2DJGAME! NOVO

標題: Mx0 エム×ゼロ 完結了 [打印本頁]

作者: landau    時間: 2008-05-17 10:27
標題: Mx0 エム×ゼロ 完結了
之前在論壇上有人提及エム×ゼロ跟 初戀限定 要被腰斬, 現在エム×ゼロ第99話終於草草完結了. 可惜啊. 因為色气不夠?

至今初戀限定只看單行本,所以不知完了沒有?
作者: ad336    時間: 2008-05-17 10:30
可恶的JUMP,以后那些新进漫画家还是不要在它上连载好了,免得伤心
作者: MK3    時間: 2008-05-17 10:49
可惜了
又一本值得期待的作品被砍了……
作者: kof9708    時間: 2008-05-17 10:51
斩吧斩吧...
连网球王子这样的漫画也能连载到头
我对jump的编辑智商感到十分的可笑..
作者: wjbswj    時間: 2008-05-17 10:52
Mx0 エム×ゼロ 不会就这么快就完结了吧!!九澄和佟好像还没开始吧!!
作者: Train    時間: 2008-05-17 10:53
好过没有完结了被砍

还是有动画化不用怕托剧情的有点呢
作者: kingdomkfc    時間: 2008-05-17 11:03
汗...斩了...就这么不明不白的完了-_-||
作者: kenwongf11    時間: 2008-05-17 11:36
99話完了, 連100 也不給, 個人還挺喜歡這套m0的, 下一個是初戀限定了
作者: lanai0    時間: 2008-05-17 12:11
99话就被斩了?我以前还以为是到110话才斩的,晕啊!
作者: starf    時間: 2008-05-17 12:40
这也许也是一种广告吧
我是听说这动画被腰斩了 才去看的^^
作者: kagamimoe    時間: 2008-05-17 14:45
[quote=ad336] 可恶的JUMP,以后那些新进漫画家还是不要在它上连载好了,免得伤心 [/quote]
叶老师泪流满面啊
作者: gameboy675    時間: 2008-05-17 15:29
太悲慘了吧
都還沒發揮夠,居就被腰斬
這是幹嘛,出版社瘋了嗎
太過分了
作者: xiaoyao000    時間: 2008-05-17 16:15
汗..~真的被展了..这漫画还是我喜欢的之一了..可惜啊..唔喵
作者: zx1018zx    時間: 2008-05-17 16:21
叶恭宏的作品还没有很长的。
是人点背还是别的什么原因就不知道了。
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-05-17 16:35
魔X爱被斩了啊。。。。魔法之类设定还是不错的郁闷啊
初恋限定里有的MM还是不错的啊。。JUMP编辑白痴啊 就像楼上说的网王都能连到头。。什么世道
作者: knight2000    時間: 2008-05-17 16:56
魔X爱和魔法老師相比還是差太多了,
1. 魔X爱的主角智商太低, 男的看了缺乏代入感, 女的看了不會喜歡.
2. 魔法方面能使用的魔法太少, 戰鬥場面也掌握不好, 常常感到主角贏的糊里糊塗, 對手敗是劇情需要的感覺.
3. 缺乏清涼鏡頭, 和魔法老師相比, 魔X爱連露內褲的鏡頭也沒有, 如果說魔X爱比魔法老師受歡迎不用賣肉, 那還可以接受, 但事實不是, 所以這是找死.
作者: kay3d    時間: 2008-05-17 17:11
竟然斩了?
完全无法理解
这部不错呀 还有很多伏笔的
作者: 卡碧    時間: 2008-05-17 17:20
貌似日本那边人气不够啊
作者: alphahon    時間: 2008-05-17 17:56
I just think the story pace to slow... I think it could be quite a good comic if it is designed to end at 100 chs.  Anyway, the comis might be moved to a less popular magazine to continue its "life"... good luck.

