2DJGAME! NOVO

標題: 这次我在来探讨多一次娜娜莉今后的发展与命运 [打印本頁]

作者: onphapk    時間: 2008-05-05 12:02
標題: 这次我在来探讨多一次娜娜莉今后的发展与命运
在不久之前我发布一条[娜娜莉有可能要升任11区的小总督哦NO!]的讨论信息,不过很不幸真消息命中了娜娜莉成为小总督的事实.

这样的一段话背后究竟是有怎样的可悲的命运与考验来等待这对悲哀的兄妹呢?
鲁鲁修的心里话(娜娜莉你放心哥哥就算用多卑鄙的手段都要把你安全地救出来,你的生命与安全就是支持我到现在的动力,如果没有你我就算的到这个世界又有什么用.这个世界只是为了能让你得到幸福才有存在的价值.)

不过我还是希望监督手下留情不要把这条小生给夺去走向尤菲的可悲命运的这条道路就好.
这世界究竟有没有神啊,求求你给奇迹的出现吧.

娜娜莉从一开始就是一个不幸的角色出现,在她的小小心灵之处留下一道永远无法磨灭的景象,还有就是这么多年的逃亡生活.她的一双眼与一双腿就是把心灵完全封闭最好证据不是吗.

作者: shinichi1122    時間: 2008-05-05 12:06
貌似最后朱雀会失手杀了NANALI,然后RURU暴走,朱雀痛苦不堪但由于GEASS的坑朱雀自杀不了,于是第3季筹划中...ORL...
作者: hihi123    時間: 2008-05-05 12:22
[quote=shinichi1122] 貌似最后朱雀会失手杀了NANALI,然后RURU暴走,朱雀痛苦不堪但由于GEASS的坑朱雀自杀不了,于是第3季筹划中...ORL... [/quote]
这个强。。完后永远的C.C就会出现在荧光幕。。人生真好
作者: wei-mint    時間: 2008-05-05 12:24
娜娜丽作为吉祥物可不能死啊,迟早他回为哥哥和红鸟之间做出选择的..
到时可真是太悲哀了
作者: panyijunpyy    時間: 2008-05-05 12:28
[quote=shinichi1122] 貌似最后朱雀会失手杀了NANALI,然后RURU暴走,朱雀痛苦不堪但由于GEASS的坑朱雀自杀不了,于是第3季筹划中...ORL... [/quote]

原来你也有这么黑的时候…………

不过我认为要黑化还得鲁鲁手一滑…………

另外如果不死的魔女cc手一滑不知会怎样
作者: weslkey    時間: 2008-05-05 13:01
我有不好的预感说NNL会挂
倒不是LULU行为
成为总督的话
那么黑骑士团的其他人会成为最大的凶手
特别是某暴徒 (名字不记得)
第1季结尾 差点就在学校乱杀学生了
NNL一旦被LULU以外的下手绑架就糟糕了
反倒帝国那边 很安心

PS.脚本已经杀过尤菲了
要是NNL 也...
我要抓狂 了
作者: liaoyangjun    時間: 2008-05-05 13:20
LZ是强人啊...这样都猜中了...
话说皇帝这招很毒啊,表面上是让NANALI做总督,但是这样一来就是用NANALI来牵制LULU
作者: overmind00    時間: 2008-05-05 13:48
放心,NANALI即使要死也会先交待一下N年前的事情~~
不旧事重提是死不掉的,而且某皇女也还MIA中,天子连脸都没露。。
不过的确担心下一话Zero去找NANALI叙旧,悬念越少,就越没有存在价值啊
像CC,VV之流就干脆设定为不死了
要是连CC是怎么从海底游上来和雪的颜色的问题都不交待一下就Over了
这就成EVA了~~
作者: onphapk    時間: 2008-05-05 17:07
娜娜莉的死有几种可能
1:朱雀中了某种Geass错手杀了娜娜莉.
2:娜娜莉为了保护哥哥挡了本应该射向LULU的子弹.
3:LULU与朱雀再次的对决,娜娜莉的突然出现导致LULU误杀了妹妹.

在发一张邪恶图给大家看据说上当的人可真不少啊.

作者: rmmdxl    時間: 2008-05-05 17:14
同样的招数应该不会用第二次把...应该...应该...
就算有人挂也会在最后把 哪与其猜挂不挂 不如猜 下一个推倒谁...
作者: at89s51    時間: 2008-05-05 17:59
娜娜莉是RURU的道德底线和心理支撑,除尤菲外有最大限度影响剧情的走向

不知皇帝的真意,以后发展很难预计
作者: onphapk    時間: 2008-05-05 21:18
LOLO的心声:如果能帮哥哥实现愿望的让我牺牲也愿意,如果挡在面前的是哥哥的亲妹妹娜娜莉,她要是阻挠哥哥的计划实现我也会不惜把她杀死.哥哥的存在就是我的一切要有谁想破坏我的最重要的东西的人通通都要在这个世界上消失.

