2DJGAME! NOVO

標題: 四川地震的威力:连LULU也要默哀!!! [打印本頁]

作者: liaoyangjun    時間: 2008-05-26 00:56
標題: 四川地震的威力:连LULU也要默哀!!!
因为中国发生的强烈地震,日本MBS电视台和SUNRISE决定将CG第九集 朱禁城の花嫁 从原来的6月1号播放日期改为6月8日,推后一周。
原因很可能是第九集是有关中华联邦的,其中包括一些建筑被毁的场面。
为了表示对地震灾区的默哀,这一集较敏感的内容被推后一周播放。
消息并非从2CH传出,而是TV的预告时间表。所以相对可靠。

就酱紫。。。地震使我们的ZERO也感动得湿了。。。所以下星期的LULU全体演员罢工。。。
下星期天叫我怎么过啊!!!
作者: ANGELS_ZC    時間: 2008-05-26 01:12
我论ZERO又要掀地板了,先前救骑士团成员已经在领事馆掀又过一次了……不过ZERO貌似对战斗场地有破坏属性,很多战术都是直接拆地板的……最初的贫民区炸地,之后泥石流,第一季结局时掀地板。今季开始没多久就掀地板故技重施,后来海上炸可燃冰干掉了红鸟的舰队……

作者: CBVanguard    時間: 2008-05-26 01:25
说明现在日中很友好嘛,不错不错
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-26 02:04
照顾在日华人的感情吧...难道原先动画里有四川的取景,现在要紧急修改?
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-05-26 03:19
[quote=ANGELS_ZC] 我论ZERO又要掀地板了,先前救骑士团成员已经在领事馆掀又过一次了……不过ZERO貌似对战斗场地有破坏属性,很多战术都是直接拆地板的……最初的贫民区炸地,之后泥石流,第一季结局时掀地板。今季开始没多久就掀地板故技重施,后来海上炸可燃冰干掉了红鸟的舰队……

[/quote]这图截的好
除了UF外全是一脸失态
作者: mc-pp    時間: 2008-05-26 03:27
他們還考慮的比較周全阿,這次日本捐錢和救援組都做得不錯,要感謝他們一下
作者: kantwu3    時間: 2008-05-26 06:05
只希望其它人不要太敏感,特别是新闻媒体,又发一篇类似于篡改红楼梦之类的报道。
作者: wsyr    時間: 2008-05-26 06:30
这个样子看来不会错了,反正我是等着全部出完再一起下来看————没有影响。
不过这样会不会又有一群SB在网上骂人了吗??————希望没有。
作者: ww357    時間: 2008-05-26 09:22
学会考虑中国人的感受,说明日本人成熟了,如果中日关系能正常发展就再好不过了……
作者: tromble    時間: 2008-05-26 09:26
中日关系改善的表现之一吧。。。
这次日本的表现都很不错啊,希望能继续下去
作者: onphapk    時間: 2008-05-26 09:53
LULU的第九话中華聯邦里的部分画面环境与现在四川地震之后的场面太相似了,再加上最近日中关系开始缓和,加上前些天日方所派出四川灾区的救援队回国后讲述了灾区目前的情形,为了表现日方对四川灾区同情与哀悼,所以把赋有争议的第九话延迟一周表示对四川灾区同情之意.
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-26 10:00
那第9话里为什么会有中国遭受破坏的场面呢?是谁干的?
作者: circlular    時間: 2008-05-26 10:44
都说过lulu其实是土木工程爆破专家..
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-26 10:58
[quote=circlular] 都说过lulu其实是土木工程爆破专家.. [/quote]
原来恐怖分子都是学这个出身的...- -
作者: MK3    時間: 2008-05-26 11:03
我猜LULU又打算在中华联邦炸人了……
果然不离本行啊……
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-26 11:07
[quote=shinichi1122] 那第9话里为什么会有中国遭受破坏的场面呢?是谁干的? [/quote]
不会是路路和星刻联手帮忙天国萝莉掌控大权废除宦官制吧……话说不然的话,我想不到星刻一个关心天子反对宦官的貌似挺正派的武官有什么理由去帮鲁鲁修。。。

看样子星刻不像是很有国际主义精神的银。。。
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-26 12:20
也就是模仿杀高HAI的那一段,让这100万人在中国闹点事,然后星刻乘乱杀了另7个太监...

