2DJGAME! NOVO

標題: 叛逆的鲁路修R2中的四大LOLI大家对那位有爱与期待她们各自的表现 [打印本頁]

作者: onphapk    時間: 2008-05-05 17:32
標題: 叛逆的鲁路修R2中的四大LOLI大家对那位有爱与期待她们各自的表现
1 アーニャ.アールストレイム

2 天子

3 ナナリー

4 皇 神楽那

这张皇 神楽那图是不是觉得她更活泼更想LOLI啊
本人比较喜欢 皇 神楽那这位LOLI比现的特别积极与活力对她十分有爱.
在是古典的大和美女形象.期待她在R2里对ZERO的积极表现.

作者: wingchau    時間: 2008-05-05 18:11
不是叫LOLI的嘛,怎么成LULI了...
作者: kofarea    時間: 2008-05-05 19:23
吾皇萬歲!萬歲!萬萬歲!
充字數
作者: outwindows8349    時間: 2008-05-05 19:30
先确认天子真的是LOLI才型呀,万一是伪娘的话

唉,日语不行的坏处,无法直接去确认信息的准确性

不过无论怎么说,还是天子看上去更有爱一点,1号LOLI太大众了,很多片子里都有类似的,3,4号之前出来过,少了新鲜感
作者: 7wings    時間: 2008-05-05 20:00
为啥要选LOLI,强烈要求选御姐!
作者: 水母寿司    時間: 2008-05-05 20:05
对LOLI没爱。。。
还是萌女王~~番茄里的女王好萌啊!!!
作者: silentarroyo    時間: 2008-05-05 20:13
アーニャ.アールストレイム明显是个三无设定,对这样的设定无爱
比较期待神楽 ナナリ 天子组成神圣LOLI同盟,和大叔瓜分世界
作者: MK3    時間: 2008-05-05 20:33
天子,天子,天子……
嘛,现在唯一没出场的天子可以期待吗?
NNL看起来一副会领便当的样子……
作者: fhdream1983    時間: 2008-05-05 20:42
还是喜欢CC,LOLI无视了。
作者: julytomo    時間: 2008-05-05 20:51
不是神乐耶么.......这些LOLI中最喜欢的还是神乐耶啊~~~~~
作者: kay3d    時間: 2008-05-05 21:08
以下是喜欢yj的人的看法
天子和皇 神楽那不错 loli么应该精神点才好 第一个那只太没生气了
表情变化也不大
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-05 22:03
我貌似是萌娜娜莉的。。。那声猫叫现在还记忆犹新啊。。。
作者: saboteur    時間: 2008-05-05 23:51
听说NNL跟了红鸟了 lulu后宫的loli就希望神乐耶顶上了 虽然不知道她能不能算loli
作者: 双面的魔术师    時間: 2008-05-05 23:57
天子大人不知性格如何....现阶段我选妹san!没办法,猫叫太盟了
作者: Kaede    時間: 2008-05-05 23:58
頭三個、不過粉紅頭有死相(YUFI)
作者: redsmiler    時間: 2008-05-06 00:34
阿尼貌似很喜欢露脐装。。。所以她消化道一定有病。。。
作者: jue00481    時間: 2008-05-06 00:36
个人对那个天子比较期待,武则天?
作者: 王国之心    時間: 2008-05-06 05:48
天子大人
NNL当总督了,大概要便当
作者: windseven    時間: 2008-05-06 06:31
某當然是選ナナリ囉
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-06 07:10
现在看起来个人觉得是阿尼娅最萌...
这里面真正的LOLI可能只有天子大人一个吧...其他几个年龄应该都不小了,至少都是高中生程度了.
作者: wei-mint    時間: 2008-05-06 07:58
我也萌娜娜丽啊 声音太萌了
露露快把她抢回来啊!!
作者: King    時間: 2008-05-06 22:11
现在天子没出现过,对其有点期待,其他的暂时无视
作者: Dummy    時間: 2008-05-07 13:10
期待天子和神乐耶百合的只有在下一名么
作者: giossk    時間: 2008-05-07 13:53
NANALI无爱..
神乐和天子大喜..
LULU的后宫就靠她们了
作者: conan0728    時間: 2008-05-07 13:59
六号骑士,看到她就想起黑之契约者里面的银,三无其实挺萌的
作者: CroadphD    時間: 2008-05-07 21:51
No6 阿尼亚....这个好,这个好...
作者: 799891    時間: 2008-05-07 21:56
鲁路修的LOLI都无爱,如果勉强要挤一个..那就第一个,忧郁型对我胃口.
鲁路修御姐才是王道好吗.LZ太不对胃了啦
作者: best32167    時間: 2008-05-08 13:40
天子神乐都是傀儡,娜娜莉或许也没有实权只是为了引出鲁鲁修,看来也就粉红萝有自主能力了

