2DJGAME! NOVO

標題: 下了dc2的flv,其实低分辨率看看也就习惯了 [打印本頁]

作者: 星空天神    時間: 2008-05-11 09:22
標題: 下了dc2的flv,其实低分辨率看看也就习惯了
想起来当年在宿舍里和朋友看银河英雄传说,15的屏幕,没音箱还是一个耳机两个人代,分辨率大概就320x240加,两个人还是看的很开心。
非常时期忍忍也就过去了。
作者: edwardfr    時間: 2008-05-11 10:05
320x240這個已經很不錯了,我們還是知足吧。
作者: arkangel    時間: 2008-05-11 10:26
[quote=星空天神] 想起来当年在宿舍里和朋友看银河英雄传说,15的屏幕,没音箱还是一个耳机两个人代,分辨率大概就320x240加,两个人还是看的很开心。
非常时期忍忍也就过去了。 [/quote]

你已经被sunrise攻略完毕。badend
作者: x-zzzz    時間: 2008-05-11 10:33
动漫的苦日子大家应该经历过,画面差的就当尝鲜  有了高画质 就用来收藏 彻底分开的话也没什么吧
作者: 天涯流星    時間: 2008-05-11 10:36
看NICONICO上的FLV让我找到了当年淘碟看RM的年代,有种怀古的感觉
作者: panyijunpyy    時間: 2008-05-11 10:38
我显示器的分辨率是1680*1050………………
320x240的分辨率……不可想象全屏啥效果………………
作者: 死神之月    時間: 2008-05-11 11:01
...算了...当初看土豆补新番的日子也不是没试过,能看就好,能看就好..
作者: tongxiaocheng    時間: 2008-05-11 11:03
说实在的 看惯了840X840的一下子看这么小的。实在不舒服
诶。。。。。不过我相信。我们不会这么容易被打败了。广大中国动画FANS。一定还会站起来的
作者: yzglw    時間: 2008-05-11 13:57
还好我一直看的是低分辨率的(家里的网速赛龟爬啊)
作者: RPMWT    時間: 2008-05-11 14:15
土豆优酷众纷纷表示flv对自己生活没有影响
作者: 赤萌之誓    時間: 2008-05-11 14:23
估计我给那种分辨率的画面一闪 眼睛立瞎
作者: putying2007    時間: 2008-05-11 14:39
还好看NBA在线直播都习惯了小分辨率~
不过动画质量太差没美感了
作者: landau    時間: 2008-05-11 15:49
近來一個月都只是在網吧上看ニコニコ動, 想想10多年前在網絡上流放的動畫, flv的畫質已很好了.
作者: gongli504    時間: 2008-05-11 15:49
有的看总比没得看好,暂时先熬一下吧~~
作者: alphahon    時間: 2008-05-11 16:16
I would rather prefer to watch some old anime... actually my personal viewpoint is that the quality of anime seems to decrease in recent years.
作者: differ_cn    時間: 2008-05-11 19:56
不需要1280X720 848X480
794X396,640X360就不错了。

沦落到320X240。我哭。
作者: sjjw_yl    時間: 2008-05-11 22:47
虽然画质不好,但是,有的看总比没得看好!有时看不到片子才叫一个难过啊!
作者: 星空天神    時間: 2008-05-12 02:38
12. D.C.II S.S. ~ダ・カーポII セカンドシーズン~ 第06话 “樱迷宫” (704x396 DivX6.82).avi
V601SHwbAhlTgTeV   (このIDで绞り迂む - このIDの登录ファイルを全部见る)
194,734,464 bytes
9fdbc930f0ef71649b7ea64ade2df583ef053a7a
初出: 2008-05-11 21:23:11 @ SEX2 アニメ ハッシュ晒し专用スレ 293

泪流满面
作者: hkhhk    時間: 2008-05-12 14:34
现在有的看就先将就一下吧,毕竟现在还处于萎靡阶段啊,以后应该会出高分辨率的吧。
作者: xen0zer0    時間: 2008-05-12 16:25
还好我不追D.C.的,不过这星期其他4月番的画质也受影响看的不爽。
作者: gameboy675    時間: 2008-05-12 17:26
說實在的
胃口被養大後,要再回頭去看
以前的畫質,實在很難接受了
但在這時期,又不能太過強求
真是兩難阿
作者: skyeros    時間: 2008-05-14 13:56
平时看看还是能忍受的吧 要收藏的话那一定要清晰的了 不然对不起自己
作者: sayonara    時間: 2008-05-14 22:06
[quote=tongxiaocheng] 说实在的 看惯了840X840的一下子看这么小的。 [/quote]

这是何等神奇的分辨率啊~
作者: scc1003    時間: 2008-05-14 23:01
该怎么说呢...自我安慰也好,自主适应也罢,反正目前情势所迫,不看也得看...囧
作者: lala001    時間: 2008-05-15 08:59
减肥是痛苦的..1点没错.
作者: eva7xyz    時間: 2008-05-15 09:51
低分辨率看不清东西非常的郁闷……需要依靠字幕的就更惨了……虽然我并不近视……-  -
作者: 幽梦星云    時間: 2008-05-22 20:14
还是凑户看吧我就这样看的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5