2DJGAME! NOVO

標題: [080530]人妻戦隊アイサイガーFLASH[2G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-06-01 11:36
標題: [06.01][080530]人妻戦隊アイサイガーFLASH[2G]

遊戲名稱:人妻戦隊アイサイガーFLASH
遊戲廠商:DISCOVERY
遊戲類型:人妻戦隊卡片戰鬥AVG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=478765
原公司介紹頁:http://www.discovery-team.jp/main.html
作者: waitrop    時間: 2008-06-01 11:50
首發,
5/30最大作就數這片, 我還一度以為沒得download了,
不過根據其他網站的情報, 這遊戲在網路上有很多假檔,
希望這檔案是真的, 感謝!!!
作者: amaterasu    時間: 2008-06-01 11:55
原本已经打算在别处龟速扒了……现在看来不需要了……
作者: 恶魔吹着笛子来    時間: 2008-06-01 12:13
[quote=waitrop] 首發,
5/30最大作就數這片, 我還一度以為沒得download了,
不過根據其他網站的情報, 這遊戲在網路上有很多假檔,
希望這檔案是真的, 感謝!!! [/quote]

本月最期待之物终于出现了
阿亚大人发的还需要担心是假档吗?
作者: white    時間: 2008-06-01 12:21
啊亚是不会发假档滴.
辛苦了,感谢!

话说...人妻终于怀孕了啊..可惜又没了...可怜呢
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-06-01 12:23
...
我都已經Skip5分鐘了...
作者: wjp2005978    時間: 2008-06-01 12:23
终于发布了,等两天了,支持,假档太多了
作者: CTHUN    時間: 2008-06-01 12:41
龟速爬了个假档的飘过……阿亚大乃素救星T T
作者: overtime    時間: 2008-06-01 12:41
好像这游戏补丁已经出了,速度够快的
哪位高手分析一下,有必要打这个补丁吗

・「人妻戦隊アイサイガーFLASH」
修正ファイルV1.20登録
 http://www.discovery-team.jp/pach_dl.html
作者: MpEG4    時間: 2008-06-01 12:56
本月最期待大作终于登场了,满怀感激地收下!!
阿亚万岁!!!
作者: 绫儿    時間: 2008-06-01 13:15
~ ~...汗~人妻战队还有新的啊!FLASH?
作者: c010195    時間: 2008-06-01 13:17
昨天開始就有看到....
沒想到有些都是假檔
終於是看到真檔了
感謝樓主的分享
作者: gdfrv    時間: 2008-06-01 13:22
唉,我挺喜欢这公司的,但人妻战队炒太多了吧,应该开发新的人妻游戏才是啊.
作者: yake    時間: 2008-06-01 14:14
5.30最期待之物终于出现了,这是discovery公司的人妻战队最后一部了,终于有了,太好了.多谢楼主发布.
作者: mcwwzl    時間: 2008-06-01 14:51
人妻+变身战队第三作, 可惜这次没有新角色, 谢楼主发布
作者: dllplayer    時間: 2008-06-01 15:29
2D的新作發布區.....遇到假檔的可能性很低.......
來2D比較晚...映像中...只有..某次B大發了個帶硬盤毀滅程式的游戲....其他...好像..沒遇到過的說
作者: hytc123    時間: 2008-06-01 16:05
这个是最新的?那之前出的几部是啥? 感谢楼主发布
作者: whowho123    時間: 2008-06-01 18:12
[quote=dllplayer] 2D的新作發布區.....遇到假檔的可能性很低.......
來2D比較晚...映像中...只有..某次B大發了個帶硬盤毀滅程式的游戲....其他...好像..沒遇到過的說 [/quote]
================================================================
从来没有在这遇到假檔。
作者: visting    時間: 2008-06-01 18:32
[quote=overtime] 好像这游戏补丁已经出了,速度够快的
哪位高手分析一下,有必要打这个补丁吗

・「人妻戦隊アイサイガーFLASH」
修正ファイルV1.20登録
 http://www.discovery-team.jp/pach_dl.html [/quote]

http://www.discovery-team.jp/pach_dl.html#aisaif_up
『人妻戦隊アイサイガーFLASH』修正ファイル
●追加、修正された内容
・SE、音声の一部修正
・誤字を修正
・演出を変更
・戦闘バランスの調整
・音声の無効/有効が効かないキャラがいたのを修正
・いくつかのカードの表示と仕様を変更
・'ンナヅェミディルンディス'、'拳聖の教え'が機能しない場合があるのを修正

感覺沒有必要...能夠玩最重要~
作者: k1800    時間: 2008-06-01 18:52
任务名称:      
文件大小:       2.00GB
已选大小:       2.00GB   
健康度:         2899%
特征值:         462EA9765D912166B511DDD8C0F49550C1F5456E
本次上传:       365.33MB  [396.25KB/s]
累计上传:       1.76GB
位置:           I:\
引用页:         
任务创建时间:   2008-6-1 17:42:52
任务完成时间:   未知
下载用时:       01:08:27
平均速度:       73.54KB/s

我还是明天下算了 =  =
压根没速度....一直在上传  下了半天10% =  = 我可没那么多网费交..
作者: nightwalker    時間: 2008-06-01 21:16
人妻战队全收藏~这估计该系列最后一作吧
作者: FMP    時間: 2008-06-01 22:55
感謝分享啊
就是在等這一款
作者: 9321    時間: 2008-06-02 01:09
等了又等终于等到了
感谢亚大
作者: chen330    時間: 2008-06-02 14:34
哈哈,终于等到了,谢谢楼主了
作者: ljxsx    時間: 2008-06-02 18:30
出现了!!多谢阿亚大大!!赶紧收下
作者: medusa    時間: 2008-06-03 00:37
本来对这个系列已经基本免疫了.画风太没改变了.

可是看到卡牌.....又被吸引了
作者: jefy2002    時間: 2008-06-04 13:45
最期待之作人妻戦隊FLASH终于出了。谢谢大大分享。
作者: klaura    時間: 2008-06-08 01:03
人妻系列不能放過!!
謝謝網兄分享^^
雖然這次沒有新人物~不過還是要推的啦=▽=
趕快下來玩~
作者: 金色之风    時間: 2008-06-11 18:23
人妻啊!!极品的东西啊!!先下了再说!!
作者: kog12321    時間: 2008-06-15 00:10
感謝大大的分享呀! 一定要推的啦 ^^

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5