LOLO到最后黑化比他的哥哥LULU更为恐怖,没有哥哥疼爱的世界通通都要消失...哈哈哈...LULU越是关心LOLO的堕落速度就越快...这也是LULU想看到LOLO堕落的怎样的恐怖样子.

作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-05 21:35
。。。 。。。

NNL的总督应该是很虚的吧。。。不可能有实权的

感觉应该是个空壳

实权应该是科内莉亚的那个骑士还有红鸟他们这群圆桌骑士。。。

傀儡……所以路路继续反抗下去也不算是和妹妹为敌
作者: Train    時間: 2008-05-05 21:41
这个真的很强……
话说都杀光了
第三季还杀谁……
作者: holyknight    時間: 2008-05-05 21:53
红鸟这招真够毒的,看下话LULU怎么应付.
作者: saboteur    時間: 2008-05-05 23:57
和红鸟订婚 然后在婚礼上和红鸟共赴c的世界..
作者: dxxtiger    時間: 2008-05-06 00:33
现在Lulu面临是咬牙装失忆不认妹妹还是认了妹妹然后被朱雀发现记忆回复的两难抉择。
作者: mituki666888    時間: 2008-05-06 23:15
娜娜莉來當總督,就是便當卷入手。

只是要看編劇怎麼來讓她領這個便當了。

個人是認為會是為了就LULU而被紅鳥殺了,

這樣一來就可以呼應第一季的粉紅了。
作者: uolu    時間: 2008-05-06 23:37
NNL的死旗立起了....默默
作者: irvin    時間: 2008-05-07 03:10
我都還沒欣賞過阿  趕緊找來看看
作者: sevenshine    時間: 2008-05-07 06:28
杀吧杀吧,杀到最后我们就知道..

C.C.不会死果然是为了这个理由的.
作者: 不落之翼    時間: 2008-05-07 17:08
其实。。。NANALI才是真正的幕后黑手。。。
作者: 多克    時間: 2008-05-07 17:57
从概率论上说,不挂的概率应该和量子力学中的人体穿墙概率差不多
作者: ljfeng1750    時間: 2008-05-07 18:07
以后的主旨就是ruru和红鸟以各自的想法为nanali争取幸福,然后ruru的反抗名义上就是反抗自己的妹妹。。。狠啊
作者: vvjs13579    時間: 2008-05-07 18:54
那那莉死了,LULU就没有动力的阿,估计不会死吧,LULU可能还会通过总督的位置来进行内部渗透
作者: King    時間: 2008-05-07 19:26
坑太多了...不看到最后谁也说不好...
作者: omg2005    時間: 2008-05-07 19:36
LULU有亲手杀了兄弟姐妹的前科,所以我不太看好NNL,但是同时也希望NNL不要被咔嚓了
作者: wingzerronal    時間: 2008-05-07 19:39
朱雀真不是人.....他是一只鸟!
作者: 破军独座    時間: 2008-05-07 19:55
想成为神作,娜娜莉必须死!
作者: gllame022    時間: 2008-05-07 20:17
[quote=omg2005] LULU有亲手杀了兄弟姐妹的前科,所以我不太看好NNL,但是同时也希望NNL不要被咔嚓了 [/quote]
那些都是异母的。。。
作者: sevenshine    時間: 2008-05-07 20:39
很不幸的告诉大家,NNL死了LULU的目标不存在那是绝对不可能的. NNL现在对LULU来说实质上已经发展成了一种累赘.

是的,我这么说很残忍,很变态,很冷血. 但事实就是

以后的战斗只会越来越激烈,不管布国是什么样的国家,也无视背景,至少我们都可以确认,只要LULU不放弃当ZERO,那么布国是绝对不会允许他存在的. 同样,日本的独立也绝对不会被承认.

LULU从一开始说是要建立一个幸福的世界,但那根本就是鬼话.

要和布国继续交战要打多久,打到什么程度,胜算有多少都是未知数. 让自己的妹妹在这种战火之中到处转移也是显而易见的事,而且这过程中还要隐瞒身份,其难度可想而知.

说句难听的,照我个人看,LULU要真是从"为了妹妹的幸福"出发,那么根本就不该搞什么黑之骑士团,好好用GEASS赚饱了钱去布国开大公司让妹妹舒舒服服的过一辈子,治治她眼睛,那才叫正经.

