2DJGAME! NOVO

標題: R2里洛伊德·阿斯普林德与塞希尔·柯尔米的关系 [打印本頁]

作者: onphapk    時間: 2008-05-28 20:34
標題: R2里洛伊德·阿斯普林德与塞希尔·柯尔米的关系
神圣不列颠帝国的洛伊德·阿斯普林德与塞希尔·柯尔米

他们同属于兰斯洛特开发群的一员是伙伴,但同时也可以看出塞希尔单方面对洛伊德有好感,不过洛伊德到是对塞希尔十分恐惧与害怕,可能是洛伊德平时多口常常惹火塞希尔的缘故吧,所以塞希尔常常像SM女王那样惩罚洛伊德吧。
      塞希尔的厨艺实在一般这一点洛伊德最清楚,可能常常做白老鼠来试吃塞希尔的食物的缘故吧在第7话中不幸吃到塞希尔做的食物时的表情真是好笑。
作者: evangeline    時間: 2008-05-28 20:41
洛伊德·阿斯普林德,塞希尔·柯尔米,还有拉克夏塔,这三人以前不是同一个研发team的么,到现在交待为啥分道扬镳了么

塞希尔做的食物=毒药.
作者: onphapk    時間: 2008-05-28 21:32
塞希尔美是美了不过心态嘛应该还是女王型在第8话看看她那火暴身材简直引死人。
作者: thepaper    時間: 2008-05-28 23:24
说起来那个罗伊德伯爵是搞笑,第六集中他看到自己的爱机被击中之后那个大叫痛的表情把他那种科学狂人的形态完全表露出来了
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-29 09:04
塞J本话穿暴露装去见ZERO让人觉得不解...塞J喜欢的是布丁伯爵,而且她看上去也挺保守的..眼镜女问他这衣服是怎么回事她也只是下次会注意的..难道这只是监督安排给观众的杀必死而已...?
作者: Halley    時間: 2008-05-29 09:24
绝对是杀必死...= =

不过平时穿制服还真看不出这么有内涵...完全不输卡莲和会长啊...
作者: gamelover    時間: 2008-05-29 09:27
完全不明白为啥但是还是非常喜欢这样的杀必死~
果然御姐最高!赛希尔最高~
作者: badbadbadbad    時間: 2008-05-29 09:42
塞姐似乎是通吃型的痴女哟。
只要是型男,不论年龄地位全部KO
作者: CBVanguard    時間: 2008-05-29 09:46
这两个人应该除了科研伙伴外没什么特殊关系吧,第一季里塞希尔还劝过会长不要嫁给洛伊德的说
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-29 10:08
塞J,罗依得和拉普夏塔是大学同学.罗和拉是属于同一级别的.塞是他们的后辈.塞J从学生时代起就一直仰慕罗了.可惜罗一直没注意过..
作者: chen7932    時間: 2008-05-29 12:44
很恶搞的2人组
真不知道他们怎么会在一起的
作者: yzglw    時間: 2008-05-29 14:15
看完第8话才发现塞希尔的身材如此火暴,口水
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-05-29 17:14
[quote=CBVanguard] 这两个人应该除了科研伙伴外没什么特殊关系吧,第一季里塞希尔还劝过会长不要嫁给洛伊德的说 [/quote]
那是因为她自己想嫁
作者: aklto    時間: 2008-05-29 18:10
罗伊德伯爵这个人也算得上经典人物了
作者: gundam0083    時間: 2008-05-29 18:42
是啊,楼上的图更加经典呢...没看过反水鲁的人一定会觉得"她"很萌..
作者: wingzero    時間: 2008-05-29 18:49
看完第8话才发现塞希尔的身材如此火暴,口水快留出來了
作者: CroadphD    時間: 2008-05-29 19:55
才刚发现么,第1季末里塞希尔还有换战斗服的镜头来...呵呵
作者: xiaobin115    時間: 2008-06-01 16:36
14L签名帅啊
第二季里所有女性都有杀必死了吧,严谨样子的赛希尔也不能不妥协啊
作者: ilemon    時間: 2008-06-01 18:37
身材真劲爆啊,原来一直不觉得的
作者: koir    時間: 2008-06-09 00:22
[quote=gundam0083] 是啊,楼上的图更加经典呢...没看过反水鲁的人一定会觉得"她"很萌.. [/quote]
说实在的,确实也很萌的说...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5