2DJGAME! NOVO

標題: [死神]虚夜宫的事在167就完结了? [打印本頁]

作者: lanfengye    時間: 2008-05-08 17:13
標題: [死神]虚夜宫的事在167就完结了?
本来我以为168只是暂时把虚夜宫的剧情压住而已,可是刚看169一护已经睡在家里了...

难道167中一护打败了葛力姆乔之后就可以直接回家了?这也太假了吧?虚夜宫还有多少敌人在啊,尤其是葛力姆乔在战斗之前把乌鲁奇奥拉封住了,但是却不能封很久,一护的那场战斗也花了不少时间,乌极有可能在战斗完毕后就解封的....

而且一护与其他队友之间是如何再聚起来的...

话说回来,其他人的战斗都有结局吗?怎么印象中茶渡跟石田那两场没续完?茶渡输了?
作者: putying2007    時間: 2008-05-08 17:50
= =你可以把现在几集当同人看~因为再播下去动画就要追上漫画进度了~so
作者: lanfengye    時間: 2008-05-08 18:37
[quote=putying2007] = =你可以把现在几集当同人看~因为再播下去动画就要追上漫画进度了~so [/quote]
原来又开始原创了....囧
作者: 鸾殇    時間: 2008-05-08 21:01
楼主看的是动画吧= =这里和漫画不一样啊
作者: 纱布調    時間: 2008-05-08 21:23
木看死神好久了0 -现在到哪了。。打完破面了0 -?
作者: jtr37    時間: 2008-05-08 21:54
4242 又是原创剧情...5454了吧 漫画也在搞过去篇...
作者: nilufanier    時間: 2008-05-08 22:00
强的,不过漫画的进度不是一般的慢,中间还叉过去的剧情的说
作者: lanfengye    時間: 2008-05-08 23:35
[quote=纱布調] 木看死神好久了0 -现在到哪了。。打完破面了0 -? [/quote]破面还没打完吧?不过井上是救出来了,现在出现一个公主跟两个跟班的.....
作者: SM神龟    時間: 2008-05-09 00:24
看来可以暂时不看死神了,毕竟原创故事不是那么好看。
作者: jy02152254    時間: 2008-05-09 00:48
一看就知道是那些垃圾插曲,绝对不值得看!!让那些花钱耍我们的小日本去死吧,只看原作!
作者: Ture    時間: 2008-05-09 01:47
原创剧情......................是很垃圾!
作者: wildarm    時間: 2008-05-09 09:53
死神追漫画追得太快了,动画原创漫画又原创,否则动画没东西播了
作者: 二弟鸡游戏    時間: 2008-05-09 10:24
死神动画和漫画的联系,160动画集等于漫画多少级?
作者: wjyld    時間: 2008-05-09 11:27
好久没看动画了,没想到进度还真快,又开始原创了,观望....
作者: baipdc    時間: 2008-05-09 11:56
现在的动画基本上敢上动漫的剧情了,,,
回忆过去可能也只是想说明 破面的来利~~~都是以前的队长呢
那个时候小染 都是小菜
作者: Snake13    時間: 2008-05-09 12:03
现在不回忆追上漫画以后也的回忆,完到是还没完……死神可以先放放啦。
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-09 12:04
同人
这个是同人

你就理解为是剧场版好了
作者: yzglw    時間: 2008-05-09 12:09
追漫画追的太快了所以YY一段出来拖时间而已
作者: soraalex    時間: 2008-05-09 13:37
又見原創..OTL
趕緊囬歸漫畫劇情吧
作者: 不落之翼    時間: 2008-05-09 13:38
LZ还是去看漫画吧。。。原创剧情有够恶的
作者: 璀璨星辰    時間: 2008-05-10 23:03
又要偏离正规去搞那些小故事,可以等段时间再看了
作者: 恶趣味盟主    時間: 2008-05-11 00:01
当成番外篇看吧,本人已经不追动画了,还是喜欢漫画剧情。
作者: Maki.皇杞    時間: 2008-05-11 00:28
感觉死神与其去原创不如分成几个季度来播,当初巴温特的原创看的人想砸电脑
作者: 天神暴龙    時間: 2008-05-11 00:37
我开始也这么认为,我猜不会那么简单吧
作者: HS小寶    時間: 2008-05-11 10:05
我也沒看懂  看完最新1話 發現跟167差好多  突然人都回家上學去了 又出來個XX公主
太混亂了  搞的甚么飛機啊  越來越看不懂了
作者: zero0000    時間: 2008-05-11 18:22
死神和火影就在那一个星期都开始播原创剧情阿~

