2DJGAME! NOVO

標題: C.C趣事的讨论会(探讨题目是C.C为什么这么喜欢pizza) [打印本頁]

作者: onphapk    時間: 2008-05-16 21:02
標題: C.C趣事的讨论会(探讨题目是C.C为什么这么喜欢pizza)
C.C究竟为什么这么喜欢pizza呢?热充pizza的程度这么高,隐瞒LULU偷偷收集必胜客pizza的印章积分印花强,(据说这些必胜客pizza的印章积分印花比起LULU的性命还要宝贵啊...在C.C的眼中LULU的性命还不如这些印章积分印花...我在这里替LULU难过啊... ╮( ̄▽ ̄)╭.)
在R2的第5话C.C冒着危险装扮成动漫角色混进校园里就是为了能吃到特大pizza而前来,R1里C.C也是一样带着同样想吃到特大pizza愿望出现在校园里.可想pizza的魔力对C.C究竟有多强大啊.CC的另一个外号:pizza魔女.

排在C.C心目中pizza永远都是第一位.LULU永远都是老2...pizza万岁

pizza是C.C的致命弱点,帝国不是很想引出C.C吗...拿LULU来引诱C.C.到不如搞一个pizza特卖会来卖各种特色pizza保证100%可以引诱这位pizza魔女,不过可惜的是帝国并不知道这个弱点啊。。。

(笑话一篇)C.C对LULU说:如果世界上没有pizza的话我生存还有什么意义,到不如去死好了.LULU心理想:你会死吗我倒想看看,你这个老不死的魔女就算用光学武器也不一定能把你杀死...笑

作者: panyijunpyy    時間: 2008-05-16 21:22
因为吃披萨时可以有邪恶的奶酪丝

观众才是上帝……当然服务观众,鲁鲁闪边去了…………(对于鲁鲁毫不留情的将CC推入番茄堆表示不满,虽然也让我们小小欣赏了下CC的内X
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-16 22:10
话说。。。我觉得CC可能和我一样是快餐类食品的爱好者。。。
作者: gllame022    時間: 2008-05-16 22:24
2楼的第一句话解释的很完美了....
作者: liaoyangjun    時間: 2008-05-17 01:31
2L虽然邪恶...但是一语中的啊~~~
作者: 高原命    時間: 2008-05-17 02:20
第5话是为了回收pizza君,不知道是啥?就是黄色的那一团咯.
作者: sevenshine    時間: 2008-05-17 05:19
同意高原命同学..明明CC去为了回去"回收PIZZ君". 就是那个黄黄的人偶玩具...
作者: kantwu3    時間: 2008-05-17 05:57
多看点同人,就懂了。
作者: edwardfr    時間: 2008-05-17 08:50
[quote=kantwu3] 多看点同人,就懂了。 [/quote]
這回我總是明白了,話說同人裡面好像就有個叫做PIZZA魔女的?!
作者: starf    時間: 2008-05-17 09:20
可能有人在她快饿死的时候
给他一块皮萨
所以以后一直喜欢吃 喜欢相关的东西

以上无责任猜想~~
作者: kofarea    時間: 2008-05-17 09:24
其實吃批薩可以避孕
作者: windfrog    時間: 2008-05-17 10:16
我宁愿相信吃pizza可以减肥……
作者: wjbswj    時間: 2008-05-17 10:20
[quote=panyijunpyy] 因为吃披萨时可以有邪恶的奶酪丝

观众才是上帝……当然服务观众,鲁鲁闪边去了…………(对于鲁鲁毫不留情的将CC推入番茄堆表示不满,虽然也让我们小小欣赏了下CC的内X) [/quote]
这都被你想的到,想必这位兄弟不是一般的邪恶啊!!
作者: Zxxxxxxxxx    時間: 2008-05-17 10:25
这是人物设定
想知道问作者
当然少不了为观众服务

作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-17 10:37
[quote=Zxxxxxxxxx] 这是人物设定
想知道问作者
当然少不了为观众服务
[/quote]

