩我没意见。
如果说内涵,游戏也算是有内涵的
前提是能不能看得见。。。
而且这游戏众所周知,怨念太大。。。。。
作者: ledmh    時間: 2008-05-16 23:01
光看那个人物关系图就觉得很复杂,这类游戏游戏性不强
作者: dxgp03d    時間: 2008-05-16 23:38
是啊,音乐确实不错啊,一大卖点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5