看标题下集帝国不是要和中国联姻么..可能是为了防止黑骑先和中国联手吧~
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-26 12:25
[quote=shinichi1122] 也就是模仿杀高HAI的那一段,让这100万人在中国闹点事,然后星刻乘乱杀了另7个太监...

看标题下集帝国不是要和中国联姻么..可能是为了防止黑骑先和中国联手吧~ [/quote]

属性满点但是HP负增长的准腹黑角色。。。

看星刻的表现吧。。。

估计很可能最后死在天子的怀里,然后煽情一把。。。

话说如果天子掌权的话,应该是支持zero的吧

天子出于友情,星刻出于维护国家的利益,怎么说都要和布国或明或暗的较劲啊~

作者: shinichi1122    時間: 2008-05-26 12:48
我就是奇怪神乐耶到中国去避难怎么就认识了中国天子然后又成为好朋友了呢...
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-26 12:51
[quote=shinichi1122] 我就是奇怪神乐耶到中国去避难怎么就认识了中国天子然后又成为好朋友了呢... [/quote]

小声。。。也许她们其实是远房亲戚。。。
作者: onphapk    時間: 2008-05-26 12:57
大家有没有留意到8话里星歌可能是个短命相,他似乎患上某种绝症,而且还是末期的病情呢。
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-26 13:05
[quote=onphapk] 大家有没有留意到8话里星歌可能是个短命相,他似乎患上某种绝症,而且还是末期的病情呢。 [/quote]

貌似另外一帖里有人说了

属性满点但是HP负增长的NPC。。。
作者: Dyomon    時間: 2008-05-26 13:09
中日关系正在逐步友好中
值得庆贺~
作者: chen7932    時間: 2008-05-26 13:11
按照日本的地震发生频率这么高
对于同样发生地震的地方表示默哀是正常的
作者: ppk200    時間: 2008-05-26 13:21
不这样的话,流言飞语又要漫天飞了...
作者: hpgz02036    時間: 2008-05-26 20:35
第1季的截图 合得不错
作者: jtr37    時間: 2008-05-26 20:52
[quote=shinichi1122] [quote=circlular] 都说过lulu其实是土木工程爆破专家.. [/quote]
原来恐怖分子都是学这个出身的...- - [/quote]
从第一季某话和这季第一话中已经得到充分证实了...而且天才级爆破手=.=
作者: maozane2004    時間: 2008-05-26 21:00
被这一决定所感动 毕竟日本人也是有感情的 关键时候还是有人性的
作者: kangtagong    時間: 2008-05-26 23:35
真希望中日可以友好啊,不过还要继续的观察.
作者: white    時間: 2008-05-27 14:25
还能有谁?估计还是LULU在挖地吧..
作者: dame88    時間: 2008-05-27 14:30
小日本会有道德观念么
作者: honor2008    時間: 2008-05-27 20:54
竟然有这种关系!!!太令我吃惊了!
作者: 用户已登陆    時間: 2008-05-27 22:06
2楼的图片不会是天安门吧?
作者: Dragoonmop    時間: 2008-05-27 22:59
访日的必然现象吧。。。。谁也不愿意第一个把自己放到火上
作者: nisidingle    時間: 2008-05-28 00:36
中日关系有所改善啊,不错不错~~
作者: cowwoman    時間: 2008-05-28 07:43
嗯,是场人类灾难啊,日本人还是有点人性的
作者: hhlwbstcc    時間: 2008-05-29 01:57
那么多人看日本的漫画,也总要照顾一下中国读者的感受呀
作者: Ein    時間: 2008-05-29 04:51
[quote=shinichi1122] 我就是奇怪神乐耶到中国去避难怎么就认识了中国天子然后又成为好朋友了呢... [/quote]
神樂怎麼說也算是天子吧
身為天子基本上沒可能有真朋友
更別說同身份的
所以天子認識神樂這邊應該不算扯巳(當然當中的過程都略過)