真相是必胜客给日升送了很多money

天天请鲁鲁修的监督吃披萨

作者: eva7xyz    時間: 2008-05-17 10:48
[quote=panyijunpyy] 对于鲁鲁毫不留情的将CC推入番茄堆表示不满 [/quote]

对于想看C.C萌态的观众来说,推进去才是上策吧……反正子弹爆头都打不死的魔女,总不可能被番茄汁淹死吧……-  -

而且,在番茄汁里颠来倒去的C.C好可爱~^^服务观众才是王道啊~嗯嗯!
作者: czfggxx    時間: 2008-05-17 13:58
萌才是硬道理啊~~只要萌了啥都好~~
作者: yzglw    時間: 2008-05-17 17:33
LULU把C.C推到番茄堆里间接让C.C与巨无霸批萨来了个亲密接触也算了了她个心愿吧
作者: iamzk2006    時間: 2008-05-17 18:30
就是她为何不吃汉堡,话说那时有汉堡么?
作者: hamming    時間: 2008-05-17 20:13
那天去不是为了吃PIZZA, 是为了拿个公仔吧
作者: seernemo    時間: 2008-05-18 10:24
赞助商众:必胜客,etc.
以上
作者: Moonblade    時間: 2008-05-18 11:40
这是萌点所在呀!pizza的王道。
作者: zrssss    時間: 2008-05-18 13:59
披萨好吃鉴定完毕!!
可能是当初c.c山穷水尽之时.lulu老妈给他个披萨吃然后就.....
作者: ww357    時間: 2008-05-18 15:20
必胜客其实是<反叛>最大的赞助商吧.......
作者: 初哥    時間: 2008-05-18 16:14
是因为cg中的PIZZA掺杂了高达尼姆合金,C,C吃它是为了增加物理抗性。这是我是很傻很天真的YY
作者: parsonli    時間: 2008-05-18 16:23
[quote=kofarea] 其實吃批薩可以避孕 [/quote]
这观点太厉害了,如果真是这样话,那么以后的必胜客的生意估计会好到不行吧
作者: kelvin3000    時間: 2008-05-18 16:41
[quote=panyijunpyy] 因为吃披萨时可以有邪恶的奶酪丝

观众才是上帝……当然服务观众,鲁鲁闪边去了…………(对于鲁鲁毫不留情的将CC推入番茄堆表示不满,虽然也让我们小小欣赏了下CC的内X) [/quote]
C2的裸X不都看到过了 就内X有什么好脸红的——
作者: 枯叶草    時間: 2008-05-18 18:03
因为恋物癖很萌
其实是必胜客的广告吧
作者: edison_tr    時間: 2008-05-18 18:18
你们不觉得像PIZZA这样可以拉成很长很长并且黏糊糊黏糊糊的东西是触手系的吗?
作者: panyijunpyy    時間: 2008-05-18 18:34
[quote=kelvin3000]
C2的裸X不都看到过了 就内X有什么好脸红的—— [/quote]

知道啥叫含蓄美么?
作者: kelvin3000    時間: 2008-05-18 21:24
[quote=panyijunpyy] [quote=kelvin3000]
C2的裸X不都看到过了 就内X有什么好脸红的—— [/quote]

知道啥叫含蓄美么? [/quote]
你这是闷骚谢谢。。。
作者: skymaster    時間: 2008-05-20 21:30
看看那无数的CC同人志就知道pizza的作用了.............
作者: 枫然天下    時間: 2008-05-20 23:04
强人很多。。。我也喜欢吃pizza,但是必胜客的比萨,真的好难吃。。。

