2DJGAME! NOVO

標題: 叛逆的鲁路修R2新人物黑色少女军团登场与其他新人物 [打印本頁]

作者: onphapk    時間: 2008-05-06 20:00
標題: 叛逆的鲁路修R2新人物黑色少女军团登场与其他新人物

首先是op中出现的新加入黑骑的驾驶员
黒の騎士団解放後に新たに団に志願したメンバー

周香凛 [ジョウ.チャンリン]
星刻の補佐務める中華連邦の女性。
星刻が自ら最前線にたつ時は部隊の指揮を取ることもある。

洪古 [ホング]
大宦官の専横赦すまじと、星刻と共に立った武人。
星刻とは古くからの因縁を持っている

オデュッセウス.ウ.ブリタニア
ブリタニア帝国の第1皇子。皇位継承件から考えれば、次期皇帝の最右翼であるが、第2皇子シュナイゼルと比べると凡庸な人間である

ミス.ローマイヤーナナリーの総督就任に際して補佐官件お目付け役としてブリタニア側から送り込まれた女性。立場上からなのかブリタニアの役人の常なのか、親イレヴンであるナナリーに対しての接し方は冷たいようである。

コルチャック
ブリタニアの貴族。エリア11でイレヴンを使いリフレインの密売を行っていた

哈哈总算等到黑色少女军团介绍了非常期待她们的出场,从人物知了中出现了一位神秘的角色[コルチャック]介绍也十分简单,直觉告诉我越是介绍简单就证明他越厉害啊.
作者: vivini    時間: 2008-05-06 20:06
贴图看不到,难道是自己人品问题?
作者: fungabc    時間: 2008-05-06 20:11
看到"中華連邦"的人物造型時
使我聯想到"三國誌"的人物~~~~

在日本人心中,中國人都是這樣嗎??
作者: 破军独座    時間: 2008-05-06 20:13
第一皇子怎么看怎么像炮灰路人
作者: onphapk    時間: 2008-05-06 20:28
不过洪古这名角色为什么要设定到像关羽关大哥的样子啊...?
真的很想不通啊...?
不过这期那位一直没有露面的大皇子总算出现了.

作者: hiranoaya    時間: 2008-05-06 20:46
怎么有云长大哥的乱入...在clamp的美型下这样的角色估计会成炮灰..
作者: xiaoyao000    時間: 2008-05-06 20:53
骑士团又有美女加入啊..大爱大爱..
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-06 21:03
崩溃中。。。天朝再次派出志愿军么?

抗布援日???怎么名字听起来怪怪的?
作者: 草从    時間: 2008-05-06 21:15
后藤大姐也来了啊。。

中华联邦那个男的怎么突然给我一个程咬金的感觉
作者: cdjcc    時間: 2008-05-06 21:17
还有 LULU他的那个大姐还没出现~~~~会不会~~嘿嘿~~~ 成为失忆的XXX出现~~~~
作者: outwindows8349    時間: 2008-05-06 21:18
看见了后藤邑子的名字,竟然出现在路人甲的头像下面,虽然这个路人甲容貌较好

作者: holyknight    時間: 2008-05-06 21:20
看到那个洪古就想起了横山光辉三国志.
作者: dame88    時間: 2008-05-06 21:28
怎么声优没增加 还用原来的
作者: kun9999    時間: 2008-05-06 21:56
中华为啥穿的都这么古呢?感觉三国的人都出来了!
作者: King    時間: 2008-05-06 22:00
相比2皇子,这第一皇子给人感觉就是一平庸形象,估计后面会领便当
作者: doggod    時間: 2008-05-06 22:03
说起J国人眼中的中国人,记得有些右翼分子认为现在的中国人非古代的中国人==+
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-06 22:31
[quote=King] 相比2皇子,这第一皇子给人感觉就是一平庸形象,估计后面会领便当 [/quote]

也许有暴起伤人的可能口牙~
作者: 草薙素子    時間: 2008-05-06 22:40
为中华联邦的2位服装汗一个……为什么我们总是那种形象。香凛那发型一点都不萌……
作者: seyaki    時間: 2008-05-07 10:39
为啥要把中华联帮设计成那个死样子呢?看起来像是清国亡奴似的~
话说我还是觉得第三皇子帅,可怜死太快鸟~~
作者: LeoFreelanca    時間: 2008-05-07 15:31
是后宫战队~~~

