2DJGAME! NOVO

標題: 鲁鲁修同好会联谊贴之三:鲁鲁修の野望...- -0 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2008-05-05 15:17
標題: 鲁鲁修同好会联谊贴之三:鲁鲁修の野望...- -0
皇历1555年,神圣布里塔尼亚帝国皇太子鲁鲁修·Ve·布里塔尼亚,率领帝国精锐的极东方面军开始了大规模入侵日本作战. 极东军于江户城登陆后将之改名为东京租界,并迅速向领近势力发起攻击.鲁鲁修的手下不仅有从本国调来的皇太子专属骑士:KNIGHT OF ROUNDS中的基诺,阿妮娅,枢木朱雀,还有从投降的ELEVEN中选拔出来,破格提升为ROUNDS的武田信玄,真田幸村等人.鲁鲁修以东京租界为中心建立起以ROUNDS为骨干的"帝国铁骑"亲卫队,而外围则由ELEVEN们率领的步兵担负起主要的前线作战任务. 在横扫关东无敌手的帝国军面前,深感恐惧和渺小的诸大名有的走向了联合,有的则向鲁鲁修臣服了......

AREA 11

东京租界..

鲁鲁修的ROUNDS们,特写图

ROUNDS们的个人数据

完了,欢迎大家拍砖...
什么时候另外4位ROUNDS登场了,我就可以把他们加到我的鲁鲁修帝国卫队里去了..::1::
作者: onphapk    時間: 2008-05-05 15:55
如果真有像这样的游戏的话玩玩到不错.
不过我到觉得LULU那里应该用黑色骑士团来表现比较好.
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-05 16:16
可惜PSP貌似不是战略型的,属于ADV的吧..
黑骑士团那个团徽一缩小后看也看不清了...而且黑骑士团人才太少,就算藤堂,四圣剑等人也没有肖像图...可用的也只有CC和卡莲...最多加个LOLO...
作者: yzglw    時間: 2008-05-05 16:48
好强大啊,是一个个登陆上去的吗?大工程啊
还是纯粹的PS

作者: at89s51    時間: 2008-05-05 18:09
这不是革新么

PS功力很强大呀!!!
作者: panyijunpyy    時間: 2008-05-05 18:43
应该是登陆的……ps的话那应该连对白都改了……

那loli尽然用吊瓶击来收拾秀长………………
作者: 月影西藩刃    時間: 2008-05-05 19:02
LZ主强啊~~~~~不过还真希望KOEI能抢到版权来做LLX的游戏

其实LLX R2做成SLG还是挺合适的
作者: 7wings    時間: 2008-05-05 19:40
要是能做成兰斯那样的游戏就好了,呵呵!
作者: Train    時間: 2008-05-05 21:46
这个是KOEI的游戏

这不是很稀奇 看看某个太阁立志传吧……那啥
作者: holyknight    時間: 2008-05-05 21:49
楼主改的不错呀,要是真有这游戏就爽了.
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-05 22:26
。。。 。。。

光荣出的游戏么?

还是LZ自己DIY的?
作者: Kaede    時間: 2008-05-06 00:00
暴汗、LZ実在太有才了
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-06 04:02
新武将都是登入的...然后新加了帝国的国徽,12个ROUNDS的役职,12个骑士侯的官职等...
没PSP玩的我现在也只有拿革新来YY了= =0
作者: liangxukai    時間: 2008-05-07 15:42
楼主油彩花啊
其实我最想看的鲁鲁修游戏还是在机站里啊
作者: saking528    時間: 2008-05-14 16:30
楼主厉害!把日本名作就这么改了!
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-05-14 19:24
背景设定应该改成lulu反击战。战役就变成虐待废鸟好了。
作者: ropy    時間: 2008-05-14 19:44
辛苦了楼主

还改这么多图..
作者: 25125912    時間: 2008-05-14 20:44
NDS上的到玩过了..SLG的..没什么难度..纯属在看剧情.有点失望..LZ这个PS图做的不错哦..如果真的有这样的同仁游戏的话.应该能吸引很多人玩吧..地域压制型的游戏..很耐玩的说
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-15 04:07
这不是同人游戏...是信长之野望12...
作者: me.unleashed    時間: 2008-05-15 05:19
[quote=shinichi1122] 这不是同人游戏...是信长之野望12... [/quote]

想起咱当年玩革新的时候了
哎,好像就是去年

作者: shinichi1122    時間: 2008-05-15 07:08
用革新的群雄剧本改的..KUSO吧
不知道将来是太阁6先出还是信长13...我期待太阁6,虽然没任何消息..
作者: xeo    時間: 2008-05-15 23:38
这个实在是很彪悍啊。
作者: gigantic    時間: 2008-05-16 00:30
估计同人要制作这样一个游戏也要历时很久。
作者: eva7xyz    時間: 2008-05-16 14:43
人物们说的话把原角色的感觉全破坏了……阿露丝居然说那么激情四射的话……ORZ
作者: Moonblade    時間: 2008-05-16 19:53
LZ要是能把knightmare也做进去我就服你。
足轻v.s.Knightmare

枢木朱雀:“你这老不死!就用我的lancelot来好好地关照你一下!”
作者: zcltoday    時間: 2008-05-17 23:17
这是PS的还是真有游戏啊?
LZ透露下
作者: huxiao07    時間: 2008-05-18 02:47
很强大呢,搞出这么多东西工程够辛苦的。
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-18 04:03
[quote=Moonblade] LZ要是能把knightmare也做进去我就服你。
足轻v.s.Knightmare

枢木朱雀:“你这老不死!就用我的lancelot来好好地关照你一下!” [/quote]
很简单,只要把朱雀的"车悬"改成"LANCELOT"就行了.只不过这么一来其他会车悬的人也变成LANCLOT了...
作者: tamahomechy    時間: 2008-05-18 12:42
MS我以前也拿三国群英干过同样的事..
不过没LZ那么有才
作者: gameboy675    時間: 2008-05-18 17:39
改圖應該改的很辛苦吧
不過卻很好玩喔
樓主辛苦值得
作者: siyu    時間: 2008-05-18 22:48
C2的能力居然这么不堪。。。连智略都不比红鸟和卡莲高多少。。。白吃了这么多年的盐。。。
作者: 双面的魔术师    時間: 2008-05-18 23:37
lulu的勇武有30都给多他了,连穿着礼服的会长都跑不过...
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-19 01:30
我的人物数据除了阿尼亚和基诺都是从FAN BOOK里来的.CC的数据都是迷..所以就给她个平均值了.
RURU的运动力是6(满分是10),卡莲是8. 游戏里属性最高值是120.然后折算出游戏里的实际值.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5