2DJGAME! NOVO

標題: [080523]××な彼女のつくりかた ハプニング! プラスディスク同梱版[3.41G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-05-27 00:54
標題: [05.27][080523]××な彼女のつくりかた ハプニング! プラスディスク同梱版[3.41G]

遊戲名稱:××な彼女のつくりかた ハプニング! プラスディスク同梱版
遊戲廠商:KISS
遊戲類型:Online支持 女孩調教&都市育成SLG+追加Disc
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=521665
原公司介紹頁:http://kisskiss.tv/kanotuku_hp/top.html
#説明書内附

P.S. 合集(原遊戲+追加碟)版本Orz
作者: blackhome    時間: 2008-05-27 00:56
ORZ原版还没追加碟大。
作者: jimi2050    時間: 2008-05-27 01:01
正想着这个合集什么时候出,刷新了下结果就出来了

谢谢阿亚
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-05-27 01:05
[quote=blackhome] ORZ原版还没追加碟大。 [/quote]
大致還是一樣大的,解壓出來你就知道了...
作者: fsyhw    時間: 2008-05-27 01:19
我想知道里面是一个镜象还是二个镜象来着..
作者: louiemarcillen    時間: 2008-05-27 01:34
想問一下阿亞大人的頭像是?
作者: Templar    時間: 2008-05-27 01:38

多谢阿亚大大分享原版+追加盘合集!
吃下了!
再次感谢!支持阿亚!
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-05-27 02:11
[quote=fsyhw] 我想知道里面是一个镜象还是二个镜象来着.. [/quote]
一個...(兩個我才不發呢)
作者: hpgz02036    時間: 2008-05-27 05:12
终于发合集了等了好久 收下感谢LZ
作者: 陈若水    時間: 2008-05-27 05:34
AYA你真是我的救星
下次再有这类追加也发和合集吧(炸)(玩笑的)
作者: bill4    時間: 2008-05-27 06:16
有下有推,多謝分享!!!
作者: siomliu    時間: 2008-05-27 06:26
奇怪的是,我记得原版+追加盘的大小应该超过5G……
难道……
作者: 罗阑    時間: 2008-05-27 07:29
=N月后估计还有个完整的Special Edition版
作者: 风火邪阳    時間: 2008-05-27 07:42
请问这里面有“泉先生のひ・み・つ”和“プラグインデータ5種+1まとめ”的追加补丁吗?若没有的话请再放出一次好吗,第一次那个我现在卡到99.9%,完不成了

作者: 1118    時間: 2008-05-27 07:43
原版2.10G,两个特典补丁42.6MB,两个补丁551MB,追加盘2.06GB
貌似一下子小了不少 - -
作者: 孤独的游侠    時間: 2008-05-27 07:49
總算出來了,太感謝了,如果真出了SE版到時再下一個收藏就好了XD
作者: xinobu    時間: 2008-05-27 08:43
现在这个好象不用打那2个500M补丁的了,都在那个追加盘里了, 嘛KISS的惯例,一个游戏要出三次才能出的完的。
作者: cs541644    時間: 2008-05-27 10:05
谢谢了,这下可以省了很多麻烦~
作者: aabcc12345    時間: 2008-05-27 13:26
好物等到了,XD 加入分流

育成最高
作者: vip1204    時間: 2008-05-27 14:42
额 全并入一DISC了啊.
比前面发的版本也就多了1.4G而已
重新下一下吧省事点儿..
作者: qingcaiboy    時間: 2008-05-27 16:21
合集啊合集,终于出来了,感谢额的神啊。马上收藏。
作者: AMDX23800    時間: 2008-05-27 16:33
昨天已经安装玩了资料盘!今天可以玩下拉!
作者: 千与千寻    時間: 2008-05-27 18:04
OY!合集来了……谢谢楼主~~
作者: Alex    時間: 2008-05-27 19:32
終於等到這合集版了~
快快吃下來~
阿亞大大大感謝~
作者: RPMWT    時間: 2008-05-27 23:30
昨天才下完那个追加碟 orz......算了,直接等以后的加强版好了囧
作者: skuruto    時間: 2008-05-28 16:56
感謝樓主大人,為廣大的人民造福祉,而且還是免費的,不好好回帖實在
對不起良心啊~
感謝再感謝~
作者: 多啦囧猫    時間: 2008-05-28 20:06
好像速度比较慢....连接数也不够多~
作者: 千与千寻    時間: 2008-05-29 21:19
话说这个游戏流程好短,告白结束以后虽然可以继续游戏,但是貌似不再加入到回忆中……
而且怎么H到非主人公角色的???
作者: noir-eve    時間: 2008-05-30 00:08
[071122][kiss]××な彼女のつくりかた (iso+mds rr3%)                2.10G
kano_plg_dome.exe                                                              24.2M
kano_up_20071122.exe                                                        405M
“泉先生のひみつ”シナリオ追加ディスク (bin+cue rr3%).rar        33.2M
プラグインデータ5種+1まとめ (filez rr3%).rar                           33.7M
ハプニング! プラスディスク(iso+rr)                                         2.06G

共計4.64G

以上です。    m(_ _)m
作者: siomliu    時間: 2008-05-31 12:53
“泉先生のひみつ”シナリオ追加ディスク (bin+cue rr3%).rar        33.2M
プラグインデータ5種+1まとめ (filez rr3%).rar                           33.7M
这几个似乎不带的呀!
作者: blue365hf    時間: 2008-05-31 21:09
好东西啊,看起来蛮不错的,谢谢LZ分享
作者: garfieldcat5    時間: 2008-06-01 00:20
之前沒下載到
不曉得有沒有人能否補分享一下的
謝謝
作者: thunderk    時間: 2008-06-01 22:56
安装好像出问题,怎么解决
作者: lyawy    時間: 2008-06-03 20:38
同捆真好,整合真好,又便宜我这样的懒人``
感谢阿亚发布

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5