CC的口味真特别,虽然彻底去死的萌CC
作者: pikeluo    時間: 2008-05-21 17:22
真相是必胜客给日升送了很多money+1
作者: sevenshine    時間: 2008-05-21 18:05
显然PIZZAHUT是赞助的...不过第二季CC的执念从PIZZA转移到了PIZZA君?
作者: keke25    時間: 2008-05-21 18:49
从nnnn年前就开始吃了...话说.批萨是什么时候有的?
作者: coldcool    時間: 2008-05-21 20:34
因为有广告。。。钱是不能不赚的。。。
作者: tandkzy    時間: 2008-05-21 20:59
这不会是因为clamp收了pizza厂商的赞助吧?一些动画,例如kanon中出现的小罐头,都是因为这些公司赞助了key社,所以他们的产品自然就在动画里出现了。
当然另外一个可能就是clamp的成员里有很喜欢pizza的人物。这个解释也很合理哦,不过漫画家大多是御宅一族。难道clamp不喜欢作饭?
作者: hai43meng    時間: 2008-05-21 22:00
莫非,皮萨是GEASS的力量来源?
作者: zhao2dj    時間: 2008-05-22 08:08
女性吃披萨时的动作总要比啃猪蹄来的优雅吧
其他食物道理相同
作者: tromble    時間: 2008-05-22 09:07
其实是CLAMP姐姐们邪恶,因为PIZZA有奶酪丝啊,这种让人浮想联翩的东西肯定能让她的人气再高一截呀
作者: CBVanguard    時間: 2008-05-22 09:28
个人认为比较现实的原因:在鲁鲁修剧情没进入高潮前,C.C在战斗剧部分没多少出场机会,就多找点Event让她在校园剧部分表现一下,毕竟日本C.C Fans最多。
作者: mhfdt    時間: 2008-05-22 11:56
奶酪丝- -|||嘴边的奶酪丝- -
话说十三楼的瑞穗很有感觉................
作者: 幽梦星云    時間: 2008-05-22 20:21
应该是给必胜客打广告吧我估计有这可能
作者: 星之王子    時間: 2008-05-22 21:04
很明显正如楼上所说,是在给必胜客打广告,看来CC是收了钱了。
作者: sagalord    時間: 2008-05-24 10:18
话说这次PIZZAHUT估计不是赞助商了吧....
作者: 风の伤    時間: 2008-05-24 13:18
[quote=starf] 可能有人在她快饿死的时候
给他一块皮萨
所以以后一直喜欢吃 喜欢相关的东西

以上无责任猜想~~ [/quote]
恩~~其实这个也不是没有可能的~第一季时在LULU的房间已经是吃着PIZZA了。第一,不能被其他人知道CC在学院~因为LULU拼命的想隐藏。第二,所以就叫外卖,这还有可能是LULU给的外卖电话~就这样一经接触,上瘾了。
作者: melee    時間: 2008-05-24 14:13
发现很多动漫人物都有自己钟爱的食物这一设定啊。。。最老的估计就是铜锣烧了。。
会给观众亲切的感觉?
结论是c.c吃pizza=杀必死。。。
作者: nisidingle    時間: 2008-05-24 14:41
2楼的回答虽然很XE,但的确是一语中的啊
作者: wjyld    時間: 2008-05-24 16:33
2L的解释实在是太有爱了,第5话也够卖肉的了
作者: 天神暴龙    時間: 2008-05-25 06:46
原因就我看来有两个:一:广告+名人效应 二:好吃,所以喜欢....
作者: steal    時間: 2008-05-25 12:11
这种东西就看编剧喜好了
作者: boeing757    時間: 2008-05-25 17:39
对必胜客无爱,啥时候让她尝尝Papa John's?
作者: bridgemale    時間: 2008-05-25 18:13
廣告合作 人吧, 必胜客有份打廣告的
作者: 798465111    時間: 2008-05-25 18:39
投资商肯定希望自己的产品多出现在动画当中了……
不过CC成天吃PIZZA不会发胖么(拖
作者: zhouling0601    時間: 2008-05-26 12:42
因为黏黏的,稠稠的,像某些液体
作者: dame88    時間: 2008-05-26 19:40
CC和乌龟是亲戚吧  吃披萨

作者: Halley    時間: 2008-05-28 11:08
[quote=798465111] 投资商肯定希望自己的产品多出现在动画当中了……
不过CC成天吃PIZZA不会发胖么(拖 [/quote]

子弹穿脑都不死的女人,会因为卡路里而发胖么?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5