LOLI还是给怪叔叔们保护起来吧
作者: naruko    時間: 2008-05-08 14:18
很喜欢神乐那跟娜娜,还没开始看R2,觉得第一只像换了头型的路易斯^ ^
作者: Dragoonmop    時間: 2008-05-08 14:28
个人来说还是倾向ナナリー
作者: ppk200    時間: 2008-05-08 17:14
娜娜莉,期待她和LULU之间的禁断表现..XD..
作者: hank71102418    時間: 2008-05-08 18:43
2国的皇室
都是小loli阿
作者: 纱布調    時間: 2008-05-08 20:58
loli对咱来说只只都很有爱0 -。。
作者: 死神之月    時間: 2008-05-08 21:20
则天皇后二世登场....话说怎么感觉像VV亲戚...
作者: chen7932    時間: 2008-05-08 21:43
第4个我怎么觉得想中国古代的服饰啊
作者: 随机出现    時間: 2008-05-08 21:46
对lOLI无爱 不过真要选的话 比较想选天子
作者: jtr37    時間: 2008-05-08 21:52
天朝的LOLI就素不一样~ 但4个都很萌啊
作者: godboy    時間: 2008-05-08 23:44
理所当然是~~~天子
天子~天子~天子~
作者: 封真    時間: 2008-05-09 00:05
NNL应该算是妹属性才对……话说天朝LOLI貌似是由真正的LOLI来配音的的……
作者: sasaya    時間: 2008-05-09 00:13
当然素阿尼亚和天子……
作者: k912007    時間: 2008-05-09 00:31
超年龄啦,除了我们天朝的殿下><
作者: czpuqi123    時間: 2008-05-09 01:51
[quote=蓝梦真] 我貌似是萌娜娜莉的。。。那声猫叫现在还记忆犹新啊。。。 [/quote]
话说会长大人也叫过 你萌不萌啊?
哪个LOLI最先被推倒我就萌哪个
作者: shaunyang    時間: 2008-05-09 02:34
當然是11區的神樂耶阿
雖然他第一部後奇說的話有點無腦
可是我還是覺得他最萌阿
而且他之後應該會出現很平凡吧
作者: Halley    時間: 2008-05-09 11:15
还是娜娜莉最萌啊
作者: wjyld    時間: 2008-05-09 11:25
虽然萌娜娜莉的喵,但是皇也很有爱啊
作者: Ricok    時間: 2008-05-09 12:11
觉得天子有点像猫。。。不过比较喜欢NANALI
作者: windfrog    時間: 2008-05-09 16:15
其实我觉得天子也很有爱啊 = =
作者: ★腹黑小萌蛙    時間: 2008-05-09 16:20
最喜欢 的还是1,3号LOLI。。。那那里超猛。。。后藤的萌音也很吸引力
作者: xiaoyao000    時間: 2008-05-13 18:55
標題: 鲁鲁修啊鲁鲁修你要出多少LOLI才甘心啊!.直接改名LOLI修好了
现在鲁鲁修开始和谐张的丑的人了.证据就是丑男一个接一个挂了..
LOLI一~神乐(活泼可爱型)
http://localhost/p.aspx?u=v20__p_0805131855005237_0.jpg[attach]7819[/attach]

LOLI二~天子(惹人怜爱型)
http://p15.localhost/p.aspx?u=v20_p15_p_0805131856318026_0.jpg[attach]7820[/attach]

LOLI三~阿尼尔(沉默寡言型)
http://p15.localhost/p.aspx?u=v20_p15_p_0805131857078914_0.jpg[attach]7822[/attach]

LOLI四~娜娜莉(天真无知型)
http://p15.localhost/p.aspx?u=v20_p15_p_0805131858011845_0.jpg[attach]7823[/attach]

隐藏LOLI~五 未知(看黑人女脚下的2只::52::)
http://localhost/p.aspx?u=v20__p_0805131858503637_0.jpg[attach]7818[/attach]

伪LOLI~六V.V(实正太)(伪娘型::47::)
http://p15.localhost/p.aspx?u=v20_p15_p_0805131859598013_0.jpg[attach]7821[/attach]

为什么图会挂啊..我明明好好用随意贴外联的..不行点右键好了::42::

作者: tw300    時間: 2008-05-13 19:03
樓主的圖片不能直接顯示。
越來越多女角嘛,可以保養眼睛,不好嗎?
作者: parasite362    時間: 2008-05-13 19:08
片名別叫鲁鲁修拉叫LOLI好了
作者: xiaoyao000    時間: 2008-05-13 19:10
[quote=tw300] 樓主的圖片不能直接顯示。
越來越多女角嘛,可以保養眼睛,不好嗎? [/quote]

这是阴谋啊!现在就算剧情不好也只能继续追了那么多LOLI摆在那不就说:"LOLI控们看你再敢不看啊..."

