2DJGAME! NOVO

標題: 萝莉今年10周岁,Key社10周年庆纪念企划展开 [打印本頁]

作者: XYZ70599    時間: 2008-05-06 21:30
標題: 萝莉今年10周岁,Key社10周年庆纪念企划展开
[quote=太平洋游戏网]

美少女游戏会社KEY庆祝创立10周年,连串纪念活动即将展开!

照片左起:折户伸治、久弥直树、麻枝准
照片拍自1999年,创社游戏《Kanon》接近制作完成的时期。

10年了…没想到时间竟然过得这么快…创立于1998年的美少女游戏会社Key,自从隔年推出创社作品《Kanon》之后,立即在美少女游戏界造成一股超级旋风。于2000年推出的《AIR》不但正式确立所谓“泣きゲー”的游戏类型,《Kanon》、《AIR》更是联手将Key社推向业界执牛耳的地位。另一方面,由于Key社作品本身的丰富内涵,也让旗下游戏多次被改编成TVA、OVA《CLANNAD 智代编》,甚至是剧场版。这10年对Key而言,堪称成绩斐然。

1999年《Kanon》接近完工,忙碌无比的制作现场。
加上不在照片中的折户、麻枝两人,创设之初的Key总员工数就是6人。

成立即将突破第10年的Key,依然活力满点。除了即将在今年7月25日首卖、18禁版本的《Little Busters! リトルバスターズ! エクスタシー》以外,首度大力邀请同样活跃的游戏脚本家田中ロミオ、龙骑士07共同参与编剧的话题新作《Rewrite -リライト-》,也在4月初披露了详细情报!在这些新作游戏的情报之外,官方网站首页的Flash动画更强力放送“Key ブランド设立10周年纪念プロジェクト coming soon…”的宣传广告,到底这个大型企划的实际内容为何?就让我们拭目以待吧~
[/quote]

XYZ留言版:
虽然对10周年庆典很感兴趣……
我说,Key不会顺便拿老东西圈钱吧?

作者: kelvin3000    時間: 2008-05-06 21:42
麻枝准原来是这样的啊。。和我心里形象有点差距。。。
作者: XYZ70599    時間: 2008-05-06 21:55
[quote=kelvin3000] 麻枝准原来是这样的啊。。和我心里形象有点差距。。。 [/quote]
哈哈……

将就吧
和TONY的“庐山真面目”相比
这位已经算是“帅哥”了

而且毕竟人家写出了那些经典的“催泪弹”
怎么说也应该算是“才子”吧?

作者: hihi123    時間: 2008-05-06 22:02
其实他们也是人。。只不过他们做了普通人做不到的。。所以称为神。。就只是这样罢了
作者: kelvin3000    時間: 2008-05-07 00:51
。。我心目中的麻枝准 应该是个胖子
因为他博客里说他整天在桌子前写稿子不怎么运动
结果竟然这么瘦 
另外很早以前就有看过山本大妈的真面目。。
后来看到tony的时候也不怎么吃惊了。。
作者: arkangel    時間: 2008-05-07 01:06
10年企画猜测

Title:   The Queen of Key - オールスタートーナメント
Genre: 格斗
作者: hridest    時間: 2008-05-07 04:30
第一次见到他们的样子,其实算是不错的了。有新作的话纪念企划恐怕也不会有多新。
作者: zwl19850920    時間: 2008-05-07 16:27
看了KEY的动画  玩过他的游戏  很好恨强大
作者: Ture    時間: 2008-05-07 16:50
KEY社是不会放过这十周年纪念大好的揽财机会的!
等着乖乖掏钱吧!
作者: x-zzzz    時間: 2008-05-07 18:04
等吧, 这个应该是可以期待的吧,话说有段时间没啥好东西可期待的了
作者: 秋庭里香    時間: 2008-05-07 18:35
现在只是希望Rewrite的水准不要比Litter busters低(应该不会..吧?..)
至于10年庆典..随便吧...不要用周边海战术充数就好了...囧rz
只要把Rewrite做的成功,10周年庆典就算成功了..XDD
---
刚刚看了下KEY的官网..很好很强大..原来是演出...(远目..)
太遥远了..

