2DJGAME! NOVO

標題: 换妻合理!官配王道!MF配对大猜想! [打印本頁]

作者: 云梦华    時間: 2008-06-02 21:21
標題: 换妻合理!官配王道!MF配对大猜想!
最近这几周里换妻这个刺耳的名词一次又一次使我们震撼,神奇的崭新官配一再挑战我们的心理极限。

首先看下面这张表

原配

基鲁X卡雅
尼巴X法提娜
梅鲁特X艾美
凯鲁布X艾泰娜

新配

尼巴X卡雅
基鲁X法提娜
梅鲁特X艾泰娜
凯鲁布X艾美
卡利 回老家结婚

再看这张表

原配

鲁鲁修XCC
红鸟X由菲

新配

红鸟X娜娜丽
二皇子X天子
鲁鲁修X神乐
由菲 回老家结婚

注:鲁鲁修这渣后宫欲望极强,故只列出正宫。

可见,和俗套的习惯配对不同,现在的官配往往可以出奇制胜,代表了先进结婚文化的前进方向。

所以,根据最新一集的动向本人对MF的官配作了如下判断。

原配

阿鲁特X雪莉露/兰卡
米歇尔X御萝
小正太X眼镜娘
辅佐官X凯瑟琳

新配

阿鲁特X御萝
神秘男X兰卡
辅佐官X雪莉露
米歇尔X经纪人
奥兹玛X凯瑟琳
小正太 回老家结婚

解释

阿鲁特X御萝

虽然是两个别扭(一攻一受),但是奇妙地可以进行正常的情报共享。也许同为伤心人的两人就在炮火中诞生了爱的火花。

神秘男X兰卡

这个最新一集已经足够暗示了。此人装13技能比萨克斯男还高上至少2个级数,况且兰卡本身就是其猎取的目标。

辅佐官X雪莉露

辅佐官野心不小,缺乏主见的大统领其实已经是其掌中的傀儡。将来他要成为大统领并统合galaxy和frontier,娶走galaxy的象征银河妖精是一种不错的政治手段。frontier最牛X的男人和galaxy最牛X的女人的结合,听着就很牛X。雪莉露虽然对阿鲁特有意思,不过妹有情郎无意,两人各方面条件差别太大,压根儿走不到一起。

米歇尔X经纪人

这个其实是伪配。从片里不难看出经纪人有问题,从其窃取情报之后神秘男就去展开破坏行动来看,神秘男和经纪人是一伙儿的,而辅佐官则不是。不过,虽然他们一伙儿和辅佐官的目的不一致,也不能排除他们之间有暂时联手互相利用的可能。经纪人勾引米歇尔,是为了得到sms的情报,当然更主要的因素是米歇尔自己送上门来,不吃白不吃。米歇尔是一姐控,天生对萝莉形态的柯兰有反感。

奥兹玛X凯瑟琳

这个是旧情复燃,当然未沙就是这么在舰桥迷上一条辉的。

小正太 回老家结婚

眼镜娘我怎么看怎么像一GL,就算不是GL最后估计也得便宜情圣米歇尔。正太谁都配不上,就只剩回老家结婚一条路。

我们配对党终于也有扬眉吐气的一天啦
作者: outwindows8349    時間: 2008-06-02 21:40
楼主的逻辑性很强啊!但是MF里怎么看都是队长大叔回老家结婚的样子啊,没有考虑初代的惯性强度么?
作者: talesofgundam    時間: 2008-06-02 21:42
……我现在应该做出囧的表情吗?

米歇尔X御罗
我觉得还是有一定机会的,虽然从最新一集中看出米歇尔是姐控,但是御罗还有个能压倒现在一切对手的御姐形态。米歇尔觉得萌了还能变成LOLI来换口味。我觉得这是不错的选择。
作者: Maki.皇杞    時間: 2008-06-02 22:07
小正太在公主面前其实是受
作者: battleryoko    時間: 2008-06-02 22:10
米歇尔X御罗的属性还得再加上一个青梅竹马...这一对几乎是内定的了.
作者: DE8398    時間: 2008-06-02 22:30
我不要啊

這是哪門子的配法

至少也要

雪莉露x兰卡

阿鲁特X神秘男/大叔!?

