2DJGAME! NOVO

標題: 有人看过无限的未知么?聊聊。 [打印本頁]

作者: coollzl    時間: 2008-05-30 23:12
標題: 有人看过无限的未知么?聊聊。
是一部在日本评价很高的作品。不过估计能看懂的没几个人吧。
刚看完,感觉那一船的都是没脑的疯子。
大敌当前了,还搞内斗。
没设划,不团结竟然还能打胜仗,真是太没天理了。
主角是我所见过最不起眼的主角了。
经常被人揍。
不过,最后这部动画片证明给我们看,不起眼的人也可以当主角的。
鲜花也要绿叶衬托嘛,作为一般人的主角在一群SB面前还是很突出的。
不过本片最不可思义的是,作为这么不起眼的主角身边竟然还围着三个MM。。。汗。。。
这个世界的男人都死绝了么。。。
作者: arkangel    時間: 2008-05-30 23:20
没看过这个的人无权自称鲁鲁修饭
作者: lolicon    時間: 2008-05-31 00:08
只看过封面和简介,那时才上初中,人设好象是平井久司
作者: never77    時間: 2008-05-31 01:41
一开始还以为法娜是女一号的某飘过。。。

囧教神女最高。。。持续黑化中
作者: CBVanguard    時間: 2008-05-31 01:47
偶最喜欢的看上的不是男猪脚,真好,嘿嘿
作者: differ_cn    時間: 2008-05-31 01:52
不过本片最不可思义的是,作为这么不起眼的主角身边竟然还围着三个MM。。。汗。。。
这个世界的男人都死绝了么。。。

动画大把这样的。
作者: huxiao07    時間: 2008-05-31 10:46
看完不久,绝望是其中重要主题。
在几个教官牺牲后,一群不完全懂事的孩子在船上生活,不知道是因为船还是被列为恐怖分子被通缉的原因,他们变得疯狂,甚至开始相互迫害。情节很黑。
其中的太空战斗比较特别,一个机器人要20多人控制,还要不断写程序,一次战斗可以打个10多小时,看的时候或许不感觉怎样,但实际上那节奏相当的缓慢。
作者: 黑月    時間: 2008-05-31 12:29
看完後的感想就是鬱悶

浪費時間的作品
作者: kawai    時間: 2008-05-31 18:15
很有内涵的片子。
当一群年轻人在一个封闭的充满危机环境中,会发生什么呢?简直就是一个缩微的现实社会。
作者: popbear    時間: 2008-05-31 21:00
这片当时看到哭了,最后几集每到放ED就哭不停。

可能我心理承受能力是太差了……
作者: MK3    時間: 2008-05-31 23:13
在我心中是上位的名作
探讨的东西其实很多
而且剧情也没有太拖,也不会出现无法收尾的状态
虽然很黑就是了……
作者: prospero    時間: 2008-06-01 15:54
我只记得里面有一个正太控的女人,结果那个死正太根本不理她。。。
作者: realkurama    時間: 2008-06-02 17:05
记得是在一年前此区有人发帖“你希望看到那些动画的续作”

我在EVA之后就只加了《无限的未知》

那时才真正察觉到此片在我心中的地位

很郁闷的片子,但郁闷的真实而深刻

ps:想看这片子的续作主要也是想看法娜的后续情节。

作者: zyzy719    時間: 2008-06-02 17:38
此片到现在都是我心目中最优秀的几部作品之1。。。不过虽然昂志太软-。-不过不知道为什么我就是很喜欢他。。。
楼上的这个有续作?
作者: realkurama    時間: 2008-06-02 17:52
没有,我也希望有

我也很喜欢昂志,动画里少有的真正平凡的男主角

我只记得里面有一个正太控的女人,结果那个死正太根本不理她。。。

是那群优等生里那个比较酷的女孩吧,好像叫兰来着,最后一集正太不是抱了她嘛

没看过这个的人无权自称鲁鲁修饭

为啥?

作者: DE8398    時間: 2008-06-02 22:41
感覺上挺寫實的

如果換成是現代的小孩子

可能都真人pk全都和諧掉了

根本不用派兵去鎮壓

見紅好像沒有出現過

不過為啥女主角會選擇哥哥啊

難道他可以激起母性的本能嗎

這是我最不能釋懷的地方

還有那個人型電腦好萌

當初是為了她才看的
作者: realkurama    時間: 2008-06-03 11:03
女主角选择昂志很正常,这俩人无论能力还是心态都属于很大众的那种类型,和祐希明显不是一路人。

祐希配卡莲很合适。

尼娅也算是那段时间很常见的跟风型的人物了,三无少女。

作者: nowater    時間: 2008-06-03 11:22
黑化是可以的,但是黑成神棍片就不好了,感觉日本人对政府高官不是一般的不信任,动画里成天出现这种拿普通老百姓去押宝的官员。
作者: realkurama    時間: 2008-06-03 11:27
中国人现在对待政府的态度也差不多。
作者: wyarch    時間: 2008-06-03 23:54
内涵物,看的时候太小,没看懂,之后在别人的评论下才了解了故事的大概。。。
作者: myhell    時間: 2008-06-04 00:30
我看过无限的住人咯。。
作者: lunad    時間: 2008-06-04 01:48
喜欢的也可以去看看漂流教室,故事结构差不太多,不过更黑就是了
作者: 漫步者    時間: 2008-06-04 16:21
在上個月看完了!果然是好作品!
无限的未知里面講述當人在絕望和未知的環境里會怎么做
有人當自己是英雄!有人會壞倒!有人會做出野獸的行為!有人漠視
真的很好!怪不得得大獎
作者: raymondakito    時間: 2008-06-04 16:38
主角的地位个人觉得不如loli,主角一直在苦恼于自己的定位,等他醒悟了,片子也完了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5