LULU真正的动力是什么? 是仇恨啊,想要复仇的愿望. 但他也很清楚,这种仇恨会让人失去理智,失去人性. 所以他才那么看重自己的妹妹,强调自己"只有她不会欺骗".就是这种理由,这种心理的裂缝.

而事到如今,我当然不觉得LULU会"有愿望"去杀NNL,那对LULU这种伪黑的家伙是办不到的事. 但我可以确认的是,如果NNL死了,LULU只会发挥的更好,更没有负担没有犹豫的放手去干.

最后说个囧CODE:GEASS

其实现在社会玩的是什么? 经济. 经济掌握着整个国家的命运,政府的主要职能之一就是调控经济,发展经济,阻止衰退和通货膨胀.

这代表什么? 有命令的GEASS这种东西,LULU顶多花个10年,就可以完全掌握整个世界的经济. 到那种时候, 要布国覆灭根本就是举手之劳. (不知道我在说啥的去学经济学,我没办法解释..)

这...应该属于欧吉桑版的GEASS吧..= =
作者: bethhill    時間: 2008-05-07 21:07
之前就有预感可能兄妹对立啊,黑化的朱雀实在是让人雷......
作者: 鸾殇    時間: 2008-05-08 21:04
个人感觉监督这样的做法无非是把娜娜丽推入便当大家族里。。。
作者: kai12    時間: 2008-05-08 22:33
要呼應第一季的粉紅.當然要由羅羅一片好心去幫哥哥除去障礙殺了新總督娜娜莉.這樣魯魯才會再一次因為自己犯下的錯誤(收服羅羅為棋子)而失去最重要的人...
作者: 4241a    時間: 2008-05-08 23:42
娜娜莉可能会挂,跟尤菲一样
作者: Halley    時間: 2008-05-09 00:11
[quote=sevenshine] 很不幸的告诉大家,NNL死了LULU的目标不存在那是绝对不可能的. NNL现在对LULU来说实质上已经发展成了一种累赘.

是的,我这么说很残忍,很变态,很冷血. 但事实就是

以后的战斗只会越来越激烈,不管布国是什么样的国家,也无视背景,至少我们都可以确认,只要LULU不放弃当ZERO,那么布国是绝对不会允许他存在的. 同样,日本的独立也绝对不会被承认.

LULU从一开始说是要建立一个幸福的世界,但那根本就是鬼话.

要和布国继续交战要打多久,打到什么程度,胜算有多少都是未知数. 让自己的妹妹在这种战火之中到处转移也是显而易见的事,而且这过程中还要隐瞒身份,其难度可想而知.

说句难听的,照我个人看,LULU要真是从"为了妹妹的幸福"出发,那么根本就不该搞什么黑之骑士团,好好用GEASS赚饱了钱去布国开大公司让妹妹舒舒服服的过一辈子,治治她眼睛,那才叫正经.

LULU真正的动力是什么? 是仇恨啊,想要复仇的愿望. 但他也很清楚,这种仇恨会让人失去理智,失去人性. 所以他才那么看重自己的妹妹,强调自己"只有她不会欺骗".就是这种理由,这种心理的裂缝.

而事到如今,我当然不觉得LULU会"有愿望"去杀NNL,那对LULU这种伪黑的家伙是办不到的事. 但我可以确认的是,如果NNL死了,LULU只会发挥的更好,更没有负担没有犹豫的放手去干.

最后说个囧CODE:GEASS

其实现在社会玩的是什么? 经济. 经济掌握着整个国家的命运,政府的主要职能之一就是调控经济,发展经济,阻止衰退和通货膨胀.

这代表什么? 有命令的GEASS这种东西,LULU顶多花个10年,就可以完全掌握整个世界的经济. 到那种时候, 要布国覆灭根本就是举手之劳. (不知道我在说啥的去学经济学,我没办法解释..)

这...应该属于欧吉桑版的GEASS吧..= = [/quote]
==
鲁鲁修战斗的两大理由一个事复仇另一个是为娜娜莉创造美好世界,这两个是并重的,所以鲁鲁修决不允许拭去娜娜莉,没有娜娜莉自己就失去了一半的存在价值。

另外,经济这玩意儿绝对玩不倒老皇帝的,时间上根本不允许。就算等你建立起经济基础,那时候老皇帝都破解智慧电梯直接当神了,那时候钱再多也不顶用了。退一步说,就算你鲁鲁修能命令别人在经济界呼风唤雨,老皇帝派个洛洛不就把你一下干倒了?可能连死都不知道怎么死的...商人是玩不过军人的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5