2DJGAME! NOVO

標題: D.C.II SS 08 妹控们你们赢了 [打印本頁]

作者: 星空天神    時間: 2008-05-26 13:39
標題: D.C.II SS 08 妹控们你们赢了
由梦的梦、音姐的知情、奶奶的牺牲。由梦你赢了,下面就看编剧怎么扯上5集了。

ps:熟肉还没出,泪奔
作者: sdgaodav01    時間: 2008-05-26 14:00
熟肉等好久了..被剧透了...- -!
作者: hpgz02036    時間: 2008-05-26 20:33
趋势?萌妹妹的多啊
作者: eilot    時間: 2008-05-26 20:39
sumomo充電完成,最後的出征準備好了
面對的對手是自己曾經用的最強的寶具
還已經擁有了自律式固有結界之下的不枯之櫻
不老的loli用了女人的生命,頭髮來解放自己生命中最後的魔力
為了對抗不枯之櫻
不老之loli對同為曾經共同修行的好對手,好兄長的哥哥作最後的告別
和交代最後的遺言,而老爺爺純一也準備好萬一自己表姊也不行
自己也會再次出手
可惜吧了

為兩位最強和最後的魔法師的最後一戰
演奏最後的悲壯歌吧
作者: CBVanguard    時間: 2008-05-26 20:49
个人始终不是很喜欢D.C系列,偏偏人气绝大。
作者: 烟雨¢冰凝    時間: 2008-05-26 20:49
厄......官方不是有剧透的吗....
本人对接下来的剧情也就那样啦..不过比较喜欢音梦...因为..俺是妹控
作者: talesofh    時間: 2008-05-26 21:48
音姐这一路下来无数的FLAG就这么都费了?捶地

好吧,我等机器人回来逆
作者: ppk200    時間: 2008-05-27 12:27
无法接受樱奶奶的领便当阿..虽然剧情已经发展到这样了...
作者: 天涯流星    時間: 2008-05-27 19:36
熟肉已出,话说走妹妹线有啥不好的,多萌的女孩
作者: zzdcool    時間: 2008-05-27 22:04
这么快就定了哈?话说妹妹还是最喜欢的那个
作者: holyknight    時間: 2008-05-27 22:11
哈哈,妹妹最高.监督我支持你.
作者: jue00481    時間: 2008-05-27 22:42
个人虽然觉得偶像不错,不过到底还是妹妹好啊~~
作者: eilot    時間: 2008-05-27 22:51
最大問題是音姬才可以完滿解決dc2所有問題
難道玩妹控玩得太多,dc是妹勝出所以dc2也再來?

如果真是妹勝出的就和shuffle一樣
最後嚴重爛尾胡混地收場...
眾人一起領便當吧(連CV都沒機會出場那一種)
作者: charlesliu    時間: 2008-05-27 22:54
想调色板二学习。。。
一直走音姬线

然后最后一集由梦大逆转............
作者: eilot    時間: 2008-05-27 23:12
调色板2中,
妹和熟女教師在原著中的劇情是差不多接近
所以可以最後來一個調轉也沒問題
可惜沒有了愛麗絲的紅衣晚裝了.....
變了一幅不知所謂的合圖來....
作者: mituki666888    時間: 2008-05-27 23:55
看聲優的順序是音姊在前的,

怎麼搞成妹妹線呢?真的是有點驚訝。
作者: eilot    時間: 2008-05-28 01:01
因為妹妹是夢見來,是其夢到的是絕對

但義之又不是司X神威,只是一個不完整的人工生命體來,他可是沒有兩個未來可以選擇
除了基本的投影魔術外,就只有入他人夢來觀看的能力,他可是再沒有其他能力
更沒有寶具可以改寫因果律的,當然不排除主角威能所以幸運是A來回避事情發生
作者: blackdick    時間: 2008-05-28 01:22
原作最感动的那段母子告别没了~~~~~~~~
我要看LOLI王被人叫“おがさん”~~~~
作者: メモリアル    時間: 2008-05-28 21:13
看到妹控就烦啦
现在还要来个大战...真是有够闷
作者: 小柯2004    時間: 2008-05-28 22:18
最后一集大逆转的戏也不少嘛,所以千万不能大意。。
作者: TTIAN    時間: 2008-05-28 22:47
[quote=charlesliu] 想调色板二学习。。。
一直走音姬线

然后最后一集由梦大逆转............ [/quote]

同感。。这个搞笑监督不到最后不知道他葫芦里卖的什么药。

其实,个人还是比较希望妹线结局的,无奈。。玩游戏时候被一声一声的“哥哥”给震住了
作者: BBQ    時間: 2008-05-28 22:49
喜欢姐的可以用漫画版补强一下 虽然我也不喜欢妹妹
不过上季不也是大逆转翻盘是机人结局 另外只要剧情别太烂
结局是谁都可以接受………不过有结局樱就完蛋了 可不可以有校长结局选项呀….
作者: wazq97    時間: 2008-05-29 01:39
发卡是很重要的。。。。大量的发
作者: hhlwbstcc    時間: 2008-05-29 01:53
蛮喜欢D.C系列的.
作者: chen7932    時間: 2008-05-29 10:42
后宫比较好,一个不够用
作者: thomasbbq    時間: 2008-05-29 12:35
其实还是走音姐线的吧……毕竟这才是解谜的线……
作者: wjbswj    時間: 2008-05-29 12:58
d.c传统啦!一般都是妹妹路线的啊!!! 我可怜的白河!!
作者: chatttmpi    時間: 2008-05-29 14:43
还有5话。嘛,现在说赢还早了点,搬凳子等音姐逆回来
作者: cdjcc    時間: 2008-05-29 15:59
剧情正在发展成交叉模式~~~很难说最后是不是由梦
FLAG 的梦境都出了 估计会不会成为~~~于是~~~大家就一起幸福地生活下去的END~
作者: d59802356    時間: 2008-05-29 16:40
看来不老的LOLI都要下场拉

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5