PS题外:我在郁闷呐!为什么我好好外连不能显示的说
作者: starf    時間: 2008-05-13 19:27
对木楔喜欢御姐的人来说有多少都是无
还是喜欢c。c  KALIAN
作者: xiaoyao000    時間: 2008-05-13 19:31
[quote=starf] 对木楔喜欢御姐的人来说有多少都是无
还是喜欢c。c  KALIAN [/quote]
御姐就数不清了...
首先圆桌骑士里就有2只..尤其是那金发长头发的萌啊....
现在鲁鲁修完全是在走养眼路线了..剩下的不是帅哥就美女..丑的都是炮灰..4圣剑2个丑的都死了.
作者: onphapk    時間: 2008-05-13 20:24
大家是不是忘记了这位御姐セシル・クルーミー 她一直都在调教ロイド・アスプルンド与朱雀这2位混蛋.
作者: Train    時間: 2008-05-13 20:55
V2也算萝莉?……囧TL
作者: hiranoaya    時間: 2008-05-13 21:27
神乐和loli天子只是花瓶吧,看来没什么前途..
作者: jtr37    時間: 2008-05-13 23:14
LOLI是多了不少~但跟露露羞能攀上的暂时还只有娜娜莉(?)
但MS也在向朱雀靠拢(?)其余的关系也比攀露露羞要简单些~难道第2季会发展成朱雀LOLI后宫版...
作者: 1x5y7z9qp    時間: 2008-05-13 23:20
支持改名loli修~~
作者: zyzy719    時間: 2008-05-13 23:26
鲁鲁修完全没楼主说的那么严重吧。。。至少中心人物来说还是比较正常的。。有个1。2个无所谓。其他的配角随便。。。。
作者: huxiao07    時間: 2008-05-14 00:22
配角的确感觉有点商业化,还是专注看剧情吧
作者: 3258505    時間: 2008-05-14 00:36
把C.C陪在一个控LOLI的路鲁修上真是浪费了......OTL
作者: 雪の天使    時間: 2008-05-14 01:11
v.v.原來是正太...? 大汗...|||
作者: mencius    時間: 2008-05-14 01:12
都是为了服务观众嘛...
lolicon还是比较多的。
作者: ww357    時間: 2008-05-14 09:02
谁让他是妹控,编剧是投其所好了……
作者: fungabc    時間: 2008-05-14 09:51
我個人亦覺得 鲁鲁修R2 ,多了不少LOLI
而且女角們的衣著亦很性感
在第一及第二集時,卡蓮 的兔女郎裝
在第三集時,卡蓮 的出浴裝
第五集時,卡蓮 在公仔內的衣著~~~

那些全是"服務觀眾"的鏡頭
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-14 10:32
萝莉泛滥

女王最高
作者: MAINE    時間: 2008-05-14 11:37
看来当初我没追这篇真是太正确了!!!!!
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-14 11:44
除了我朝天子是个不折不扣的LOLI外,其他几个都算不上LOLI.年龄都不小了.比如皇,应该和RURU差不多的年纪,16岁左右.ANIA勉强算一个,其实我看她的年纪应该也差不多16岁的样子.NANALI和RURU一样上高中的,典型的淑女形象,算半个LOLI吧...至于新来的三个OPERATOR,一点都不LOLI,属于"同级生"的感觉吧..其中两个貌似还有御J气质..

这年头LOLI叫的多了,本不是LOLI的人也变成LOLI了...
作者: yzglw    時間: 2008-05-14 12:19
估计四圣剑得死个干净,好给后来的黑色少女三人组让位子
作者: kaze21    時間: 2008-05-14 12:47
。。恩居然没有发现。。
不知不觉中阿。。。
作者: ppk200    時間: 2008-05-14 13:14
出那么多LOLI,剧情能实际用得上就好...
作者: xiaoyao000    時間: 2008-05-14 19:22
[quote=shinichi1122] 除了我朝天子是个不折不扣的LOLI外,其他几个都算不上LOLI.年龄都不小了.比如皇,应该和RURU差不多的年纪,16岁左右.ANIA勉强算一个,其实我看她的年纪应该也差不多16岁的样子.NANALI和RURU一样上高中的,典型的淑女形象,算半个LOLI吧...至于新来的三个OPERATOR,一点都不LOLI,属于"同级生"的感觉吧..其中两个貌似还有御J气质..