绝望了!对于长篇漫画动画化剧情追上原作而来播原创剧情的动画绝望了!
作者: kondriano0127    時間: 2008-05-11 18:53
动画公司已经明确表示将之前的正篇告一段落了~现在是一个新故事~~你就当是平行世界的故事看看吧~~用那种恶心的托时间方法~我觉得还是来个不错的原创来的好呢~!!!
作者: cailing0505    時間: 2008-05-12 18:38
又开始原创了.... 没办法..如果追上漫画 那动漫也没啥搞头了..
继续54..等再打的时候再看
作者: gejin1986    時間: 2008-05-13 01:56
动画也会无聊一下 ,比如某火影就是这样~看这情况永远出不完啊,干脆和某 青山作品一样,不想追上话 就不要播了 这样也比较安心啊
作者: wildarm    時間: 2008-05-13 10:38
准备和小乌打的时候才去原创,还真是吊胃口
作者: kaze21    時間: 2008-05-14 13:03
恩。走的是原创剧情了吧。。。
作者: czfggxx    時間: 2008-05-14 14:43
动画版现在是基本54了~~~只看漫画了~~~~
作者: louhy2003    時間: 2008-05-16 16:22
原来又是原创了
额  我也以为怎么一下子就回来了呢
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-05-16 16:50
一集漫画的死神只能让10分钟的动画……囧
作者: wjbswj    時間: 2008-05-17 10:22
原创又要开始了!!无聊的剧情又要来了!!慢慢的等吧!!
作者: DoraemonEXA    時間: 2008-05-17 15:46
还有两个队长空缺,每个队长说20集,太概要1年后才继续剧情咯.讲笑.........
作者: zcltoday    時間: 2008-05-17 23:11
死神漫画是很慢的
你仔细看看漫画里
10页中有6  7页是大图!!!!
你说动画能不赶上吗?
作者: qxjcobain    時間: 2008-05-17 23:12
又开始出现大把大把的原创了

哎.希望这回不要那么垃圾,上次那八风特剧情看得实在是吐血
作者: jinyi244    時間: 2008-05-19 01:19
不是完了
是出了个新的番外篇啊,听说要原创一年来着
。。。。。。。。。。。。。
作者: 9996178    時間: 2008-05-19 23:25
这个.....说句实话,好象又开始骗钱了
作者: Moonblade    時間: 2008-05-19 23:40
谁说动画不原创就要赶上漫画了?绝对不可能。
Bleach也是,Grayman也是,一集动画约等于一集漫画的内容,
Bleach漫画里的大图在动画里等于对手的两人保持距离凝神运气外加口无遮拦相互鄙视,和音乐响起渲染气氛。
所以绝对不会赶上。

再看看漫画比动画多出多少集?到明年这时候都演不完现在出的这些漫画。
再不赶紧转个话题,虽然有大批观众群等着看小乌和草莓的大战,
(漫画里至今还没打,刚要打就转番外篇了)
恐怕也熬不住一年就督促某社将之腰斩了吧?

个人预计Grayman把这个方舟打完之后也该转个话题,搞搞原创了。
作者: Stussy    時間: 2008-05-20 14:51
貌似BLEACH和NARUTO是同时开始原创的!漫画也开始出番外了!
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-05-20 18:12
PSP上最新的BLEACH5的剧情也差不多和这个进度一样
作者: 枯叶草    時間: 2008-05-20 18:27
死神漫画信息量太少也是一个原因,动画没办法只能出原创了

不过死神原创做得不好
作者: 水母寿司    時間: 2008-05-20 18:37
嘛~死神从第一次编原创剧情开始,我就不追了。。。
编的实在太烂。。。
现在长篇动画里 死神PASS,火影PASS,柯南PASS。。。只剩一个银魂了
作者: sihama001    時間: 2008-05-20 20:58
想想就知道不会完结,再说动画片一个礼拜才出一集这速度也够慢的了吧,不知道那个原著的画画速度有多慢,还是最近没灵感了
还有这次原创的也太离谱了个人认为,前后没衔接,看了就郁闷
作者: Moonblade    時間: 2008-05-21 17:51
LS貌似严重跑题了吧!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5