2DJGAME! NOVO

標題: [银魂110]千疮百孔的地狱 [打印本頁]

作者: gamelover    時間: 2008-06-17 01:02
標題: [银魂110]千疮百孔的地狱
还以为是要恶搞脱狱,看到一半知道不完全对了.然后...

虽然猜到了桂也是挖洞逃跑,却没想到最后的结局--千疮百孔的地狱!!

空知黑猩猩,我承认我又被你耍了.  orz
作者: Dddd    時間: 2008-06-17 11:05
“视线!?不可能的!?”

最后那里简直就是胡搞……
作者: L.D.H    時間: 2008-06-17 12:01
银魂前集拿成龙与洪金宝来大耍一番,最新的那集更是卖弄了男人极度虚伪的阳光下的所谓信赖、汗水与恶心友情的人性……
作者: arblest    時間: 2008-06-17 12:16
这集充分暴露了假发是个人妻控
妄想里的女孩子名字都带个松
你快去推了几松吧
作者: j99    時間: 2008-06-17 12:24
話說這個月是不是假髮強化月……銀醬呢~?
作者: ppk200    時間: 2008-06-17 13:08
正常逻辑是不存在的..他们思维都是不正常的..

PS:该集还是很有意思..XD
作者: badbadbadbad    時間: 2008-06-17 15:56
这集证明了那句“把牢底坐穿”的名言只是光面堂皇的幌子,其实牢底都是在无人时悄悄挖穿的XD
作者: GATO01    時間: 2008-06-17 17:33
以前不喜欢石头得。。。这几集看下来发现自己渐渐哎听他得声音了。尤其是上话训斥网球王子应聘问题得语气,真是令人开心那。
作者: 水母寿司    時間: 2008-06-17 18:12
不要用常理来看GIN他妈。。。。

我已经被囧了无数次了,现在强烈期待龙宫篇!!!
作者: fool88    時間: 2008-06-20 18:52
...看漫畫之後再看動畫一樣有趣xd
作者: feoh3    時間: 2008-06-21 17:11
我想知道那个目光到底是什么?...

那个钻头型的伊丽莎白..我且不予理会

......!!!伊丽莎白到底是什么!!??
作者: qbx    時間: 2008-06-22 12:40
假髮強化月,好像中途停下啦,什么时候继续强化
作者: 无命踩鞋    時間: 2008-06-22 15:27
果然是个毫无破绽的对手...
这下总算可以
视线...= =O_O

笑死了
作者: weisiman    時間: 2008-06-22 16:31
我感觉也是人妻。不过疑问还是不少的啊。
作者: GhostF    時間: 2008-06-23 10:42
[quote=feoh3] 我想知道那个目光到底是什么?...
[/quote]

所有犯人都相互监视了 囧
作者: KLDDYR    時間: 2008-06-23 12:54
还是gintama强啊,真好!已开始还以为是男人的有情了,最后的结局真是出人意料又在传统之中啊,不eg非银魂
作者: 风的留念    時間: 2008-06-23 19:47
其实110的结尾有BUG
仔细想想  这么多人挖洞  居然谁都没挖通谁的洞
作者: jifenghuo    時間: 2008-06-27 03:46
不过第一个男人最后封了洞口,却是真心地感动了。
作者: liangxukai    時間: 2008-06-27 16:34
假发脑残月一度加重化啊,现在他除了妄想还有存在感吗...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5