2DJGAME! NOVO

標題: 20面相的少女 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2008-05-07 17:17
標題: 20面相的少女
好像这里都没什么人谈论这个哦
看了几集觉得还可以 制作也比较精良
虽然只有1个loli一个yj都没有XD
Ps.里面那个很会下毒的恶女人使我想起了媚肉的香里的香织(虽然香织长的比她好看多了
作者: overmind00    時間: 2008-05-07 18:05
因为前几话二十面相僧还活着~~
我想看GL~~~
这个卖点不应该是Loli与大叔啊,
应该是某话的日本的陆上战舰,好大,日本人真有钱。。。
二十面相僧品味果然独特,拿巨型坦克当家
作者: safeguard    時間: 2008-05-07 20:18
我不喜欢,又是有钱人间大小姐跟父母关系问题,这种问题还是缺乏有效沟通,怎能把错误都怪到父母头上,一走了之,另外没什么笑点,看不下去
借口借口,不喜欢是不需要理由的~
作者: kay3d    時間: 2008-05-07 22:31
看不下去的朋友请从第2集开始看起
第1集我也没看
作者: dame88    時間: 2008-05-07 22:54
不好看  2集我就不看了
作者: 北天之蛟    時間: 2008-05-08 23:21
我也觉得不怎么有意思,现在就无视了
作者: downthatway    時間: 2008-05-08 23:30
LOLI啊,汗一个,还是等她们张大了好,哈哈
作者: gba776    時間: 2008-05-09 18:19
看着小日本招摇...第二集看了不舒服就放弃了
作者: CroadphD    時間: 2008-05-09 21:39
追的咚咚太多了...来不及了,只好放一边,本来原定也打算追这部的...
作者: wildarm    時間: 2008-05-10 09:46
为什么第4集的津子一下子比前面3集帅了100倍...偶的心被征服叻...> <
作者: lin413828130    時間: 2008-05-10 14:48
我不怎么喜欢这个调调
作者: deepdragon    時間: 2008-05-10 15:20
我倒觉得这部片子很不错啊,而且也让我想起来一本不是很有名的精彩漫画《云之圣诵诗》
作者: downthatway    時間: 2008-05-10 15:59
20面相的少女,呵呵,比较夸张啊,不过这样才爽啊
作者: lanai0    時間: 2008-05-17 12:03
二十面相感觉不错啊,至少个人是蛮喜欢的.
作者: 北天之蛟    時間: 2008-05-17 18:53
LS说得对,不喜欢不需要理由,需要吗?!不需要
作者: liaoyangjun    時間: 2008-05-18 02:44
个人觉得很多人还是冲着团长去看的。。。
作者: 飞天焰火    時間: 2008-05-21 13:05
我非常喜欢LOLI,哈哈
作者: チュチュ    時間: 2008-05-21 13:42
我是冲着平野凌来看的  哎!大叔在第6集就更样死佐了 真系可惜啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5