感觉中华联邦的那个像关羽张飞混合体~
作者: 血羽    時間: 2008-05-07 15:34
感覺像是把三國的人物抓出來用一樣
希望能夠多創造點特色
不然大家的映像都會受到三國影響
作者: yzglw    時間: 2008-05-07 16:21
在皇位的争夺中死多少人都是很正常的,等着看好戏喽
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-05-07 17:14
穿越了穿越了
怎么蛋蛋里女王旁边的那个人跑露露胸剧组来了
作者: vvjs13579    時間: 2008-05-07 18:52
中华联邦也要参战了么,看来会有更大的场面了
作者: 799891    時間: 2008-05-07 22:01
鲁路修的军团终于开始壮大了,不再是劣势,看看后续还有没有那么值得期待..总之附近几话是大反击,占领不少地域扩充军力了肯定.
作者: deepdragon    時間: 2008-05-08 02:10
黑衣少女团这样的角色,领盒饭的几率很高啊~!另外排除CC之后,片中我最喜欢的人物还是迪多哈鲁特,疯狂狗仔,让我想起007明日帝国里面那句著名的台词:这年头狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻~
作者: da123    時間: 2008-05-08 02:59
3人娘一看就是副便当相,最后能剩几个?
作者: wazq97    時間: 2008-05-08 03:03
都是中华联邦啊。。。嘎嘎噶
作者: nightblade    時間: 2008-05-08 08:43
第一皇子果然是一臉炮灰相阿
作者: conan0728    時間: 2008-05-08 09:17
感觉好像昆虫一般的打扮呢,很是怪异,我是说中华联邦的
黑色骑士团新加入的mm倒是不错
作者: 鸾殇    時間: 2008-05-08 09:24
这中国的形象。。。实在是。。。
作者: starf    時間: 2008-05-08 09:26
目前来看 这些新人物的戏份不会很大啊
最多都是跑腿、领盒饭、走过场的
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-08 09:34
作为OPERATER,领便当的几率比那些驾驶员之类的要小很多了..什么时候她们领便当了,说明黑骑士团也快完了:参考00最后集的那一对...其他情况下几乎没见过OPERATOR领便当的.SEED和SEED-D里都没有过...
作者: snake4009    時間: 2008-05-08 12:59
三国在R国人心中的地位还真是不一样啊。。。。
动漫中最多的就是三国人设啊~
作者: ppk200    時間: 2008-05-08 17:22
怎么有个是古代大叔的形象...= =

期待少女军团的活跃...
作者: hank71102418    時間: 2008-05-08 18:43
这中华联邦人设
真是有复古风阿
作者: 史列因    時間: 2008-05-08 18:45
很ORZ的设定。。。
总觉得那些PP的路人甲,和炮灰有什么亲戚关系呢?
- -天朝也太复古了吧- -
不至于吧,,,
作者: akitowang    時間: 2008-05-08 20:38
光看这几张图没有一个让我留下印象的
作者: 死神之月    時間: 2008-05-08 21:18
难道那废柴的第一皇子打算第二季搞逆转= =!
作者: 随机出现    時間: 2008-05-08 21:58
鲁鲁里 路人角色领便当的几率蛮高的...............
作者: 不落之翼    時間: 2008-05-09 13:45
感觉几个中华联邦的人设太难看了
作者: 客游    時間: 2008-05-09 15:11
黑色少女团感觉不错,希望早日出来

中华联邦的两位= =太复古了吧?
作者: 無限の怨念    時間: 2008-05-09 15:39
コルチャック 的 介紹很簡單。。我和LZ感覺相反。。這個角色多數就是個炮灰
作者: Halley    時間: 2008-05-09 16:02
[quote=onphapk]

首先是op中出现的新加入黑骑的驾驶员
黒の騎士団解放後に新たに団に志願したメンバー

.