这年头LOLI叫的多了,本不是LOLI的人也变成LOLI了... [/quote]
喂~~喂LOLI不是看年龄的说!外表萌V.V也招推..虽然不是我喜欢的类型的说....
作者: yyyanzio    時間: 2008-05-14 19:49
LOLI四~娜娜莉(天真无知型)。。。楼主的这句话非常贴切····NNL真的好傻好无知

作者: Dragonet    時間: 2008-05-14 19:52
话说 直到皇帝叫了声哥哥前 我还对V.V的性别有疑惑@
作者: 25125912    時間: 2008-05-14 20:53
アーニャ.アールストレイム对她有爱..主要是她的胸部怎么看怎么不想女人的.说不好是为娘..为娘万岁啊..所以支持下她..当重LOLI上来看的话..还是感觉天子好..那个表情看了就想推到她
作者: wangjun6282    時間: 2008-05-14 21:12
当然是腹黑向的第一个有大爱啊~~~
作者: seyaki    時間: 2008-05-14 21:42
这里面应该有伪娘类型,所以VV应该是个小正太~
呜~我想不出这片子里还缺什么类型了,好像帅哥美女全都齐了,总有一款适合您!
作者: parsonli    時間: 2008-05-15 03:01
为了满足某11民族的特殊嗜好
作者: 425425425    時間: 2008-05-15 03:03
这片里就没几个御姐,也没几个loli 只有铺天盖地的美少女
作者: xinobu    時間: 2008-05-15 08:48
楼主的这些图里面,只看到一只LOLI啊  其他的都不能算的-  -
作者: eva7xyz    時間: 2008-05-15 09:55
鲁鲁修的人设本身材来就偏于修长,多设几个萝莉中和一下是不错的,可以使修长的更修长,萝莉的更萝莉……-v-
作者: 幽梦星云    時間: 2008-05-15 15:00
都没爱我只对C.C.有爱其他的都去旁边去
作者: xeo    時間: 2008-05-15 23:35
个人喜欢粉红啊,很好。
作者: Moonblade    時間: 2008-05-16 19:54
非要选的话,阿尼娅吧!
作者: control1985    時間: 2008-05-16 20:18
吾皇万岁万岁万万岁,种花联邦一统天下。
作者: wudifeiji    時間: 2008-05-16 20:29
粉红不是loli,帮lulu和中段回老家的几率很高,以上
作者: mmv    時間: 2008-05-17 07:39
天子原来是loli 还以为小受 顶天子
作者: kesve123    時間: 2008-05-17 14:20
當然是選神楽那 第一季才出現哪一下下就覺的他很可愛了 雖ナナリー也很讓人憐愛 不過想到哪戀妹控的兄長 就只好敬而遠之了  像アーニャ.アールストレイム應該只是平胸不是loli吧 天子的話 一定又是個活了很久的老妖怪吧XD
作者: TSUNAMI_TAM    時間: 2008-05-17 14:42
应该是娜娜莉。其他几个没什么看头~
作者: ylsiswd    時間: 2008-05-17 16:34
ナナリ  比较喜欢, 比较有涵养,没什么别的想法了
作者: luron0711    時間: 2008-05-17 19:03
当然是支持天子的,毕竟是中国
作者: hamming    時間: 2008-05-17 20:09
天子是正太来的吧... 我也是喜欢4号...
作者: laevatain    時間: 2008-05-17 21:23
上一话就是被loli天子萌到了...希望多点镜头多点戏份啊...
作者: zcltoday    時間: 2008-05-17 23:14
就那个神乐好看些
其他的直接54好拉
尤其是天子```
作者: nekcalb    時間: 2008-05-18 09:45
一个都不能放过呀...
虽然感觉大部分结局都会比较悲哀了...
作者: zrssss    時間: 2008-05-18 14:49
神楽美腿啊....长的bt!
作者: czfggxx    時間: 2008-05-18 22:13
LOLI中本人还是最喜欢神乐~~~太萌了
作者: zregabintra    時間: 2008-05-19 16:54
NNL...貌似我也喜欢LOLI

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5