簡單說就是同身份又是女性又是天子,年齡還要差不多的..
都符合條件吧,見面一次談得上就會見多幾次吧

重點是,不是自家人
不會說什麼天子不能與臣子做朋友

作者: jusensen    時間: 2008-05-29 08:18
应该是又打算在中国拆楼,但是考虑到刚发生的事情所以改了一下,并不是要默哀。就好象MGS2快发售的时候赶上美国拆楼一样。
作者: badbadbadbad    時間: 2008-05-29 08:49
记得此作中将洛阳设定为天朝的帝都。==
作者: Halley    時間: 2008-05-29 09:22
[quote=shinichi1122] 也就是模仿杀高HAI的那一段,让这100万人在中国闹点事,然后星刻乘乱杀了另7个太监...

看标题下集帝国不是要和中国联姻么..可能是为了防止黑骑先和中国联手吧~ [/quote]

紫禁城的新娘目前还看不出对象是谁吧?帝国方面应该也没办法让中华联邦天子下嫁(这等于变相让天朝投降嘛,天朝再蠢也不会答应的,本身也是分庭抗礼的局面,就算帝国武力胁迫也不会有很大的效果)

于此相对的鲁鲁修倒是有几分机会亲近天子,借着星刻带来的机遇,只要答应帮他除掉大宦官集团,星刻应该可以安排Zero面会天子什么的,只要一些小小的契机鲁鲁修攻略天子应该没什么问题(不管是G能力还是个人魅力,最多前者比较可耻),然后鲁鲁修可能就顺水推舟参与中华联邦的政务,并暗中逐渐掌控天朝大权...
作者: 皮卡西    時間: 2008-05-29 09:58
踏春之旅呢...
很和谐啊=ω=
作者: iriyakaede    時間: 2008-05-29 10:13
中日友好,才是和谐社会的真谛
作者: czfggxx    時間: 2008-05-29 10:38
这是中日关系在不断改善的证明啊~~~希望中日关系越来越好
作者: siomliu    時間: 2008-05-29 16:06
只是碰巧罢了,主要是为了不落人口实!
作者: cdjcc    時間: 2008-05-29 16:58
LULU准备转移阵地到中华联邦进行恐怖活动了~~~
作者: coolmouse0409    時間: 2008-05-29 18:04
好像以前全金属狂潮也曾因为911推迟了放映档期。
作者: 无限贱制    時間: 2008-05-29 19:38
呃 那么说 这个星期没得看了?郁闷 又要等了
作者: qazseweszaqw    時間: 2008-05-29 20:18
中华联邦饿...真是很敏感啊/....
作者: differ_cn    時間: 2008-05-29 21:27
啥也不说了,需要多等一周了。
人家为咱么默哀,我也只好多等等了。
作者: 翼风    時間: 2008-05-29 21:49
其实嘛…… 翻译同学好休息了
作者: Moonblade    時間: 2008-05-29 21:53
谨代表中华联邦对他们的友好表示感谢。
作者: qxjcobain    時間: 2008-05-29 22:25
从经济的角度来看,美元倒了,日本也该来中国寻求合作了