Tennis price has many female fans, I think.
作者: yzglw    時間: 2008-05-17 19:22
难道JUMP的编辑认为这个作品已经木有吸引力了?
作者: hamming    時間: 2008-05-17 19:50
开始还不错, 后来就没看了, 因为剧情... 我好象是看到级赛后点吧...
的确不够色...TOLOVE这样的纯卖肉的都能比他长命...
作者: SM神龟    時間: 2008-05-17 20:48
真是可惜,感觉故事还没完全展开就结束了。
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-05-17 21:06
99话出了?还没人翻译吧。

希望这部漫画以后换一个杂志继续连载,让这个ed和游戏一样只是一种结局,以后有机会再按照原本的意图继续画。
作者: takasea    時間: 2008-05-17 22:25
我觉得Mx0瞒好看的.可惜了啊!!!日本人气不行...实在是没办法
作者: qxjcobain    時間: 2008-05-17 23:07
好像是的,我也觉得这个作品可看性不强.砍就砍了吧
作者: control1985    時間: 2008-05-18 00:08
那个是最终话么,不会吧。我还期待下一话呢,JUMP搞什么,这么好的作品都斩。
作者: rwbwbs    時間: 2008-05-18 00:36
JUMP編輯部一項都是沒腦代的(炸
作者: liaoyangjun    時間: 2008-05-18 01:10
不要啊~~两个都是我近期大好的漫画啊~
JUMP的编辑们通通回老家结婚去吧
作者: eilot    時間: 2008-05-18 03:34
[quote=knight2000] 魔X爱和魔法老師相比還是差太多了,
1. 魔X爱的主角智商太低, 男的看了缺乏代入感, 女的看了不會喜歡.
2. 魔法方面能使用的魔法太少, 戰鬥場面也掌握不好, 常常感到主角贏的糊里糊塗, 對手敗是劇情需要的感覺.
3. 缺乏清涼鏡頭, 和魔法老師相比, 魔X爱連露內褲的鏡頭也沒有, 如果說魔X爱比魔法老師受歡迎不用賣肉, 那還可以接受, 但事實不是, 所以這是找死. [/quote]

主角智商太低....
是認為智商的標準就是讀書的標準
如果他的智商低?他不用一回就立即被他人發現
即時反應和臨場發揮也是智慧的一種
在第99回中也證明他也不是讀不到書那種來
他的努力足夠追上其他人的
魔法使用太少...學校生活要用到大魔法嗎...贏的糊里糊塗?是嗎?看來我們看的不是同一套漫畫來的
殺必死也沒有?
肯定了,我們看的不是同一套漫畫來的
作者: louxiyang    時間: 2008-05-18 12:25
这个真是可惜了啊
算了,找新的看吧
作者: 999677    時間: 2008-05-18 20:38
被斩了~
可悲哉~
恋爱漫画被斩的概率还真大~
还是热血的比较邪恶~
乱连乱连也连几百回不断~
郁闷了~
作者: rayangel    時間: 2008-05-18 21:21
JUMP到底算是什么向啊,网王那样的低幼作品都能连载到最后(请原谅,一个能用网球来剥夺他人5感的漫画,我无法当作低幼以上的作品来看待。)
作者: tim60813    時間: 2008-05-19 01:34
Mx0 エム×ゼロ  竟然只到99话就被斩了
一整个就是无言加上囧
还想说他会到第二魔法学园
然后没多久就回来
结果...失望
至于网王能连载到这么后面
的确超神奇
难道是因为没有噱头
所以才...唉 一整个就是
希望 初恋限定 不要是下一个啊
作者: Kaede    時間: 2008-05-19 02:29
是魔x愛?
不過一般便米看頭
作者: tw300    時間: 2008-05-19 02:40
終於還是被斬了,劇情去到黑咭還覺得故事開始找到主線,可惜。
而99話真是如樓主所說一樣,草草完結,但也不能怪作者了。
初戀未完,不過似乎也在收尾了。
作者: louiemarcillen    時間: 2008-05-19 15:19
好像是人氣不足版斬的
可是在我大學中它的人氣可不差阿(ps我動漫學會)
一年級都沒過就完了
可惜阿
作者: 肥猫    時間: 2008-05-19 16:00
jump堕落了。网球王子那种垃圾都可以一直连载。魔X爱却不行。。。
作者: gameboy675    時間: 2008-05-19 17:12
看來初戀限定應該被腰斬機會也蠻大的吧
畢竟主角帶入不能,上一部真中雖然是個爛人
但起碼很多人能帶入腳色,這本卻太多人了
分散了注意力
作者: 史列因    時間: 2008-05-19 21:40
这年头流行腰斩,,,
简直就是腰斩的极意,。。
群众们纷纷表示JUMP应该回老家结婚
作者应该混地方混日子

