2DJGAME! NOVO

標題: 无责任YY一下——最强的第一皇子 [打印本頁]

作者: 破军独座    時間: 2008-06-09 10:07
標題: 无责任YY一下——最强的第一皇子
越看似SB的人越可怕,连鲁鲁都蔑视的大哥,很容易出现意外啊。
修奈泽尔虽然厉害,手段也很高明,连少女和萝莉都不放过,但行为太明显,还是小心你大哥这位渔翁吧。

估计收视率会上升,开始有神作的潜力了。

问题:难道橘子是第一骑士?
作者: 蓝梦真    時間: 2008-06-09 10:22
橘子是第一?
应该不是吧

估计只是因为一系列的时间而被VV拉拢成为亲信
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-09 10:38
第1骑士长啥样在R2开始前不就公布了么...
作者: 双面的魔术师    時間: 2008-06-09 11:23
貌似老实的男人是最新不过的...这位和蔼的大哥分分钟隐藏住10多个黑暗人格,幸好我朝天子没有被嫁过去..不然....
作者: ANGELS_ZC    時間: 2008-06-09 11:39
感觉上大哥是老好人一个啦,比起BOSS化,个人认为人渣化的可能性会更高吧……你看很多后宫YY片男主角开始都是看上去老实人一个呀 囧
作者: yzglw    時間: 2008-06-09 20:32
橘子充其量就是个棋子,这个思想单纯的纯血派是很容易控制的.
就算他再有实力,脑子不好使怎么能成第一骑士啊?
作者: MK3    時間: 2008-06-09 20:34
被叫大哥的很容易死
不過敢吃我朝天子,死不足惜
作者: parsonli    時間: 2008-06-09 21:31
根据acg惯有剧情,这人多半是要挂的
作者: koir    時間: 2008-06-09 21:47
感觉是老好人一个
从第一季短暂的登场来看是个窝囊废
作者: panyijunpyy    時間: 2008-06-09 21:59
这人该挂……不过奔3的老男人也想和天子结婚?

领便当去吧
作者: holyknight    時間: 2008-06-09 23:37
总感觉这个大哥很快要便当的样子.
作者: 呼噜噜    時間: 2008-06-10 00:10
大哥傻的让人鸡皮疙瘩掉一地
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-06-10 00:56
为了lulu的大业还是让第一皇子快回老家结婚去吧。
作者: evangeline    時間: 2008-06-10 04:20
桔子不是骑士,第一骑士是那个公布的7人中的大叔.

不知道现在桔子君有没有geass....
作者: errantry    時間: 2008-06-10 09:53
老大个禽兽,天子那样当你孙女都行了!
作者: Halley    時間: 2008-06-10 10:52
大叔配萝莉,真亏大不列颠国想得出...星刻不爆都说不过去了丫~XD

不过第一皇子在继承权上不及第二皇子估计真的只是一个废人...至少比不过二皇子那个半神(以真本事下棋打赢鲁鲁修的目前估计是第一个)
作者: 0679    時間: 2008-06-10 12:58
皇太子一看就是那种马上会领便当的好人
作者: Ricok    時間: 2008-06-10 16:50
如果这个大叔都能配天子那LOLI了。。那我企不是能拉着一大卡车的LOLI回家了。。。无理存在。。
作者: KLDDYR    時間: 2008-06-10 18:54
我还是看好橘子,到时候大闹一场然后光荣的死去吧,就是不知道他所谓的能匹敌cc的力量到底是什么呢?
作者: 今夜流星    時間: 2008-06-10 19:17
桔子不是骑士,第一骑士是那个公布的7人中的大叔.
作者: jianren111    時間: 2008-06-10 20:46
感觉这个大哥应该会活到最后.
作者: King    時間: 2008-06-10 23:40
平庸的人一般有2个下场,要么继续平庸,要么在后面因为某些有利用的因素领便当
作者: SM神龟    時間: 2008-06-10 23:53
搞不好过2集第一皇子就领便当了捏。
作者: 北天之蛟    時間: 2008-06-10 23:59
我一直认为往往外表越老实的,内里越腹黑
作者: gamelover    時間: 2008-06-11 00:38
不鸣则已,一鸣惊人.
大皇子啊,爆种吧!
作者: Vincent-K    時間: 2008-06-13 15:14
大皇子是不是真的一個老實人就還不知道
不過他的樣子怎看都不像有能與2皇王相比的智慧啊 = =
怎看他都像是到最後就會被捨棄的棋子的樣子的說 .....
作者: wjyld    時間: 2008-06-13 20:17
某种意义上来讲确实是BOSS级的,通吃啊.....

一不注意居然把朱禁城看成了失禁城,瀑布汗
作者: CBVanguard    時間: 2008-06-13 21:00
根据第一季的表现,应该不会是强人。

除非谷口悟朗愿意在R2中帮他翻案。
作者: jack000    時間: 2008-06-14 00:21
汗,就那位的长相,能力强,我也吐死他!
作者: Lamphare    時間: 2008-06-14 04:25
窝囊废啊,如果真的黑化的话我倒是支持啊,敢动天子主意的仅仅是个白痴不是很让人不爽吗?至少要是个有分量的人物才行啊
作者: cantchat    時間: 2008-06-14 10:11
第一皇子赶紧领便当去吧,不想看到这废人了
作者: icegeass    時間: 2008-06-14 10:33
感覺老大最厲害..應該是在扮扠燒..
還有orange好像是NO.1的圓桌騎士..
作者: bridgemale    時間: 2008-06-14 11:21
第一皇子不會是扮呆子吃loli吧
作者: mamono    時間: 2008-06-14 22:08
橘子估计是个编外骑士,但实力是最强的(朱雀以外)。
哦,不。zero和朱雀最后会联手打到一个骑士等级的人吧。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5