2DJGAME! NOVO

標題: 夏日塔第十话 让我们来举行盛大的婚礼吧 [打印本頁]

作者: 越光之城    時間: 2008-06-07 17:13
標題: 夏日塔第十话 让我们来举行盛大的婚礼吧
故事开始收官了
看看贺东能给我们带来什么...

洗澡服务精神满塞...

作者: koir    時間: 2008-06-07 18:40
想看主角回老家结婚=。=
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-06-07 19:16
這集親衛隊除了指揮和副官全滅
另外泥巴你快給我領便當,死滾
竟然欺騙法蒂妮
作者: huanghphp    時間: 2008-06-07 19:21
果然是12集的片子,欢乐结束了,这集很有看点,可以看出双巫女把希望寄托在不同的两兄弟上
泥巴。。。少女杀手。。。
作者: mituki666888    時間: 2008-06-07 19:24
雖然極厭惡泥巴這個角色,不過這一話看完後,

覺得主角才是最需要回鄉結婚的人,

真是少見類型的主角,完全無法用言語來形容。

會被背叛是很正常的,沒被殺就很偷笑了。
作者: vvlhn    時間: 2008-06-07 19:57
[quote=koir] 想看主角回老家结婚=。= [/quote]
同感,虽然可能性不是很大.....
作者: kay3d    時間: 2008-06-07 20:26
这次是集体婚礼啊 = =
男人洗澡就不要贴出来了
作者: circlular    時間: 2008-06-07 20:52
估计下一话主角就要被背叛了.
作者: liangxukai    時間: 2008-06-08 16:04
就剩2集了,那3次背叛进度看来很快了,看来基鲁就是个热血正太啊,什么都不想就来登塔了
作者: seifer_zcw    時間: 2008-06-08 16:46
无非就是看最后能让多少人回老家结婚了……

不过这个里面真的没复活术吗……
作者: nekcalb    時間: 2008-06-08 16:59
法蒂妮被摸的时候还会像小猫一样拿头去蹭你~啊~受不了了
あと尼巴死ね...
作者: sayuri55    時間: 2008-06-08 18:02
我说这BOSS讲了半天还是不知道到底是什么BOSS呢,而且术士的真正目的一不明
为什么泥巴边上那女的跟主角边上那女的居然会一起召唤
作者: battleryoko    時間: 2008-06-08 21:41
四支队伍都达到塔顶了,但是夏天也结束了...

基鲁队
尼巴队
讨伐队
帕兹兹队

四支队伍各自的目的都不一样,而基鲁那样的精神确实是不行的,人类到了危机时刻,自身的欲望将会成为最大的动力,而仅仅是抱着为民除害,成为英雄这样虚无的动机确实是走不远的...

法提娜这一集的形象再一次告诉了私,恋爱中的女人智商=0
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-06-08 22:07
主角的能力不行啊,连劝动哥哥重组的能力也没有。
不过以他的动机也很难说服其他人。
作者: 456456456159    時間: 2008-06-09 00:56
似乎女主也对基鲁失望了呢。。。也许这是她头一次碰到这样的勇者吧?(还是说一直都是这个类型的= =)

估计以后就是20人的生存游戏了,毕竟不管哪个队伍,各人的目标都不一样,其实现在想想搞不好表一话正是暗喻了结局呢,也许最后所有人都结婚了吧- -除了主角。。。
作者: athenas    時間: 2008-06-09 01:25
这片子很有爱
某人果然开始不择手段了
快点给我领便当去吧
作者: liaoyangjun    時間: 2008-06-09 01:40
话说有3次背叛啊!!不会是一集全来吧,,,
作者: cowwoman    時間: 2008-06-09 06:14
好像网游啊,这个动画搞的,不过用的木盆似乎不错
作者: lichback    時間: 2008-06-09 15:58
其实个人一直认为此片基调还是很欢乐的.
作者: 月焰    時間: 2008-06-09 17:29
感觉结婚塔进度一下变太快了。。。
忽然就到最顶层了。。。。受不了。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5