2DJGAME! NOVO

標題: [080523]クロノベルト~あやかしびと&Bullet Butlers クロスオーバーディスク~[1.80G]NoDVD添加 [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-05-23 01:43
標題: [05.23][080523]クロノベルト~あやかしびと&Bullet Butlers クロスオーバーディスク~[1.80G]NoDVD添加

遊戲名稱:クロノベルト~あやかしびと&Bullet Butlers クロスオーバーディスク~
遊戲廠商:propeller
遊戲類型:校園青春傳奇&夢幻管家的Crossover ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=520705
原公司介紹頁:http://www.propeller-game.com/product/chrono/index.html

更新啓動免DVD
作者: huif    時間: 2008-05-23 01:52
终于等到了这个星期最期待的一作了,希望东出的最新作了,希望能继续燃下去
作者: merlinw    時間: 2008-05-23 01:55
骗钱物2号.............

画风较特别。
作者: xenogear    時間: 2008-05-23 01:58
不睡觉终于给我等到了
现在总算能放心睡了
作者: vpoint    時間: 2008-05-23 02:11
怎么最近没有什么重口味的东西出现啊,老是一些卖萌的,期待重口味物,期待猫步新作!!!
作者: rich0083    時間: 2008-05-23 05:13
清晨的收割模式。开动!
作者: HAYAMA    時間: 2008-05-23 06:41
本月的大作呢,虽然还在默哀中,但这个不能让步
作者: 暗夜的眷属    時間: 2008-05-23 07:54
话说本作的人社超多,猪面人都有,爆汗
作者: wjbswj    時間: 2008-05-23 08:39
不错啊,好东西,下来玩玩吧!!
作者: cair111qyg    時間: 2008-05-23 09:30
好多人物啊。很好很强大。那么不得不下了。谢谢AYA。。
作者: shazuna    時間: 2008-05-23 09:44
1.8G,算了, 这就是个Fandisk.
作者: 闇莲    時間: 2008-05-23 11:17
我蛮喜欢这人设,收了刻盘
作者: 真心为你    時間: 2008-05-23 14:55
人设是我喜欢的类型哈,收下了,绝对感谢!
作者: 电子奋斗系    時間: 2008-05-23 17:03
propeller*大蛇
出现了...可惜只对人妖有兴趣**
作者: piero2    時間: 2008-05-24 00:47
画面不错,收下了……
作者: redsmiler    時間: 2008-05-24 11:36
去官网听了听cv。。。。很强大啊。。。连chaoshead的废柴男主在里面都有插一脚。。。
作者: wangzi2002    時間: 2008-05-24 14:21
此物不错,人设很清澈。准备吃下了先。
作者: keita0702    時間: 2008-05-24 19:29
人设不错阿 下了看看拉
作者: 新宿種馬    時間: 2008-05-25 14:00
畫風不錯,人物也有夠多的
不過好象MM數量少了些^^

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5