2DJGAME! NOVO

標題: 《空中杀手》,新草雉挑战老草雉 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2008-05-03 16:35
標題: 《空中杀手》,新草雉挑战老草雉
我们成功分裂了草薙党
以后就分素子和水素两派了
史称大草和小草

http://www.tudou.com/programs/view/bjDXdlHCTUM/

作者: GHOST    時間: 2008-05-03 18:04
赞~飞机的设定很1945~
作者: qooszq007    時間: 2008-05-03 18:32
老实讲 我以为是拳皇的 草鸡 才进来的。。。
作者: doggod    時間: 2008-05-03 18:41
PIG的网站上早就有此作的消息了。
这个题材比较右,希望押犬不要整出个军国主义宣传片就好==b
作者: aliqq    時間: 2008-05-03 19:13
我只想说 。。为啥感觉这次是以催泪为卖点撒。。。
作者: GHOST    時間: 2008-05-03 19:18
[quote=doggod] PIG的网站上早就有此作的消息了。
这个题材比较右,希望押犬不要整出个军国主义宣传片就好==b [/quote]

哪里右了?因为机设很1945?
作者: doggod    時間: 2008-05-03 19:31
[quote=GHOST] 哪里右了?因为机设很1945? [/quote]
对,也算是和1945有些关系吧。
没记错的话,应该是神风特攻队的题材。

感兴趣的话,就去官网看看吧
http://sky.crawlers.jp
作者: HS小寶    時間: 2008-05-03 19:48
為草雉而來  去看看  2只草的是怎么搞的
作者: AlexTao    時間: 2008-05-03 23:22
我也一位是KOF的说……我错了
闪人
作者: raul09_cf    時間: 2008-05-03 23:50
老实讲, 我也以为是拳皇的 草鸡,才想怎么有个老 草鸡
作者: parsonli    時間: 2008-05-04 01:13
空中杀手,草雉,说真的,我真以为是拳皇里面的草雉了,还在想,草雉和空中杀手有什么关系的
作者: L.D.H    時間: 2008-05-04 18:56
八月二号全日本上映?还是要小段时间的等待,希望到时可以体会下有严重的蜘蛛情结的押井的SF爱情感受了……
作者: visting    時間: 2008-05-06 17:34
無法長大=大家都是小孩子(C學生???)
但...小孩子怎麼會抽煙啊???

男生跟女生的人物設定都很像(是男是女,除了聲音,很難分辨)
難不成是走佐助&鳴人的禁斷之戀路線?
作者: 网球天子    時間: 2008-05-06 18:26
不是KOF啊。。。搞错了
作者: fansiji    時間: 2008-05-06 18:37
完全被标题吸引住了。原来和内容完全不搭边。
作者: iamzk2006    時間: 2008-05-06 20:57
口胡!!!素子大姐是最高的!!
作者: Dyomon    時間: 2008-05-07 15:08
预告片很不错啊,人设一般……
作者: sath    時間: 2008-05-08 16:17
咳..我也以为是KOF来着......
作者: control1985    時間: 2008-05-08 23:11
我去反省,我也以为是拳皇了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5