這樣比較有爆點
作者: chen7932    時間: 2008-06-03 00:18
库兰还是很不错的
能LOLI能御姐
简直就是无所不能啊
作者: koir    時間: 2008-06-03 00:19
感觉剧情上和初代会很相像
LS强...
作者: lyawy    時間: 2008-06-03 00:39
还是扯到RURU上了```不是MF嘛...
作者: holyknight    時間: 2008-06-03 01:53
楼主所说的配对我绝对无法认同.
作者: 水母寿司    時間: 2008-06-03 02:53
基鲁X法提娜!!
这个不算新配,对我来说,从表开始就认定法提娜正宫了~
作者: chwxjlcootey    時間: 2008-06-03 03:02
雪莉露x兰卡......?
那阿尔特公主不是会吃醋?
作者: evangeline    時間: 2008-06-03 06:56
伪娘云桑的逻辑,作为一般人的我,有点理解不能,囧r2
作者: 漫步者    時間: 2008-06-03 10:16
我支持的都是主角無敵論
主角建后宮把所有的女都收了
不喜歡配對
就像我玩SLG游戲
除了主角外全用女角
作者: xiaobin115    時間: 2008-06-03 10:25
鲁鲁修XCC
鲁鲁修X神乐
感觉LULU和其他人有根本的区别
其他人是原配送人了
这家伙只是在后宫内部换个位置罢了
作者: ppk200    時間: 2008-06-03 13:24
感情这码事是很难说清的..

搞不好LULU最后光棍..XD
作者: liaoyangjun    時間: 2008-06-03 13:52
全都回老家结婚好了~~免得浪费脑力去想哦。。
作者: hcancer    時間: 2008-06-03 14:45
晕,天子不是男的么?和二皇子行么
作者: realkurama    時間: 2008-06-03 15:06
基鲁X法提娜

这一对,怎么说,个人不感到意外

从某位美女房客开始,由衣配的角色很少有最后不和男主角一起的

记忆中的例外只有白河,不过白河的人气还是有目共睹的
作者: akitowang    時間: 2008-06-03 17:06
还是支持和谐后宫,不支持搞配对
作者: chongzs    時間: 2008-06-03 20:20
囧…………
这是哪种分配方法???
需要重新斟酌下
作者: wheat    時間: 2008-06-03 22:30
=.=对着这个乱配的结局我相当无语
我是个管配控
我坚决支持管配
不过单说结婚塔
基路和KY绝对是一对
这集换一下是为了引出下面的剧情
作者: dxxtiger    時間: 2008-06-03 23:03
lulu就没考虑悲剧结局大家便当的可能么?
作者: cailing0505    時間: 2008-06-04 00:50
辅佐官X雪莉露
  这个感觉很难在一起...一个城府很深 一个是强气女王..虽然政治上的无可奈何..
但是也有出现私奔的可能性..SMS背叛..象大天使号一样~?? 
作者: xen0zer0    時間: 2008-06-04 02:25
这样的MF配对直接踢飞。
作者: comicmaster    時間: 2008-06-04 16:07
小正太回老家结婚,,,,哈哈,笑死我了,还好这里是南性向的论坛,配对还是挺人道的
作者: sayuri55    時間: 2008-06-04 17:42
话说凯瑟琳不跟那个辅佐官有暧昧关系么..
某倒是倾向于最后奥兹玛同学战死然后凯瑟琳也开始迷公主了
作者: qifeino1    時間: 2008-06-04 18:04
基路和KY不配对的话,那得换op了…

结婚塔为了成本估计不会这么做?(为什么是问号)
作者: swahili    時間: 2008-06-04 18:51
辅佐官X雪莉露
这对佩得猛。。。。看了以后汉了- -女王就这么浪费了
作者: KLDDYR    時間: 2008-06-04 19:16
似乎有人看出来了呢,lz的配方逻辑有余恶搞不足,太在意人物属性就没意思了嘛
作者: 枯叶草    時間: 2008-06-04 22:26
我就认准柯岚X米歇尔了,其他都不管了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5