作者: lus    時間: 2008-05-07 18:46
非常期待啊,耐心等待中。。。。。。
作者: 皮皮西    時間: 2008-05-09 16:46
三人看上去都很年轻啊。。。。。果然和想象的不同。
作者: ada0568    時間: 2008-05-09 19:42
一眼扫过去 果然是一群宅啊...
作者: parsonli    時間: 2008-05-09 20:33
麻枝准长得还好嘛,至少比tony好多了,话说2楼的签名实在是很强大阿
作者: ppk200    時間: 2008-05-10 09:34
不得不佩服KEY的崛起之迅速..

话说应该不会那么不厚道拿出老东西吧...
作者: tsuki    時間: 2008-05-10 10:54
key10岁了啊...洒花庆祝中~~~
作者: qy00191    時間: 2008-05-10 12:55
key已经十年了,想起玩那游戏的时候还是高中,时间过得真是快啊
作者: 闇莲    時間: 2008-05-10 23:21
估计会出一系列带语音重制版
他们惯用的骗钱伎俩了
作者: blizzardd2    時間: 2008-05-11 13:23

XYZ留言版:
虽然对10周年庆典很感兴趣……
我说,Key不会顺便拿老东西圈钱吧?

很期待庆典的到来,不知道会有什么活动出来。
我感觉拿老东西圈钱恐怕是10周年庆典的一部分。

作者: thegodwind    時間: 2008-05-11 19:52
恩..我知道那新作是10周年纪念..但为什么key会叫作loli?另外虽然公司不同..但one也算半个key社的作品吧..毕竟剧本作者一样..
作者: blizzardd2    時間: 2008-05-11 21:43
不算的,那时候Key还没成立呢,只能算是麻枝的作品。
作者: pangxl86    時間: 2008-05-11 22:21
10年了啊..哎
作者: mencius    時間: 2008-05-14 01:40
久弥直树一副宅男样儿...
麻枝准长得还挺帅的嘛。
10年前我还是个视动漫游戏为洪水猛兽的乖孩子...唉时过境迁了。
作者: kaze21    時間: 2008-05-14 12:32
不知道会有什么样的活动阿。。
作者: louxiyang    時間: 2008-05-14 13:19
催泪系的王者啊
10年了,出了不少好东西
作者: 25125912    時間: 2008-05-14 13:32
比起这个还是更雪之少女...- -!KEY啊..一般般啦
作者: slopcan    時間: 2008-05-14 13:32
....看来真实人不可貌相  差距
作者: until    時間: 2008-05-14 16:10
10年了,我最爱的KEY..........
希望还有好作品啊~~
作者: mhfdt    時間: 2008-05-14 16:10
ReWrite,期待中啊期待(果然还是陷入KEY的催泪瓦斯中了吗.......)
作者: omoikanesrw    時間: 2008-05-14 17:17
呀...期待期待...(沉默两秒)

暴走

麻枝准你个大骗子....把KEY下N多美少女写得死也得死不死也得死

..话说TONY本人实在是太过猥琐了但是他的淡彩在下很喜欢
作者: OME    時間: 2008-05-14 20:04
好吧,key给我猎奇!
作者: scc1003    時間: 2008-05-14 22:58
幕后工作人员就呆在幕后最好,作为玩家不要抱太大的期望,这是以前看某个游戏cv公演得出的经验
作者: Dragoonmop    時間: 2008-05-15 08:41
=.=还是不看真人的好。。。。期待新作ing
作者: qwecm    時間: 2008-05-16 23:29
10周年庆典同时早点发布新作好了。
作者: dxgp03d    時間: 2008-05-16 23:37
没啥意思,对LOLI不感兴趣,再见
作者: lzzzman    時間: 2008-05-17 08:02
麻枝大魔王开始骗钱计划
作者: duvkidew    時間: 2008-05-17 12:35
key社一转眼都十周年了,还真是快呢,希望这次周年庆能有新作出现
作者: zcltoday    時間: 2008-05-17 22:29
我现在才知道KEY是98才成立的
我以为是更早呢~~以为90左右
想想也10年啦~~岁月不饶人哦~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5