表现的很友好,表扬一下
作者: chgogogo    時間: 2008-05-30 22:14
蛮友好,不错不错~~
作者: wavebbs    時間: 2008-05-31 01:52
hehe ..还有这样的事情。.很有爱啊:)
作者: ruxuan    時間: 2008-05-31 10:14
如果是的话也很好 友好嘛
作者: ywsmartboy    時間: 2008-05-31 15:09
四川地震威力真大啊、现在不只是LULU,连NBA都停了。ORZ、
作者: huxiao07    時間: 2008-05-31 23:18
不是吧,这周真的没了么?算,先看别的顶着了要。
作者: 雪林    時間: 2008-05-31 23:46
最近我开始想,难道没有其他的方法表现指挥才能么,除了爆破场地这么作弊的手法外
作者: Giroro    時間: 2008-06-01 04:42
战略游戏里也是地图兵器最具杀伤力,掀一次就算了,不过老来这套的话真有点侮辱布国军官的智商。(连吃一亏张一智都不懂?)
作者: xiaobin115    時間: 2008-06-01 16:25
心挺细的么,中国现在是敏感期,大家的民族团结力空前高涨,一点不对劲都会遭到民族的强烈反应,LULU肯定不想成为家乐福,CNN,沈阳女吧
作者: 枯叶草    時間: 2008-06-01 18:19
下次该利用气流击落飞行KM了么?
作者: carlchoy    時間: 2008-06-01 21:48
原來 停播... 剛剛在逛這裡才看到的, 今晚可以早點休息了

不過 要拉到 偽‧ 中國 就真是要考慮一下 改期了

(再等一星期吧...)
作者: jinhuangse    時間: 2008-06-02 12:38
这至少表示中日关系好转啊,不要恶搞就谢天谢地了。
作者: wanzhiguang    時間: 2008-06-02 12:56
既然中日关系都这么缓和啦,那我们什么时候重新引进日本动画。
作者: lyawy    時間: 2008-06-02 15:11
最近小日本态度还不错,总书记的访问有成效
作者: lus    時間: 2008-06-05 00:40
看来现在中日关系不错啊,比前几年好多拉
作者: dkgoblinss    時間: 2008-06-05 03:19
我等那么辛苦..
原来改期了
作者: 风の伤    時間: 2008-06-05 10:32
那么是第9第10话连播吗?嘿嘿~~应该没这可能吧~~
作者: fkukyve    時間: 2008-06-05 15:07
不是吧,小日本这么好心,应该有些商业目的
作者: 家贺正午    時間: 2008-06-05 16:02
关系好了 是好事 但是话说 我这2天好难熬 T  T
作者: koir    時間: 2008-06-06 01:11
电视台也要考虑外交形势的
被人抗议抵制什么的 总是不好的
作者: ST.TSK    時間: 2008-06-06 14:26
这次不会又要隔很久才能看最终话吧
作者: sonicspeed    時間: 2008-06-06 16:34
为什么总感觉中华联邦跟lulu是一伙的…………,中华联邦又不是中国,敏感个什么劲嘛……
作者: labishy    時間: 2008-06-06 16:37
中日关系改善的表现之一吧
作者: saboteur    時間: 2008-06-06 19:13
无所谓了 反正CG2是越来越神棍 随它去吧...
作者: 米开朗基罗    時間: 2008-06-07 15:31
向死去的同胞默哀.....
作者: anndylau    時間: 2008-06-07 15:44
总感觉若是爆破或是破坏~
要表现出结果总是碎瓦颓园呀~
好似大楼都是一瞬间就盖出来似的~~
作者: 悠闲のOTAKU    時間: 2008-06-07 16:11
话说中华联邦那边有桌椅板凳给他掀么.....要说的话LULU应该是研究如何制造冲击波的吧...没多久之前不还弄了次水震....
作者: darkianchan    時間: 2008-06-07 16:19
因为现在日本的经济对于中国的依赖越来越严重了,他们不可能狠下心来完全断绝这些贸易关系。
作者: yers    時間: 2008-06-07 16:28
这不是间接承认中华联邦=中国吗?
作者: 65335902    時間: 2008-06-07 18:31
日本人这次还是比较厚道....
作者: 发烧的咖啡    時間: 2008-06-07 18:34
看来LULU又在破坏了
中日友好了真不错呢
作者: xuquan750    時間: 2008-06-08 23:10
我还以为是收视率的原因

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5