简直就是漂亮脸蛋的悲剧重演
作者应该和JUMP八字不合
作者: Moonblade    時間: 2008-05-19 23:50
先大赞一下这漫画,很喜欢。被斩确实很可惜。
绝大部分情节设计得很巧妙,极少部分情节有些相形见绌。
但缺乏总体把握,很多热血系漫画也是这样的,
想一点画一点,所以情节之间也有些断层。

希望在动画化的时候能够像钢炼学习,
把剧情升华一下,
给观众一个满意的过程,再在最恰当的时候画上唯美的句号。::1::
作者: 罪恶天使    時間: 2008-05-19 23:57
居然斩掉了 大家出钱叫叶老师继续画下去吧!
作者: jkl802    時間: 2008-05-20 00:09
买肉不够。tolove和0都是追开每一话。
可惜呀
作者: guang    時間: 2008-05-20 01:24
就是啊,没理由就这样完的
作者: rayangel    時間: 2008-05-20 01:30
我现在都还记得当年能与草莓100%分庭抗礼的汉化连载,除了OP就只有漂亮脸蛋了,连夜露思苦起家时,也是靠作漂亮脸蛋等热门连载起来的。
但是,我也仍然记得,漂亮脸蛋也是被斩了的,莫名其妙啊。
作者: liaoyangjun    時間: 2008-05-21 00:39
刚刚看完了99话。。。感觉还真是悲凉啊。。
作者: 天道逍遥    時間: 2008-05-21 13:26
不管怎么说蛮可惜的啊。。。莫名其妙的就被砍掉!
作者: チュチュ    時間: 2008-05-21 13:44
还没完啊 被砍了 叶老师真系惨啊!
作者: sakuyakaren    時間: 2008-05-21 14:01
砍的不明不白的说 本来以为还有后续的呢 郁闷
作者: hqh1004    時間: 2008-05-21 14:17
MXO可惜了,我之前还以为是正常完结,正在郁闷怎么结束的怎么突然.
作者: qy00191    時間: 2008-05-21 14:21
为何不砍TO LOVE而砍MO呢?难道现今要卖肉才有前途吗?
作者: fool88    時間: 2008-05-22 00:21
太可惜了...
作者: hpgz02036    時間: 2008-05-22 01:00
其实上99话这些 个人觉得已经太长 中段某些也会给人觉得无聊
作者: tromble    時間: 2008-05-22 09:20
エム×ゼロ被腰斩?什么理由啊?
人设很好,剧情也不错,应该是很有前途的啊。。。
作者: ppk200    時間: 2008-05-22 13:12
这结局..总觉得留下太多遗憾和少了点什么...

作者: ice9    時間: 2008-05-22 17:19
原来是被砍了的,难怪我觉得结尾很奇怪,看到结局还以为是要写续篇呢
作者: 我爱铜锣烧    時間: 2008-05-22 20:50
按理说故事应该才刚刚开始才对 怎么一下就没了呢 看来只好等单行本咯~
作者: rich0083    時間: 2008-05-23 05:36
[quote=kof9708] 斩吧斩吧...
连网球王子这样的漫画也能连载到头
我对jump的编辑智商感到十分的可笑.. [/quote]

万分同感~~~~
jump你这个奸商!
作者: 天神暴龙    時間: 2008-05-23 11:11
呵呵,我也觉得挺可惜的,不过没办法,过一阵子就觉得没啥了.......不过这漫画还真不错.....
作者: newshadow    時間: 2008-05-23 11:38
jump就牛啊,要斩谁就斩谁。
作者: noteasy    時間: 2008-05-24 11:35
都给砍了上什么呀,想看看JUMP到底要什么风格的漫画...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5