双叶也太象《夫妻成长日记》里的小野田优良了吧~~
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B7%F2%C6%DE%B3%C9%B3%A4%C8%D5%BC%C7&in=77&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=0&rn=1&di=674662740&ln=2000
作者: sperk12345    時間: 2008-05-09 17:47
3国演义之不列颠战天朝..
作者: parsonli    時間: 2008-05-09 20:23
中华联邦的服装也太有中华特色了吧,太复古了阿
作者: namco    時間: 2008-05-10 01:34
骑士团终于有新人了,怎么里面的中国人都穿三国的衣服
作者: 4241a    時間: 2008-05-10 04:20
2人娘不错,下面几个就......
作者: renious    時間: 2008-05-10 05:41
这次又增加了很多新人物,,啧啧,不错
作者: higali    時間: 2008-05-10 05:58
中O联邦的人设真奇异...LULU会有自己的战舰吧...
作者: aklto    時間: 2008-05-10 07:35
..........
为什么中华联邦的穿着是唐装和旗袍一起穿
。。。
作者: 云梦华    時間: 2008-05-10 08:41
黑之少女团太赞了,新黑色三连星么

声优也厉害的很XD

周香凛大姐那条裤子怎么看都不像中式的啊
作者: raoraoq    時間: 2008-05-10 09:07
新角色出来,发现自己就喜欢美女!~男的怎么就没兴趣呢!~
不知道新角色出来,能增加多少剧情冲击!~
作者: kururu    時間: 2008-05-10 16:11
不错哦,越来越好看了,怎么一想到中国就要联想到大宦官啊。
作者: zijiren    時間: 2008-05-10 16:24
大宦官……这都是什么朝代在当政阿……
作者: mmv    時間: 2008-05-10 16:24
女性版黑色3连星

= =+
作者: lyz1983    時間: 2008-05-10 22:23
那个,洪古太剽悍的说~
作者: 璀璨星辰    時間: 2008-05-10 22:56
中国的社会是不是给他们弄的都倒退了,三国的人都出来了,但是三国的时候好象还没太监吧
够展现民族特色的
作者: hpgz02036    時間: 2008-05-11 06:26
第1皇子是必须铲掉的 路人而已
作者: pangxl86    時間: 2008-05-11 22:07
中国在他们眼中永远都这样?
作者: sjjw_yl    時間: 2008-05-11 22:25
人物造型古今中外,个人觉得角色造型设计得并不讨巧!
作者: 坏掉的家伙    時間: 2008-05-11 22:36
被双叶芽绫华丽丽的绝对领域萌到了!!到底是三人娘,应该不会那么快领便当吧XD
作者: sayuri55    時間: 2008-05-12 18:14
很好
敢情天朝就没有一个人是现代人这样= =
作者: cailing0505    時間: 2008-05-12 18:26
=   =+ 那家伙很明显就是穿越时空过来的
作者: mhfdt    時間: 2008-05-14 16:05
嗯嗯,同感同感,不出众的脸啊
作者: saking528    時間: 2008-05-14 16:35
中华联邦的角色设定都偏坏
作者: catbell    時間: 2008-05-14 17:56
有一些带着路人的样
作者: overmind00    時間: 2008-05-14 18:09
[quote=catbell] 有一些带着路人的样 [/quote]

コルチャック
ブリタニアの貴族。エリア11でイレヴンを使いリフレインの密売を行っていた

当不了隐藏Boss,某贵族大叔应该会在2话内由路人甲改成便当~~

当上隐藏Boss就表明ZERO可以彻底退休了。。。。。。
作者: SM神龟    時間: 2008-05-14 18:15
看来第一皇子领便当是迟早的事,因为不是帅哥啊。
作者: 幽梦星云    時間: 2008-05-15 15:02
怎么LULU里的贵族都长的查不多啊
作者: zcltoday    時間: 2008-05-17 22:49
中华联邦的人物真是太丑拉
就那个星刻好些

而且那个LOLI天子
给我的感觉怎么是熊猫啊````
作者: rwbwbs    時間: 2008-05-17 23:01
連R2都有三人娘啊~(炸
作者: liaoyangjun    時間: 2008-05-18 01:16
MIKURU酱也来参一脚啊。。。
恐怕最后也是当LULU的炮灰了~~预先默哀~~
作者: hcancer    時間: 2008-05-18 20:37
中国的?这动画里中国好像挺猛的。欧盟正被老美压制呢
作者: mjy    時間: 2008-05-18 22:21
总体感觉还是可以的~~不过有些人看起来真的很象炮灰啊~~
作者: 花崗系ACG    時間: 2008-05-19 10:19
还是老话,日本人心中的中国就只有唐朝的中国
作者: louiemarcillen    時間: 2008-05-19 15:23
想更正一下
那3人娘是operator(通信員)
不是pilot(駕駛員)
以上資料由日本雜誌看到的
作者: yaoxuewoaita    時間: 2008-05-19 16:52
中华特色了吧,太复古了阿
作者: zregabintra    時間: 2008-05-19 16:53
我看到了....那个便当脸

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5