2DJGAME! NOVO

標題: TONY的新作“仏蘭西少女”好久都没消息了。 [打印本頁]

作者: kyozero    時間: 2008-05-05 16:01
標題: TONY的新作“仏蘭西少女”好久都没消息了。
等了一年多了,还未发售,新消息也一点没有。。。难道制作过程出现什么问题腰斩了?
谁知道的请说说。

空色の風琴:请勿在帖子内有意识的进行偏离主题的广告,谢谢!

作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-05-05 18:36
我也一直在等TONY的这个新作 按理早该出了 我一直搜不到还纳闷呢。。怨念中。。CIEL不可能倒吧?
期待楼下知情的给个答案
作者: 仁义道德    時間: 2008-05-06 03:13
很明显,TONY从良了几下混得很不错,就想金盆洗手了……
渣,你这厮每年两届C7X都搞出那么多飞机来,可能洗白吗?
作者: holyknight    時間: 2008-05-06 22:29
现在都流行跳票的说,这个估计又要跳个几年了.
作者: XYZ70599    時間: 2008-05-06 22:40
[quote=holyknight] 现在都流行跳票的说,这个估计又要跳个几年了. [/quote]

我记得这游戏的消息放得比《空之色、水之色》的OVA还要早
而且当时说也就是第二年就会发售
结果第二年没等到这个
到是把《光明之风》给等来了

希望此作跳票也有一个限度
《空之色、水之色》今年都宣布完结
这游戏怎么说也应该在年内上市才对

作者: hwh2002    時間: 2008-05-06 23:29
TONY大神忙者赚钱呢 光明和同人画的不易乐呼  这游戏 的确当了好久了 也没见过动静 今年的GAL杂志也没见过过介绍这作的 估计 7.8月之前是无戏了 如果10月 不出的话估计今年出的可能性也就很低了 跳啊跳~
作者: conan0728    時間: 2008-05-07 10:39
tony的作品现在感觉就是应该当成blz来对待,就是应该逐渐的淡忘掉,然后什么时候一不小心看到新作,就会很开心,不然望眼欲穿的感觉不是谁都受得了的
作者: 天下无敌    時間: 2008-05-07 13:47
这次的人设比较loli?

可惜鸟
作者: ywsmartboy    時間: 2008-05-07 20:45
TONY大神正在努力洗白吧。。
话说画插画什么的收入应该比画H的多。。
大师们都从良了。这个。坚持=着。残念。
作者: 王国之心    時間: 2008-05-08 04:00
大神要是洗白了还能叫神么……
不要从良- -||
作者: 不落之翼    時間: 2008-05-08 09:01
这会是和蟹的吗......不太象......
作者: 鸾殇    時間: 2008-05-08 09:36
估计他什么时候开心就突然公布了吧= =
作者: wyarch    時間: 2008-05-08 13:25
人设图都出来了,基本游戏就没他什么事了吧,估计CIEL近况不大好,所以才跳了那么9吧
作者: liangxukai    時間: 2008-05-08 15:56
是从良了啊,最近从良的人真多,还是干回原来有前途的职业吧
作者: prospero    時間: 2008-05-08 21:02
这东西不是ciel的吧
脚本是丸谷秀人,应该是值得信赖的
作者: dreamwar    時間: 2008-05-09 18:22
洗白白??
TONY老大还是继续H下去吧,毕竟基础是H大众嘛
作者: queenie36    時間: 2008-05-09 19:45
不会被腰斩了吧..这个我也等了N久啦..orz.
作者: 闇莲    時間: 2008-05-10 23:32
他要是洗白了
那就实在是H界的一大损失啊
作者: thegodwind    時間: 2008-05-11 19:54
tony的人设真是越看越累...怎么都是一个样的...更怀疑tony大神的rp...参与了那么多的游戏原画..怎么没一个剧本是看的上眼的..
作者: pangxl86    時間: 2008-05-11 22:30
千万别被斩了啊!!!
作者: wanlipeng    時間: 2008-05-11 22:58
Tony的东西就是看画面,剧情比较痛苦.......
作者: 非男非女    時間: 2008-05-12 12:58
TONY大神洗白啊,估计有得跳了..
作者: iambeer    時間: 2008-05-12 19:15
TONY大神的东西一向是我的最爱,不过最近的产量一下子低了好多,希望尽快看到新作
作者: jusensen    時間: 2008-05-14 10:03
TONY参与的游戏一个都不行,不知道是为什么,不知道这部怎么样。
作者: rigi    時間: 2008-05-14 11:01
因该不会是发售终止了吧~tony的作品满期待的~
作者: HUan    時間: 2008-05-14 13:12
[quote=wyarch] 人设图都出来了,基本游戏就没他什么事了吧,估计CIEL近况不大好,所以才跳了那么9吧 [/quote]

个人认为的确有可能是发行商的问题
作者: 0亚特鲁    時間: 2008-05-14 13:48
等待吧,不管等到什么时候,我都期待着这游戏.
作者: catbell    時間: 2008-05-14 17:49
Tony 大爱,拒绝跳票
作者: SM神龟    時間: 2008-05-14 18:29
话说那些原来搞H的从良不容易啊,抓到机会当然不能错过了。
作者: OME    時間: 2008-05-14 19:31
工口度应该很高吧,看制作名单就知道。应该属专业级别...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5